沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: [合購]雲端牛肉城-取貨完成 謝謝 [打印本頁]

作者: 肉包桃    時間: 2012-8-10 09:29:16     標題: [合購]雲端牛肉城-取貨完成 謝謝

本文章最後由 肉包桃 於 2012-11-18 00:26 編輯

HI~大家
因為我是個外食族,下班時都接近半夜1點多,能吃的選擇真的是很少
買便利商店的吃久也會膩,所以....買調理包很方便XD(也轉太快)
現在這間店在特價,一包只要28元,真的是蠻划算的!我也沒吃過這家的
但有看了滿意度,大部分評價都不錯吃^^所以就來揪嚕~

合購網址:雲端牛肉城

運費部分:他們使用大榮貨運寄送,因為台灣本島有優惠50包免運
     澎湖部分是100公斤以下只收200元運費,100公斤以上300元運費
除了紅燒牛小排湯450g、原汁牛肉湯450g、紅燒牛小排360g,其餘調理包約320g。
我是用400g一包下去算,所以100kg大約250包,運費約0.8直接進位,所以是1包1元運費喔~

注意事項:已問過保存期限,保存期限為8個月(需冷凍-5度C以下)

食用方法:
1.水煮~鍋內煮水連袋子,加熱至調理包熱透,煮約8分鐘;冷藏時間減半。
2.微波加熱~調理包置於磁盤上,在袋上割約1cm左右,使空氣流通,加熱3-5分鐘。(依其瓦數而定)
3.電鍋蒸熱~放置內鍋中,蒸約8~10分鐘。
4.烤箱焗烤~先放冷藏退冰,加上起司絲烤約5~7分鐘即可。(依烤箱大小而定)

口味如下↓
紅燒牛小排湯、原汁牛肉湯、紅燒牛小排
沙麻羊肉、黑胡椒豬柳、蠔油里肌
印度咖哩雞、蠔油香菇雞、三杯雞
咖哩牛肉、糖醋排骨、黑胡椒牛柳
紅燒牛腩、宮保雞丁、奶油玉米雞
羅漢素雞(只有這個是素食)

團購規則: (沒有辦法配合請勿跟團~)

1.離島100kg以內運費200元
2.有主購禮,不收雜費(到貨發簡訊通知)
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話傳私訊通知
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.取貨地點統一約在馬公市,取貨地點會用站內信通知。
6.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
7.到貨後分裝好,直接發簡訊通知不打電話(請保持手機開機)。
8.通常到貨都是下午3點半後(如有變更會提前通知)。
9.有任何問題歡迎提出。
10.跟單後請勿隨意刪單,謝謝。

肉包桃70包

彼兔---28*20+20運=580元---共20包 (已收款)
沙麻羊肉*4+黑胡椒豬柳*4+三杯雞*2+糖醋排骨*4+黑胡椒牛柳*4+宮保雞丁*2

bbagg---28*30+30運=870元---共30包 (已收款)
紅燒牛小排湯*2+原汁牛肉湯*2+紅燒牛小排*2+沙麻羊肉*2+黑胡椒豬柳*2
蠔油里肌*2+印度咖哩雞*2+蠔油香菇雞*2+三杯雞*2+咖哩牛肉*2
糖醋排骨*2+黑胡椒牛柳*2+紅燒牛腩*2+宮保雞丁*2+奶油玉米雞*2

生活品味---28*12+12運=348元---共12包 (取貨付)
沙麻羊肉*2+蠔油里肌*1+蠔油香菇雞*1+咖哩牛肉*2
糖醋排骨*2+紅燒牛腩*3+宮保雞丁*1

小荹麻---28*10+10運=290元---共10包 (已收款)
沙麻羊肉*2+紅燒牛小排湯*2+紅燒牛腩*2+原汁牛肉湯*2+黑胡椒牛柳*2

維尼媽---28*10+10運=290元---共10包 (已收款)
紅燒牛小排*1+沙麻羊肉*1+黑胡椒豬柳*1+印度咖哩雞*1+三杯雞*1
咖哩牛肉*1+糖醋排骨*1+黑胡椒牛柳*1+紅燒牛腩*1+宮保雞丁*1

曾大哥---28*10+10運=290元---共10包 (已收款)
紅燒牛小排湯*6+紅燒牛小排*4

花花---28*3+3運=87元---共3包 (已收款)
紅燒牛小排*1+紅燒牛腩*1+黑糊椒牛柳*1

胡小華---28*34+34運=986元---共34包 (已收款)
紅燒牛小排湯*2+原汁牛肉湯*2+紅燒牛小排*2+沙麻羊肉*2
黑胡椒豬柳*2+蠔油里肌*4+印度咖哩雞*2+蠔油香菇雞*4+三杯雞*2
咖哩牛肉*2+糖醋排骨*4+黑胡椒牛柳*2+紅燒牛腩*2+宮保雞丁*2

cutefish930---28*7+7運=203元---共7包 (已收款)
紅燒牛小排*1+蠔油里肌*1+印度咖哩雞*1+三杯雞*1
咖哩牛肉*1+糖醋排骨*1+紅燒牛腩*1

貓貓---28*9+9運=261元---共9包 (已收款)
紅燒牛小排*2+三杯雞*1+黑胡椒牛柳*2+紅燒牛腩*4

郭晴天---28*5+5運=145元---共5包 (已收款)
糖醋排骨*1+宮保雞丁*1+蠔油里肌*1+黑胡椒豬柳*1+蠔油香菇雞*1

煜揚---28*13+13運=377元---共13包 (已收款)
沙麻羊肉*2+蠔油里肌*2+糖醋排骨*2+黑胡椒牛柳*2
黑胡椒豬柳*2+三杯雞*1+紅燒牛腩*1+宮保雞丁*1

蕾媽---28*10+10運=290元---共10包 (已收款)
咖哩牛肉*2+糖醋排骨*3+黑胡椒牛柳*2+紅燒牛腩*3

菊島麻---28*8+8運=232元---共8包(已收款)
原汁牛肉湯*2+宮保雞丁*2+奶油玉米雞*2+黑胡椒牛柳*1+黑胡椒豬柳*1

菊花茶---28*12+12運=348元---共12包 (已收款)
紅燒牛小排*3+沙麻羊肉*3+蠔油香菇雞*3+糖醋排骨*3

黃小毛---28*43+43運=1247元---共43包 (已收款)
紅燒牛小排湯*1+沙麻羊肉*4+紅燒牛小排*2+黑胡椒豬柳*4+蠔油里肌*4+蠔油香菇雞*4
三杯雞*4+奶油玉米雞*4+糖醋排骨*4+紅燒牛腩*2+宮保雞丁*4+羅漢素雞*6

shiaohan---28*8+8運=232元---共8包 (已收款)
紅燒牛小排湯*1+原汁牛肉湯*1+沙麻羊肉*1+蠔油香菇雞*1
三杯雞*1+黑胡椒牛柳*1+紅燒牛腩*1+宮保雞丁*1

小現現---28*8+8運=232元---共8包 (已收款)
沙麻羊肉*2+黑胡椒豬柳*2+蠔油里肌*2+蠔油香菇雞*2

兔寶---28*12+12運=348元---共12包 (已收款)
沙麻羊肉*2+蠔油里肌*2+印度咖哩雞*2+蠔油香菇雞*2+糖醋排骨*2+奶油玉米雞*2

byonpot---28*8+8運=232元---共8包 (已收款)
紅燒牛小排湯*1+黑胡椒牛柳*1+黑胡椒豬柳*1+紅燒牛腩*1
三杯雞*1+印度咖哩雞*1+宮保雞丁*1+蠔油香菇雞*1

小柚子---28*13+13運=377元---共13包 (已收款)
紅燒牛小排湯*2+沙麻羊肉*2+蠔油里肌*1+印度咖哩雞*1
蠔油香菇雞*2+三杯雞*2+糖醋排骨*1+黑胡椒牛柳*2

x974135---28*25+25運=725元---共25包 (已收款)
沙麻羊肉*5+糖醋排骨*5+宮保雞丁*5+紅燒牛小排湯*2+原汁牛肉湯*3+紅燒牛腩*5

sin720913---28*6+6運=174元---共6包
印度咖哩雞*2+黑胡椒牛柳*2+奶油玉米雞*2

康林---28*8+8運=232元---共8包 (已收款)
黑胡椒豬柳*1+蠔油里肌*1+印度咖哩雞*1+蠔油香菇雞*1
三杯雞*1+糖醋排骨*1+宮保雞丁*1+奶油玉米雞*1

衛生紙---28*23+23運=667元---共23包 (已收款)
原汁牛肉湯*3+紅燒牛小排*3+沙麻羊肉*2+蠔油里肌*2+咖哩牛肉*2
糖醋排骨*2+黑胡椒牛柳*3+紅燒牛腩*2+宮保雞丁*2+奶油玉米雞*2

coyo---28*16+16運=464元---共16包 (已收款)
黑胡椒豬柳*4+黑胡椒牛柳*4+紅燒牛腩*4+三杯雞*2+宮保雞丁*2

a9272352---28*24+24運=696元---共24包 (已收款)
紅燒牛小排湯*2+原汁牛肉湯*2+紅燒牛小排*2+蠔油香菇雞*2+三杯雞*2
咖哩牛肉*2+糖醋排骨*2+黑胡椒牛柳*2紅燒牛腩*2
沙麻羊肉*1+黑胡椒豬柳*1+蠔油里肌*1+印度咖哩雞*1+宮保雞丁*1+奶油玉米雞*1

廖筱夢---28*15+15運=435元---共15包 (已收款)
紅燒牛小排湯*1+原汁牛肉湯*1+紅燒牛小排*1+沙麻羊肉*1+黑胡椒豬柳*1
蠔油里肌*1+印度咖哩雞*1+蠔油香菇雞*1+三杯雞*1+咖哩牛肉*1+糖醋排骨*1
黑胡椒牛柳*1+紅燒牛腩*1+宮保雞丁*1+奶油玉米雞*1

tigercucu---28*15+15運=435元---共15包 (已收款)
紅燒牛小排湯*1+原汁牛肉湯*1+紅燒牛小排*1+沙麻羊肉*1+黑胡椒豬柳*1
蠔油里肌*1+印度咖哩雞*1+蠔油香菇雞*1+三杯雞*1+咖哩牛肉*1+糖醋排骨*1
黑胡椒牛柳*1+紅燒牛腩*1+宮保雞丁*1+羅漢素雞*1

得意的一天---28*25+25運=725元---共25包
沙麻羊肉*5+印度咖哩雞*5+黑胡椒豬柳*5+三杯雞*5+糖醋排骨*5

hb629---28*10+10運=290元---共10包 (已收款)
黑胡椒豬柳*4+沙麻羊肉*2+糖醋排骨*2+宮保雞丁*2

pay0520---28*10+10運=290元---共10包 (取貨付)
紅燒牛小排*1+黑胡椒豬柳*1+黑胡椒牛柳*1+紅燒牛腩*1
宮保雞丁*1+奶油玉米雞*1+原汁牛肉湯*4包

圖片附件: 5.JPG (2012-8-10 09:12:08, 120.67 KB) / 下載次數 749
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1NjN8ZTk2YTRiMzh8MTcyNzQzNDM2MXwwfDA%3D

作者: 彼兔    時間: 2012-8-10 09:41:26

請問什麼時候結團
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-10 09:44:27

彼兔 發表於 2012-8-10 09:41
請問什麼時候結團

兔子~滿了就結團唷
希望快點能湊滿.........
因為我冷凍庫最近處於空虛狀態
作者: 彼兔    時間: 2012-8-10 09:58:46

本文章最後由 彼兔 於 2012-8-10 10:01 編輯

沙麻羊肉*4
黑胡椒豬柳*4
三杯雞*2
糖醋排骨*4
黑胡椒牛柳*4
宮保雞丁*2

20包
作者: bbagg    時間: 2012-8-10 10:14:35

共16種口味..我不要素的!
所以是15種各2包!共30包..謝謝!
作者: 生活品味    時間: 2012-8-10 10:16:57

沙麻羊肉*2
蠔油里肌*1
蠔油香菇雞*1
咖哩牛肉*2
糖醋排骨*2
紅燒牛腩*3
宮保雞丁*1

計12包~謝謝
作者: 胡小華    時間: 2012-8-10 11:59:07

紅燒牛小排湯*2+原汁牛肉湯*2+紅燒牛小排*2+沙麻羊肉*2+黑胡椒豬柳*2
蠔油里肌*4+印度咖哩雞*2+蠔油香菇雞*4+三杯雞*2+咖哩牛肉*2
糖醋排骨*4+黑胡椒牛柳*2+紅燒牛腩*2+宮保雞丁*2    34包   謝謝

作者: 煜揚    時間: 2012-8-10 12:01:22

本文章最後由 煜揚 於 2012-8-10 13:02 編輯

沙麻羊肉*2
蠔油里肌*2
糖醋排骨*2
宮保雞丁*1
黑胡椒豬柳*2
三杯雞*1
紅燒牛腩*1
黑胡椒牛柳*2

作者: cutefish930    時間: 2012-8-10 12:13:04

紅燒牛小排、蠔油里肌、印度咖哩雞、三杯雞
咖哩牛肉、糖醋排骨、紅燒牛腩

以上各1包總共7包
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-10 12:51:09

bbagg 發表於 2012-8-10 10:14
共16種口味..我不要素的!
所以是15種各2包!共30包..謝謝!

您好喔!15種口味(不含素的)
其中紅燒牛小排湯、原汁牛肉湯是湯唷
我先幫您登記,如要更改請再告知,謝謝^.^
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-10 12:54:49

煜揚 發表於 2012-8-10 12:01
沙麻羊肉*2
蠔油里肌*2
糖醋排骨*2

哈囉您的糖醋排骨有重複到唷,請問要修改嗎?謝謝
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-10 13:02:12

本文章最後由 肉包桃 於 2012-8-10 13:04 編輯

以上版友都已登記了^^
作者: 蕾媽    時間: 2012-8-10 13:02:29

你好^^可以在訂購嗎?
我要
咖哩牛肉*2、糖醋排骨*3、黑胡椒牛柳*2 紅燒牛腩*3
謝謝^^
作者: 煜揚    時間: 2012-8-10 13:03:13

肉包桃 發表於 2012-8-10 12:54
哈囉您的糖醋排骨有重複到唷,請問要修改嗎?謝謝

謝謝!已刪除!

作者: 肉包桃    時間: 2012-8-10 13:08:21

蕾媽 發表於 2012-8-10 13:02
你好^^可以在訂購嗎?
我要
咖哩牛肉*2、糖醋排骨*3、黑胡椒牛柳*2 紅燒牛腩*3

您好 :目
已幫您登記了唷,謝謝^^~
作者: 菊花茶    時間: 2012-8-10 14:25:10

我有跟到嗎?
紅燒牛小排*3
沙麻羊肉*3
蠔油香菇雞*3
糖醋排骨*3

作者: 肉包桃    時間: 2012-8-10 14:29:43

菊花茶 發表於 2012-8-10 14:25
我有跟到嗎?
紅燒牛小排*3
沙麻羊肉*3

哈囉有的^^已幫您登記,謝謝
作者: shiaohan    時間: 2012-8-10 14:53:57

桃子 我要以下的 麻煩囉 謝謝^^

紅燒牛小排湯*1
原汁牛肉湯*1
沙麻羊肉*1
蠔油香菇雞*1
三杯雞*1
黑胡椒牛柳*1
紅燒牛腩*1
宮保雞丁*1

共8包

作者: 小現現    時間: 2012-8-10 15:19:10

您好....我要跟.........
沙麻羊肉 * 2
黑胡椒豬柳 *2
蠔油里肌 *2
蠔油香菇雞 *2
謝謝....
作者: 兔寶    時間: 2012-8-10 15:25:26

我要…以下六種口味各兩包 謝謝

沙麻羊肉
蠔油里肌
印度咖哩雞
蠔油香菇雞
糖醋排骨
奶油玉米雞

作者: byonpot    時間: 2012-8-10 17:00:35

您好,我要訂~紅燒牛小排湯、黑胡椒牛柳&豬柳、紅燒牛南、三杯雞、咖哩雞肉、宮保雞丁、蠔油香菇雞各1包,共8包,謝謝您^^
作者: 彼兔    時間: 2012-8-10 17:30:31

我看是瞬間爆滿了 好家在我手腳很快
作者: bbagg    時間: 2012-8-10 20:35:46

好快喔..剩沒幾包...很快就可以吃到了..
作者: 小柚子    時間: 2012-8-10 21:06:09

本文章最後由 小柚子 於 2012-8-10 21:22 編輯

你好,我想要這些~

紅燒牛小排湯×2
沙麻羊肉×2
蠔油里肌×1
印度咖哩雞×1
蠔油香菇雞×2
三杯雞×2
糖醋排骨×1
黑胡椒牛柳×2

作者: 肉包桃    時間: 2012-8-11 04:22:59

已上版友都已經登記完成了,如果有漏掉沒登記的
再麻煩告知我喔!感謝大家,爆團捏>.<
作者: 康林    時間: 2012-8-11 08:13:39

還可以下單嗎?可以的話,麻煩下面八種口味各1包,謝謝

黑胡椒豬柳、蠔油里肌
印度咖哩雞、蠔油香菇雞
三杯雞、糖醋排骨、
宮保雞丁、奶油玉米雞

各1包.
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-11 08:26:40

康林 發表於 2012-8-11 08:13
還可以下單嗎?可以的話,麻煩下面八種口味各1包,謝謝

黑胡椒豬柳、蠔油里肌

哈囉,可以^^已幫您登記囉,謝謝
作者: 衛生紙    時間: 2012-8-11 11:44:42

原汁牛肉湯 *3
紅燒牛小排*3
沙麻羊肉*2
蠔油里肌*2
咖哩牛肉*2
糖醋排骨*2
黑胡椒牛柳*3
紅燒牛腩*2
宮保雞丁*2
奶油玉米雞*2

作者: coyo    時間: 2012-8-11 12:03:55

您好:我要訂黑胡椒豬柳*4黑胡椒牛柳*4紅燒牛暔*4三杯雞*2宮保雞丁*2,謝謝.
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-11 15:42:52

以上版友皆已登記,再徵43包就先截止喔
剛剛有打電話去跟客服小姐確認100kg以上的運費是否為300元還有運送時間
客服說他們還需要再打去大榮貨運確認後,等星期一給我答覆~
到時候我會再上來更新~感恩
作者: tigercucu    時間: 2012-8-11 17:03:28

共16種口味..我不要奶油玉米雞的!
所以是15種各1包!共15包..謝謝!
作者: 得意的一天    時間: 2012-8-11 19:01:29

你好..還有ㄇ? 如果我要..沙茶羊肉*5珈哩雞*5黑胡椒豬柳*5三杯雞*5唐醋排骨*5
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-11 19:06:36

tigercucu 發表於 2012-8-11 17:03
共16種口味..我不要奶油玉米雞的!
所以是15種各1包!共15包..謝謝!

哈囉您好,好的!已幫您登記喔^^謝謝
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-11 19:07:19

得意的一天 發表於 2012-8-11 19:01
你好..還有ㄇ? 如果我要..沙茶羊肉*5珈哩雞*5黑胡椒豬柳*5三杯雞*5唐醋排骨*5

HI~你好喔,有的!已幫您登記,剛好剩最後額度^^ 感恩喔
作者: 廖筱夢    時間: 2012-8-11 19:53:00

您好~~筱夢以下的口味各一包,一共是15包!! 謝謝

紅燒牛小排湯、原汁牛肉湯、紅燒牛小排、
沙麻羊肉、黑胡椒豬柳、蠔油里肌、
印度咖哩雞、蠔油香菇雞、三杯雞、
咖哩牛肉、糖醋排骨、黑胡椒牛柳、
紅燒牛腩、宮保雞丁、奶油玉米雞
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-12 04:06:38

廖筱夢 發表於 2012-8-11 19:53
您好~~筱夢以下的口味各一包,一共是15包!! 謝謝

哈囉~好的!已幫您登記喔,謝謝
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-12 06:15:03

已滿團^^現等星期一客服打給我確認運費和到貨時間唷!3Q
作者: 廖筱夢    時間: 2012-8-12 11:05:24

謝謝肉包桃,筱夢是第一次團購,

後續有什麼要處理的,請再與筱夢聯絡,

筱夢每天都會上來菊島看看的喔!!~^^~ 感恩~
作者: hb629    時間: 2012-8-12 11:24:02

來不及跟了! 殘念~~~
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-12 12:44:20

hb629 發表於 2012-8-12 11:24
來不及跟了! 殘念~~~

哈囉您大概需要幾包?
我自己預留70包,可以分約25包量給你^^
有需要再留言喔,謝謝
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-12 12:44:53

廖筱夢 發表於 2012-8-12 11:05
謝謝肉包桃,筱夢是第一次團購,

後續有什麼要處理的,請再與筱夢聯絡,

好滴^^
作者: hb629    時間: 2012-8-12 16:58:59

肉包桃 發表於 2012-8-12 12:44
哈囉您大概需要幾包?
我自己預留70包,可以分約25包量給你^^
有需要再留言喔,謝謝 ...

黑胡椒豬柳 *4

沙麻羊肉*2

糖醋排骨*2

宮保雞丁*2

跟您分個10包,謝謝喔!
作者: pay0520    時間: 2012-8-12 19:27:45

請問還來得及加購嗎>"<
我剛上來才看到TOT
我想要
紅燒牛小排   黑胡椒豬柳
黑胡椒牛柳   紅燒牛腩
宮保雞丁      奶油玉米雞
以上各1包
原汁牛肉湯*4包
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-13 04:37:41

hb629 發表於 2012-8-12 16:58
黑胡椒豬柳 *4

沙麻羊肉*2

已幫您登記囉^^謝謝
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-13 04:38:19

pay0520 發表於 2012-8-12 19:27
請問還來得及加購嗎>"<
我剛上來才看到TOT
我想要

哈囉~可以阿!我釋出的扣打剛好^^
已幫您登記囉,謝謝
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-13 11:02:42

呼呼~上來報告一下客服小姐打來說明關於運費的問題

1.一開始他們沒弄清楚大榮運費,誤以為100kg以下運費是200元
原來是1kg3元,所以100kg運費是300元

2.這次是500包,我是以每包400g下去算(因為湯包重量比較重,所以抓中間值)
大概就是200kg那裡,所以粗估運費是600元計算

3.不過由於是客服人員沒問清楚,加上我說:可是我以為是這樣算已經跟大家收1包1元的運費嚕(祈求音)
客服小姐答應我就收我500運費,如果有多出的運費商家自行吸收,所以運費部分KO~~不用加收嚕
但少也不會退給我@@

4.因為這是團的數量多,所以大概需要2~3個工作天讓商家運作,海運(如果天氣穩定的話)
運送時間也是2~3個工作天唷~

5.黑貓比較快速,但商家還沒和黑貓簽約完成,不過運費應該會破表>.<所以不考慮以黑貓寄送

6.已發匯款訊息給有參加團購的版友了,記得去收訊息在時間內完成匯款唷^^3Q
作者: shiaohan    時間: 2012-8-14 10:03:42

您好 昨日已轉帳 請收私訊喔!謝謝~~
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-14 10:10:39

shiaohan 發表於 2012-8-14 10:03
您好 昨日已轉帳 請收私訊喔!謝謝~~

好的!謝謝^^
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-14 10:10:49

今天晚上去刷簿子,等下班回來統一更新和回覆已匯款的名單喔,謝謝
作者: 兔寶    時間: 2012-8-15 10:43:51

您好…請收私訊 謝謝
作者: 菊花茶    時間: 2012-8-17 10:57:26

下個星期會到貨嗎?好想吃喔
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-17 11:02:43

菊花茶 發表於 2012-8-17 10:57
下個星期會到貨嗎?好想吃喔

我15號下單,訂單上有註名20號到貨,不過實際到貨還是要以大榮海運為主唷
希望到下個星期都是好天氣 我也好想快點吃到,好吃我要在特價結束前再開XD
作者: 菊花茶    時間: 2012-8-17 11:07:10

我期待著, 好吃我一定在跟
作者: 彼兔    時間: 2012-8-17 11:13:17

我也好期待  <<<愛吃鬼
作者: hb629    時間: 2012-8-18 09:47:20

您好~我8/16有匯款給您,並私訊資料給您!請查對一下!
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-18 09:56:08

hb629 發表於 2012-8-18 09:47
您好~我8/16有匯款給您,並私訊資料給您!請查對一下!

您好唷!不好意思晚回覆了,已回訊息給您^^謝謝
作者: 康林    時間: 2012-8-19 12:15:44

是明天到貨嗎?
等不及想吃了
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-19 13:59:21

康林 發表於 2012-8-19 12:15
是明天到貨嗎?
等不及想吃了

哈囉~剛剛打去大榮貨運
小姐說,商家昨天寄出囉,不過因為是海運的關係
所以不能確定是否明天到貨唷~謝謝^.^
作者: 彼兔    時間: 2012-8-20 11:32:35

肉包桃 發表於 2012-8-19 13:59
哈囉~剛剛打去大榮貨運
小姐說,商家昨天寄出囉,不過因為是海運的關係
所以不能確定是否明天到貨唷~謝謝^. ...

作者: 肉包桃    時間: 2012-8-21 01:01:28

還沒到貨唷!還請各位耐心等待
到貨後會發手機簡訊通知,謝謝
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-22 02:14:16

HI~各位團友
調理包明天到貨,請隨時注意手機簡訊通知
另外有一位板友sin720913請收私訊然後給我您的手機號碼
不然沒辦法發取貨通知,謝謝^^
作者: 廖筱夢    時間: 2012-8-22 08:47:15

好期待喔~~~

剛好能靠這些調理包,渡過颱風沒東西吃的冏境~~~
作者: 康林    時間: 2012-8-22 17:21:58

還沒接到簡訊~~
作者: fiey    時間: 2012-8-22 17:22:48

康林 發表於 2012-8-22 17:21
還沒接到簡訊~~

要等晚上7點半之後唷.....
作者: hb629    時間: 2012-8-22 17:23:07

東西來了嗎????
作者: 蕾媽    時間: 2012-8-22 18:59:11

主購有說要等簡訊通知唷!
^^好期待
作者: cutefish930    時間: 2012-8-22 19:41:26

fiey 發表於 2012-8-22 17:22
要等晚上7點半之後唷.....

我等到花兒都謝了

九點後去拿可以嗎
作者: 彼兔    時間: 2012-8-22 19:55:00

可能人數多 還在整理吧 主購很辛苦 大家在耐心等待吧

作者: fiey    時間: 2012-8-22 20:07:54

我收到簡訊了........殺.........
作者: aeolus    時間: 2012-8-22 20:14:30

等下老頭會去拿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 煜揚    時間: 2012-8-22 21:12:26

已領回來喔!
謝謝!
感恩喔!

作者: 小現現    時間: 2012-8-22 21:20:10

貨己到手 .....看起來好美味喔.......
謝謝囉....
作者: 彼兔    時間: 2012-8-22 21:28:32

過去的時候看到好多包

好嚇人阿

桃子辛苦啦
作者: aeolus    時間: 2012-8-22 22:06:58

謝謝
桃妹主購
華弟發貨
小丫姨川菜海鮮 提供場地

感恩 我家颱風天不會餓史了
作者: 廖筱夢    時間: 2012-8-22 22:21:07

耶~~ 拿到調理包了,

可以不怕颱風來,沒東西吃了~~~^^~~~

作者: fiey    時間: 2012-8-22 22:22:04

謝謝桃.......幫忙訂購....
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-23 05:55:24

不好意思讓各位久等了
以後我會盡量挑休假日
非休假日真的是忙昏頭

晚上我煮了紅燒牛小排湯、三杯雞、宮保雞丁
紅燒牛小排湯大約有4-5塊肉,有的還帶骨,拿來泡飯或煮冬粉 好吃
終於有讓我吃到像樣點,可配飯的三杯雞了
宮保還蠻辣的,不吃辣的人可能會喝水喝到飽XDDD

份量剛好,醬料偏多!
煮一包+飯+荷包蛋+可樂=一餐搞定

特價到8/31號,想買來囤貨~
9月好像會增加新的口味~
不過因為商家目前團購爆量@@
下訂後需要等到9月不知何時才能發貨
作者: 蕾媽    時間: 2012-8-23 06:56:10

謝謝辛苦的主購^^

作者: 菊花茶    時間: 2012-8-23 08:28:39

感謝主購的辛勞,期待中餐的來臨,先來個羊肉
作者: coyo    時間: 2012-8-23 09:08:39

謝謝主購,味美價廉.
作者: 康林    時間: 2012-8-23 09:12:06

感謝辛苦的團主,今天中午要來大開吃戒
作者: bbagg    時間: 2012-8-23 10:16:39

拿回家後..等不及的喝了牛肉湯!!好喝...
作者: 菊花茶    時間: 2012-8-23 14:13:40

午餐的沙麻羊肉真的太好吃了,加了一些青菜,美味的拌飯快速的進到肚子,團主,下次什麼時候還要揪團ㄚ,我還要再跟下去喔
作者: byonpot    時間: 2012-8-23 16:54:25

看到實品後嚇了一跳,整理起來很耗心思吧,謝謝辛苦的團主^^
作者: 廖筱夢    時間: 2012-8-23 17:05:45

主購真的很辛苦,

你真是位天使呀~~~~
作者: 肉包桃    時間: 2012-8-24 01:45:18

不客氣唷大家
過幾天可能會再開團,有興趣的版友再一起買喔^.^
作者: hb629    時間: 2012-8-24 10:19:18

昨天開了一包糖醋排骨,味道還不錯喔!拌麵也很好吃!味道有點像鐵板麵!

有在開團一定要在跟一次!!!!

也謝謝主購!辛苦囉!
作者: 彼兔    時間: 2012-8-25 10:15:04

本文章最後由 彼兔 於 2012-8-25 10:15 編輯

黑胡椒豬柳 夠辣 好吃阿 美味

可以拿來做焗烤
作者: coyo    時間: 2012-8-27 09:22:27

請問團主:何時再開團?

作者: 肉包桃    時間: 2012-8-27 09:25:08

coyo 發表於 2012-8-27 09:22
請問團主:何時再開團?

哈囉,已經開了唷 在這
https://www.phsea.com.tw/forum/f ... &extra=page%3D1
謝謝
作者: 兔寶    時間: 2012-8-27 17:04:13

團主…因為我取貨時間限制的關係 造成妳的困擾不便之處請見諒哦 感謝您 辛苦了

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2