沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 請問各位都去哪買嬰兒用品?? [打印本頁]

作者: 李琳    時間: 2012-4-16 17:13:19     標題: 請問各位都去哪買嬰兒用品??

澎湖的嬰兒用品店好像5間不到吧=..=|||

東西都蠻貴的?! 是因為開的很少間的關係嗎?! (其實是運費的關係吧?!)

因為在台灣買或網路買好像都比澎湖便宜><

雖然澎湖的嬰兒用品都會打折 可是有時候還是買不下去

前幾天去問螃蟹車 都一千以上 8百多的都賣光啦

唉..都不知該說啥才好

請問各位都去哪買嬰兒用品呢??

順便請問各位有沒有"有聲玩具"或"二手螃蟹車"要便宜賣勒??

我有發徵求文章

有的在私訊給我唷 感恩阿

作者: phlife    時間: 2012-4-18 12:09:38

說到這個
我也覺得很困擾呢
去年在幫小點準備出生用品時候
我就好希望這裡有個"丁丁連鎖藥妝"之類的店
結果這裡只有幾間小小的婦幼用品店
裡面的東西...哦...灰塵有些多
如果不想買一般品的話就是要去"X的世界"
但是裡面的東西說真的,還是網路買比較便宜

之前很困擾的是要買推車的時候
買推車當然都會想要試推
但是在本地的婦幼用品店的推車,推起來都咖哩咖哩的
價錢也不斐,牌子...沒見過
X的世界則是只有幾台推車,也很貴

真希望能來一間像是"丁丁"那樣的賣場
不過澎湖的市場有限
大概也沒啥人會想來這邊開吧?!

等我發財我就要開一間乾淨又東西齊全的婦幼用品店
((((等我發財))))
作者: phlife    時間: 2012-4-18 12:11:34

喔不過這樣子其實也有好處的

因為這樣子媽咪就不會亂逛亂花錢
我現在都會蒐集好陣子要買的東西再一次從網路上買
買東西又便宜,每次要買的時候也會因為要多花運費所以跟自己說不可以亂買
要等一陣子再買

不如成立一個專門一起團購婦幼用品的地方好了
醬子就可以大家一起買尿布之類的了
作者: cupid    時間: 2012-4-18 12:27:32

推 大家一起團購尿布就可以抗一下民生用品大漲
作者: fiey    時間: 2012-4-18 13:01:53

cupid 發表於 2012-4-18 12:27

我我我......................<舉手>
作者: shoo7767    時間: 2012-4-18 13:14:47

第一胎用品幾乎都在台灣或網拍添購
價位比澎湖店面便宜 不過有些東西含運也差不多!
手推車 螃蟹車 搖床之類的大型用品
網路都比澎湖便宜很多喔!

像最近有想幫小朋友買溜滑梯或是電動車
也是想從網路上買 價位也比較便宜一點
不過溜滑梯真的好貴  
有要出售二手溜滑梯的媽咪請私訊一下
作者: 雅雅    時間: 2012-4-18 15:54:19

說真ㄉ澎湖東西真的很貴

現在都是先生一個人在工作
我真ㄉ買不下水
不然我很想買電動車給我兒子
因為他有溜滑梯.
家中也有腳踏車
是想買嬰兒床
但是都好貴哦
學步的好像也很貴
作者: 咕咕MICO    時間: 2012-4-18 17:14:38

需要濕紙巾嘛??  我要生產了 !!!
所以我要大量近尿布(滿意寶寶)跟濕紙巾~  
有需要的尿布(滿意寶寶)跟濕紙巾可跟我說唷~

作者: 李琳    時間: 2012-4-18 17:17:48

咕咕MICO 發表於 2012-4-18 17:14
需要濕紙巾嘛??  我要生產了 !!!
所以我要大量近尿布(滿意寶寶)跟濕紙巾~  
有需要的尿布(滿意寶寶)跟濕紙 ...

價錢怎麼算呢??

會比網路跟全聯屈臣氏便宜嗎??

我都用滿意寶寶的 所以很有興趣
作者: 李琳    時間: 2012-4-18 17:19:00

cupid 發表於 2012-4-18 12:27

嗯嗯~~希望有團購尿布的活動!! >   <

作者: 李琳    時間: 2012-4-18 17:19:35

fiey 發表於 2012-4-18 13:01
我我我......................

我也要 算我ㄧ份
作者: 李琳    時間: 2012-4-18 17:24:21

phlife 發表於 2012-4-18 12:09
說到這個
我也覺得很困擾呢
去年在幫小點準備出生用品時候

對阿~我老公的姐姐都是在丁丁幫我買然後有回來就順便帶回來!

她還叫我去丁丁網頁看 真的好多想買的 可惜這裡沒開

真的都不知道在貴怎樣 還蠻無奈的 ~"~

我也好想開一間喔 想賣一些造型睡袋類的 每次看到網路上有就好心動

澎湖也沒坐月子中心 @@ 如果開一間不知道好不好(異想天開中 )

作者: 小徐師傅    時間: 2012-4-18 17:26:42

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-4-18 17:39 編輯
李琳 發表於 2012-4-18 17:19
嗯嗯~~希望有團購尿布的活動!! >   <

我今天上午帶兩週大的女兒回醫院做例行檢查.
順便在三總地下室福利站.
買了一袋滿意寶寶尿布(新生兒~6kg).
特價335元.如果更大號的尿布.價格好像更貴.
不知道團購能買到更便宜的價格嗎?
因為用的實在蠻快的...

作者: 咕咕MICO    時間: 2012-4-18 17:26:52

李琳 發表於 2012-4-18 17:17
價錢怎麼算呢??

會比網路跟全聯屈臣氏便宜嗎??

現在我有看到網路濕紙巾  平均一包30~33元(不含寄到澎湖的運費)
滿意寶寶的話在台灣4包SIZE混搭是1500~1600(不含寄到澎湖的運費)
作者: 李琳    時間: 2012-4-18 17:27:19

phlife 發表於 2012-4-18 12:11
喔不過這樣子其實也有好處的

因為這樣子媽咪就不會亂逛亂花錢

呵呵~謝謝您寶貴的意見唷^^

可是網路有些都不送外島

您都參考哪個網站呢? 可以跟我說一下嗎?

好期待大家一起團購買尿布的那天喔!!

作者: 李琳    時間: 2012-4-18 17:29:06

咕咕MICO 發表於 2012-4-18 17:26
現在我有看到網路濕紙巾  平均一包30~33元(不含寄到澎湖的運費)
滿意寶寶的話在台灣4包SIZE混搭是1500~1 ...

謝謝~我在參考看看唷^^"

上個禮拜才剛買4包幫寶 等用完才說囉
作者: 咕咕MICO    時間: 2012-4-18 17:32:21

李琳 發表於 2012-4-18 17:29
謝謝~我在參考看看唷^^"

上個禮拜才剛買4包幫寶 等用完才說囉

因為我要先買NB跟S
作者: 李琳    時間: 2012-4-18 17:34:19

shoo7767 發表於 2012-4-18 13:14
第一胎用品幾乎都在台灣或網拍添購
價位比澎湖店面便宜 不過有些東西含運也差不多!
手推車 螃蟹車 搖床之類 ...

嗯..有些運費加一加也都不是小數目

您要不要PO在賣東西的分類那增加買到的機會呢^^?

希望您可以順利買到溜滑梯

我的螃蟹車也還在努力徵求中
作者: 李琳    時間: 2012-4-18 17:34:50

咕咕MICO 發表於 2012-4-18 17:32
因為我要先買NB跟S

我都是用M的 @@

作者: 咕咕MICO    時間: 2012-4-18 17:35:51

李琳 發表於 2012-4-18 17:34
我都是用M的 @@

因為我下個月要生了~  所以就....
作者: 李琳    時間: 2012-4-18 17:39:00

雅雅 發表於 2012-4-18 15:54
說真ㄉ澎湖東西真的很貴

對阿~如果只有一方在工作經濟壓力會比較大

如果想省的話嬰兒床可以不要買

我就沒買 寶寶跟我一起睡 省了買嬰兒床的錢 也比較好照顧 ^^

我是覺得小孩的東西有些用二手的就好了

畢竟等 他/她 們長大了就都用不到囉 > <

只是二手的也要買的到才行
作者: 小徐師傅    時間: 2012-4-18 17:44:41

咕咕MICO 發表於 2012-4-18 17:35
因為我下個月要生了~  所以就....

我今天在三總買一袋滿意寶寶 NB(新生兒~6KG)是$335元

網路團購能夠更便宜嗎? S號我沒注意價錢.因為女兒還小穿不到S號.

作者: 李琳    時間: 2012-4-18 17:44:46

小徐師傅 發表於 2012-4-18 17:26
我今天上午帶兩週大的女兒回醫院做例行檢查.
順便在三總地下室福利站.
買了一袋滿意寶寶尿布(新生兒~6kg) ...

新生兒的尿布都用超快的 之前新生兒的時候我都4包4包的買  

等寶寶慢慢長大就會減少使用量

只是還是消耗的很快又貴

更大號的尿布加錢也會慢慢增加 數量好像會變少的樣子

大家都在期待團購的價格   希望會比較便宜囉~

作者: 雅雅    時間: 2012-4-18 17:45:05

李琳 發表於 2012-4-18 17:39
對阿~如果只有一方在工作經濟壓力會比較大

如果想省的話嬰兒床可以不要買  

呵呵呵

對呀
是這樣沒錯
可是媽咪....
我有2個鼻鼻= =
加先生就睡不下ㄖ

2手也不錯
真ㄉ也要有人賣
作者: 李琳    時間: 2012-4-18 17:50:32

雅雅 發表於 2012-4-18 17:45
呵呵呵

挖勒><..

您是在外面租房嗎?

如果不是的話可以請先生去另一間睡就可以省摳摳囉 @@

我現在這邊也擠不太下 考慮要換租的地方囉

因為我先生太大隻 房間又太小 連放嬰兒床的地方都沒有   雖然我才生一個啦!!

希望您可以順利買到想要的東西喔 ^^
作者: 咕咕MICO    時間: 2012-4-18 17:54:52

小徐師傅 發表於 2012-4-18 17:44
我今天在三總買一袋滿意寶寶 NB(新生兒~6KG)是$335元

網路團購能夠更便宜嗎? S號我沒注意價錢.因為女兒 ...

三總有那麼便宜唷~ 我在臺灣看都350~369ㄟ~

我是因為快要生了 都只注意NB~  台灣NB平均一片都4.6元左右

如果三總便宜的話 我就直接到那邊買就好了!!!
作者: 李琳    時間: 2012-4-18 17:58:42

咕咕MICO 發表於 2012-4-18 17:54

我是因為快要生了 都只注意NB~  台灣NB平均一片都4.6元左右 ...

三總跟全聯賣的好像都差不多吧@@

最近逛全聯看到滿意寶寶在特價 您可以去看一下喔!!

祝您平安順利生產 ^^
作者: 小徐師傅    時間: 2012-4-18 18:06:08

我是因為快要生了 都只注意NB~  台灣NB平均一片都4.6元左右 ...

聽您這樣一說.
我老人家開始懷疑有沒有記錯價錢了.

明天我如果要去老婆娘家.順路再去訪個價.
把所有size的價格.都記錄起來.再來回報給大家做參考...

作者: 咕咕MICO    時間: 2012-4-18 18:08:39

小徐師傅 發表於 2012-4-18 18:06
聽您這樣一說.
我老人家開始懷疑有沒有記錯價錢了.

OKOK  謝謝小徐師傅囉~
作者: 咕咕MICO    時間: 2012-4-18 18:09:14

李琳 發表於 2012-4-18 17:58

謝謝你唷~
作者: 雅雅    時間: 2012-4-18 18:09:42

李琳 發表於 2012-4-18 17:50
挖勒>

ㄎㄎ

我們是大家庭在外面住~住一起

是哦
那有地方ㄌㄇ?

我現在房間比較大
之前太小就沒買ㄖ
沒地方放
作者: 小徐師傅    時間: 2012-4-18 18:16:27

李琳 發表於 2012-4-18 17:58

說的沒錯.

大家要守望相助一下.

有時間就去逛一下賣場.看看有什麼好康的.

遇到特價促銷時.趕緊通知大家.哈哈~

作者: 李琳    時間: 2012-4-18 18:22:11

雅雅 發表於 2012-4-18 18:09
ㄎㄎ

大家庭喔@@好像很幸福的感覺耶

可能還要找吧!

9月中左右就會PO文章看能不能找到適合的

只是說現在房租也是漲漲漲 =..=
作者: 李琳    時間: 2012-4-18 18:22:58

咕咕MICO 發表於 2012-4-18 18:09
謝謝你唷~

不客氣^^NB用很快所以要買多會比較便宜!!
作者: 李琳    時間: 2012-4-18 18:24:58

小徐師傅 發表於 2012-4-18 18:16
說的沒錯.

大家要守望相助一下.

呵呵~小徐師傅加入這個版真好

大家就靠你了

是說農會的尿布不要考慮 比較沒在特價 非常普遍的價錢 @@

作者: fiey    時間: 2012-4-18 19:07:46

本文章最後由 fiey 於 2012-4-21 15:27 編輯

..............................

作者: 雅雅    時間: 2012-4-18 20:00:22

大家庭是還好啦
    多少會吵架

對呀
    現在東西真ㄉ事漲漲漲漲漲漲漲漲
       都快要買不下手ㄖ
作者: shoo7767    時間: 2012-4-18 20:00:59

丁丁藥局不是可以網路購物嗎?!
之前看網頁 它也有寄離島說
大家有需要也可以約一約一起買~
丁丁藥局有些東西都滿便宜的!
作者: 李琳    時間: 2012-4-18 20:45:33

fiey 發表於 2012-4-18 19:07
趁我還在台灣,我可以幫大家看看台灣有沒有比較便宜的"尿布"跟"濕紙巾"!

時間到後天4/20上午10點為止!

您還是一樣熱心阿

ㄎㄎ..可以幫我看看敲琴之類的有聲玩具嗎? (不要超過3百!!)

這裡都要5~6百=  =||| 都傻眼了

作者: 李琳    時間: 2012-4-18 20:46:51

雅雅 發表於 2012-4-18 20:00
大家庭是還好啦
    多少會吵架  

吵架代表感情好ㄚ ^ˇ^

什麼都漲薪水就是不漲
作者: fiey    時間: 2012-4-18 20:51:50

丁丁藥局的  

http://www.norbelbaby.com.tw/Tin ... ion.do?code=5030007

http://www.norbelbaby.com.tw/Tin ... ion.do?code=5030115

http://www.norbelbaby.com.tw/Tin ... ion.do?code=5030238

http://www.norbelbaby.com.tw/Tin ... ion.do?code=5030344

http://www.norbelbaby.com.tw/Tin ... ion.do?code=5030439

作者: phlife    時間: 2012-4-18 21:00:21

shoo7767 發表於 2012-4-18 20:00

有喔!我還算常買丁丁藥局的網路商品
不過他還是會要運費啦
不過在丁丁藥局買東西贈品會比較好喔!
像是尿布我上次買滿意寶寶八包就送一個遊戲桌
那個遊戲桌小點很愛呢!!!
我這幾天是比較忙
不然的話我想與其到處看標價
不如直接打給尿布廠商問他說我們一次買10箱寄澎湖算多少?
先這樣子評估 然後再問媽媽們有沒有辦法湊到?
再來就是直接打電話問丁丁,先用大致的數量或是價錢去詢問
然後再直接問澎湖本地的,問看同樣的數量價錢是丁丁含運便宜還是在澎湖一次買大量便宜?
我想這樣子的話比較有可能拿到真正的便宜價錢

斤斤計較的媽媽阿我
作者: 李琳    時間: 2012-4-18 21:02:12

shoo7767 發表於 2012-4-18 20:00

是沒在網路上買過丁丁的東西

如果有寄外島應該也是滿千才送吧

剛看到雞肉麵條

還蠻適合我家寶寶的 有點心動的說   為啥澎湖都沒在賣ㄚ

另外逛到媽媽手冊換贈品

引用到我部落格了!! 希望可以幫到其她媽咪
作者: fiey    時間: 2012-4-18 21:07:18

本文章最後由 fiey 於 2012-4-19 08:16 編輯
李琳 發表於 2012-4-18 20:45
您還是一樣熱心阿  

ㄎㄎ..可以幫我看看敲琴之類的有聲玩具嗎? (不要超過3百!!)

沒有啦!!因為我家旁邊就有連鎖藥局就去逛逛吧!在台灣沒事找事做囉!

而且現在什麼東西都漲的年代~能省就盡量省囉!!

但我自己算過如果沒買一定的量其實不會比較便宜啦!!

我之前的敲琴是買尿布送的,不知道現在還有沒有送!!!!!!

另外我有幫你物色到一台2手的螃蟹車跟一台新的

價格都不貴!

我在等它們回覆願不願意寄送離島

如果有消息我再回你說!

2手的150元 新的510元  以上未含運費..............便宜吧!
作者: 李琳    時間: 2012-4-18 21:10:19

phlife 發表於 2012-4-18 21:00
有喔!我還算常買丁丁藥局的網路商品
不過他還是會要運費啦
不過在丁丁藥局買東西贈品會比較好喔!

運費大概多少阿

遊戲桌   感覺好酷的說~

應該是湊的到喔 +1+1

呵呵~當媽咪的都很斤斤計較啦 沒什麼不好 省錢最好!!

謝謝大大的回應喔 期待團購尿布的那天

作者: 雅雅    時間: 2012-4-18 22:17:12

還好啦....

是說你們怎在外面住
     沒有住家裡

對呀

什麼都漲
     只有薪水不漲
        什麼道理ㄚ
作者: 李琳    時間: 2012-4-19 02:49:31

雅雅 發表於 2012-4-18 22:17
還好啦....

喔喔~我跟公婆處不來ㄚ=..=

自己一個人比較快樂XD

改天在發文章抱怨我公婆吧0.0
作者: linmulin    時間: 2012-4-19 08:44:10

雅雅 發表於 2012-4-18 17:45
呵呵呵

嬰兒床用的時間真的很短,
我們家兩個小孩大概用到六、七個月就不睡嬰兒床了,
房間再買一張加大的單人彈簧床墊給小朋友睡,
我們房間是木地板所以小孩的床沒有床架直接放在地上,
而大人的床是有床架的,
如此一來可以就近照顧小孩,
小孩也可以不黏著大人自己睡,
等小朋友再大一點,
把床移到他們自己的房間,
就不用再買床了!
作者: cupid    時間: 2012-4-19 09:07:35

如果有要團購尿布的話 算我兩箱M號 謝謝
作者: mei0717    時間: 2012-4-19 09:59:40

三總的滿意寶寶NB真的比較便宜
上次看是335
其他尺寸的價格就和全聯差不多
大約380多
作者: 小徐師傅    時間: 2012-4-19 16:03:06

滿意寶寶紙尿布:小徐師傅 101年4月19日 訪查價格結果.提供大家參考~

1.三總地下室福利站(不開發票)             NB:335     S:405     M:399     L:399     XL:399

2.全聯福利中心(開發票+福利卡累積)    NB:335     S:389     M:389     L:389     XL:389      

偶明明看對價錢.卻總是懷疑自己的記憶力...

這很明顯.是一種老化現象...  哎~

作者: fiey    時間: 2012-4-19 16:32:14

小徐師傅 發表於 2012-4-19 16:03
滿意寶寶紙尿布:小徐師傅 101年4月19日 訪查價格結果.提供大家參考~

1.三總地下室福利站(不開發票)       ...

哇!!比台灣的啄*鳥還便宜ㄟ............

那我不用囤貨了!

小徐師傅多謝!!!!
作者: 雅雅    時間: 2012-4-19 23:22:38

李琳 發表於 2012-4-19 02:49
喔喔~我跟公婆處不來ㄚ=..=

自己一個人比較快樂XD

是哦....

我也多多少少吧

也是啦
可是這樣帶小孩比較累
作者: 雅雅    時間: 2012-4-19 23:31:02

linmulin 發表於 2012-4-19 08:44
房間再買一張加大的單人彈 ...

是沒錯...

我房間也像你講ㄉ那樣

但有時候會收起來
因為放床ㄉ話房間太小了

是這樣說沒錯...
但我們家沒多ㄉ房間
如果ㄎ以我也想給ㄊ們房間

作者: 五月雨    時間: 2012-4-19 23:32:35

版媽~我建議阿~
如果有家人剛好在台灣~或著剛好要去台灣的親人
可以託他們買唷!!
像我家BB的尿布是去台灣的好X多買的
買了6箱吧~從出生到現在3個月多還沒用完~還有很多箱~
濕紙巾~託我在高雄的妹妹要回澎湖的時候買的~很便宜一包約30多元台灣製厚的濕紙巾呢!!
一口氣買了好多~現在還有20多包還沒用完呢!!
版媽~你也可以趁台灣有嬰兒展的時候買~東西會比較便宜!!
這樣就可以省很多錢~~
因為在澎湖買嬰兒用品真的很"貴"
作者: d3635319    時間: 2012-4-20 02:45:11

細心的男人
恩!!!相信你家老婆大大一定很幸福<==我自己回=>假 拱 耶
作者: linmulin    時間: 2012-4-20 08:32:06

雅雅 發表於 2012-4-19 23:31
是沒錯...

我房間也像你講ㄉ那樣

房間放張單人床之後房間幾乎就滿滿滿了,
所以我們的東西都堆在牆壁上(釘層板)。

至於開房間………
我們家目前也沒多的房間,
是我幻想未來大姑小姑嫁出去後房間能空出來給小孩住………
作者: linmulin    時間: 2012-4-20 08:43:14

我在網路上看到有人在賣尿布袋子上的印花,
請問那有什麼功用?

拍賣網上的尿布如果加運費的話,
其實便宜不多,
但尿布用的兇、積少成多也是一筆數目,
而且尿布體積大,
網購可以省去搬運的麻煩!

除了尿布之外,
奶粉的差價也很多,
我在台灣的嬰幼兒用品店買開封價的奶粉(一個月只能買一罐)跟全聯差了一百五,
即使沒開封也差六七十元,
後來我奶粉就從台灣買了。

順道一提,
幼儒的妙兒舒頂級呵護在特價,
一次需要買四包,
有需要的人可以參考看看!

作者: 小徐師傅    時間: 2012-4-20 10:10:56

d3635319 發表於 2012-4-20 02:45
細心的男人
恩!!!相信你家老婆大大一定很幸福假 拱 耶

吼~ "麥阿內共"."麥阿內共"."猴子才這樣..."

哇!香蕉美眉怎麼會知道.我家老婆的口頭禪.就是~"給共耶..."

作者: jany    時間: 2012-4-20 13:07:04

本文章最後由 jany 於 2012-4-20 13:16 編輯

我可以幫大家團購尿布...嬰兒用品都行啦!~
我認識台灣博登藥局老闆
幫大家談各好價錢~
大家有意願就幫我推一下再來開團!
作者: jany    時間: 2012-4-20 13:09:38

linmulin 發表於 2012-4-20 08:43
請問那有什麼功用?

那個印花是每家尿布公司的會員活動
妳可以直接到官網查詢是否有印花換禮物的活動

作者: 雅雅    時間: 2012-4-20 14:15:42

linmulin 發表於 2012-4-20 08:32
房間放張單人床之後房間幾乎就滿滿滿了,
所以我們的東西都堆在牆壁上(釘層板)。

ㄎㄎ

我之前房間比較小不能放嬰兒床
我就沒買ㄖ

現在ㄉ比較大

ㄎ是我們家還是沒多ㄉ房間
因為我先生家都男生
以後還是不會有多ㄉ房間
不然就要我們在改租地方租大一點的
但是房租貴貴
貴到嚇死人
作者: 李琳    時間: 2012-4-21 06:24:04

雅雅 發表於 2012-4-19 23:22
是哦....

應該都會多多少少處不來 畢竟生長環境不同 觀念就會不一樣

自己帶雖然會比較累 但是我不會後悔 這是我自己的選擇

總比讓自己受委曲好   
作者: 李琳    時間: 2012-4-21 06:31:41

fiey 發表於 2012-4-18 21:07
沒有啦!!因為我家旁邊就有連鎖藥局就去逛逛吧!在台灣沒事找事做囉!

而且現在什麼東西都漲的年代~能省就 ...

我上次買4包尿布是送醫生家家酒=..=感覺不太適合我女兒!改天也要拿來賣掉

嗯嗯!!謝謝喔 超感動的啦 ~~

的確還蠻便宜的@@希望150的會送外島

畢竟嬰兒用品都是消耗品 應該不用買太好 0.0 我目前都買二手的居多 比較省
作者: 李琳    時間: 2012-4-21 06:59:01

mei0717 發表於 2012-4-19 09:59
三總的滿意寶寶NB真的比較便宜
上次看是335
其他尺寸的價格就和全聯差不多

謝謝大大的回應!!

這樣媽咪們能參考看看囉 ^^
作者: 李琳    時間: 2012-4-21 07:00:31

cupid 發表於 2012-4-19 09:07
如果有要團購尿布的話 算我兩箱M號 謝謝

期待大家團購尿布的那天

作者: 李琳    時間: 2012-4-21 07:01:38

linmulin 發表於 2012-4-19 08:44
房間再買一張加大的單人彈 ...

這位媽咪真聰明~想到這招 給個讚!!
作者: 李琳    時間: 2012-4-21 07:03:59

感謝小徐師傅提供的價錢一覽表!!

這樣媽咪們就不用四處奔波比價囉^^

作者: 李琳    時間: 2012-4-21 07:05:35

雅雅 發表於 2012-4-19 23:31
是沒錯...

我房間也像你講ㄉ那樣

以後經濟狀況比較好的時候考慮搬出去換大房子吧
作者: 李琳    時間: 2012-4-21 07:12:14

五月雨 發表於 2012-4-19 23:32
版媽~我建議阿~
如果有家人剛好在台灣~或著剛好要去台灣的親人
可以託他們買唷!!

謝謝大大寶貴的建議喔

我濕紙巾之前也是在幼濡買一箱 去年8月到現在還沒用完 可是也沒便宜到哪

不知道澎湖到底是在貴怎樣

可惜我親戚都是過年才會回澎湖 我家人也少去台灣

作者: 李琳    時間: 2012-4-21 07:17:55

linmulin 發表於 2012-4-20 08:43
請問那有什麼功用?

印花?!沒注意@@不知道能做啥

聽大大這麼一說感覺網購比較方便囉

如果買妙兒舒頂級呵護4包會不會送玩具阿?

好像只有幫寶適會送ㄟ0.0

謝謝大大回應文章喔
作者: 李琳    時間: 2012-4-21 07:19:23

雅雅 發表於 2012-4-20 14:15
ㄎㄎ

同感 房租是很貴滴

應該是說現在什麼都貴
作者: 李琳    時間: 2012-4-21 07:20:29

jany 發表於 2012-4-20 13:07
我可以幫大家團購尿布...嬰兒用品都行啦!~
我認識台灣博登藥局老闆
幫大家談各好價錢~

推高高~~

我想買嬰兒用品+尿布

希望可以開團成功!! 期待
作者: 雅雅    時間: 2012-4-21 09:03:36

李琳 發表於 2012-4-21 06:24
應該都會多多少少處不來 畢竟生長環境不同 觀念就會不一樣  

自己帶雖然會比較累 但是我不會後悔  ...

對呀

不同的環境下長大
那是一定ㄉ啦

觀念也一定差很多

不會受委曲就好了

大家庭就是這樣
作者: 雅雅    時間: 2012-4-21 09:06:25

李琳 發表於 2012-4-21 07:05
以後經濟狀況比較好的時候考慮搬出去換大房子吧

經濟狀況...

我看要等到小孩長大ㄉ吧

換大房子
這個我有聽過
但機會不大吧
有那個房子會有很多房間ㄋ
我看很難

小孩長大也是
作者: 雅雅    時間: 2012-4-21 09:11:58

李琳 發表於 2012-4-21 07:19
同感 房租是很貴滴  

應該是說現在什麼都貴

對呀

貴到嚇死人
不知道在貴什麼ㄉ
作者: 李琳    時間: 2012-4-21 13:41:46

雅雅 發表於 2012-4-21 09:03
對呀

不同的環境下長大

自己開心最重要

快樂是自找的 :))

老公疼也很重要啦

作者: 李琳    時間: 2012-4-21 13:43:54

雅雅 發表於 2012-4-21 09:06
經濟狀況...

我看要等到小孩長大ㄉ吧

我老公的朋友在東衛那有租到整棟5千的

也許找找看還是有的@@

但是住自己家還是比較省啦~~

等小孩大雙方都去工作就比較沒經濟壓力了吧!

加油加油 撐到小孩長大吧 ^^"
作者: 李琳    時間: 2012-4-21 13:45:19

雅雅 發表於 2012-4-21 09:11
對呀

全民抗漲中
作者: 雅雅    時間: 2012-4-21 14:14:51

李琳 發表於 2012-4-21 13:41
自己開心最重要

快樂是自找的 :))

對壓對呀

快樂比較重要
作者: 雅雅    時間: 2012-4-21 14:17:57

李琳 發表於 2012-4-21 13:43
我老公的朋友在東衛那有租到整棟5千的

也許找找看還是有的@@

ㄎㄎ

是哦
整棟5千而已
幾個房間ㄚ

ㄎ...
我們現在住ㄉ也是租ㄉㄚ

我也想撐撐撐
小孩還好小
只能撐
作者: 雯子    時間: 2012-4-21 15:33:59

和媽咪分享一些育兒經驗唷~~說真得台灣的尿布真得很便宜~~尤其是有些藥局會賣開封的價錢~~所以之前在台灣時我小朋友的尿布都是買開封的~回澎湖時也都是從台灣帶回來~~如果家中小朋友皮膚不是屬於過敏的膚質~~建意尿布可以買不同種牌子~~平常早上就包比較便宜的尿布~~晚上睡覺就包好一點的尿布~~所以這樣下來也可以省下一筆費用~~到了八九個後~~早上就不包尿布~~會帶他去尿尿~~如果尿下去也無法~~褲子多準備幾條~~這比較適合夏天~~不然夏天那麼熱還包尿布~~小朋友會很熱~~這樣也可以省尿布唷~~還有我覺得螃蠏車也不需要買~~那也只是用不到幾個月而已~~看有沒有人家不用的可以借用~或買二手的~~我家這個也很少讓他坐螃蠏車~~在這個什麼都漲的年代~~能省則省唷~~必竟小朋友長大後要花的還很多~~可以把錢省下來多買一些書給小朋友更好唷~~和各位媽咪們分享

作者: jany    時間: 2012-4-21 20:58:00

李琳 發表於 2012-4-21 07:20
推高高~~

我想買嬰兒用品+尿布

想先問一下各位媽媽~

請問大家都用什麼廠牌的尿布阿!!

先幫大家問一下價錢!

作者: 李琳    時間: 2012-4-21 23:02:37

雅雅 發表於 2012-4-21 14:17
ㄎㄎ

5~6間左右吧?! 不太確定 沒去樓上看過 @@ 樓下兩間&陽台&廚房&浴室

總之還蠻大又划算的 只是房子比較舊而已 不影響啦 XD

你們租多少阿? 怎麼感覺房間很少? 是租整棟的嘛?

ㄜ..好像跟標題嬰兒用品離題了吼

加油啦~撐過就是妳的囉^^
作者: 李琳    時間: 2012-4-22 01:02:41

雯子 發表於 2012-4-21 15:33
和媽咪分享一些育兒經驗唷~~說真得台灣的尿布真得很便宜~~尤其是有些藥局會賣開封的價錢~~所以之前在台灣時 ...

謝謝大大的分享唷 受益良多呢 ^^

是說..不一定每個媽咪都能拿到台灣貨 像我就比較沒認識的可以幫忙

我尿布也是都買買看 目前還是覺得滿意寶寶&幫寶適比較適合我家女兒

我會參考大大的意見試試看!!

那大大家有螃蟹車可以借我嗎   有的話要跟我說唷~~

小朋友的東西都消耗品居多 所以能省就省 能借就借 買二手的可以用就好 大家一定都這麼想吧
作者: 李琳    時間: 2012-4-22 01:03:28

jany 發表於 2012-4-21 20:58
想先問一下各位媽媽~

請問大家都用什麼廠牌的尿布阿!!

我都用滿意寶寶的 有時候買幫寶適 @@ 都不便宜!!
作者: 雅雅    時間: 2012-4-22 02:09:38

李琳 發表於 2012-4-21 23:02
5~6間左右吧?! 不太確定 沒去樓上看過 @@ 樓下兩間&陽台&廚房&浴室

總之還蠻大又划算的 只是房子比較舊 ...

ㄎㄎ

難題了

對呀
租整棟三個房間
好像八千吧
作者: 李琳    時間: 2012-4-22 02:26:04

雅雅 發表於 2012-4-22 02:09
ㄎㄎ

夭壽貴喔
作者: 雅雅    時間: 2012-4-22 02:27:31

李琳 發表於 2012-4-22 02:26
夭壽貴喔

ㄎㄎ

嘿ㄚ
貴死人
作者: 雯子    時間: 2012-4-22 21:25:05

因為我家的小孩用品大部份都是撿我哥小孩的~~所以我省很多~~因為那時候在台灣所以大部份都帶去台灣~~不然就可以借給你使用~~你可以上網詢問一下~~像推車~~螃蠏車~~等等都可以上網問問看~~希望對你有幫助~~

作者: 李琳    時間: 2012-4-22 22:21:35

雯子 發表於 2012-4-22 21:25
因為我家的小孩用品大部份都是撿我哥小孩的~~所以我省很多~~因為那時候在台灣所以大部份都帶去台灣~~不然就 ...

謝謝唷^^我是有問過啦!幫助不大><不過我推車就是買台灣二手的(我老公姐姐過年帶回來的)衣服我也是撿別人的所以都是省衣服錢:)只可以小孩的讀書費是省不了滴
作者: 小万    時間: 2012-5-2 21:30:38

各位媽咪,我有在臉書開社團在團購
如果有需要可以私訊給我
我再將社團網址給你們

團購通常價格會比較便宜
但是就是要等成團喲
作者: fiey    時間: 2012-5-2 21:33:10

小万 發表於 2012-5-2 21:30
如果有需要可以私訊給我
我再將社團網址給你們

請收私訊...............
作者: 李琳    時間: 2012-5-2 23:57:55

小万 發表於 2012-5-2 21:30
如果有需要可以私訊給我
我再將社團網址給你們

感謝分享唷^^希望可以開團成功!!

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2