沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: [出售]媽媽寶寶用品出清 [打印本頁]

作者: lune    時間: 2012-12-16 23:04:23     標題: [出售]媽媽寶寶用品出清

本文章最後由 lune 於 2012-12-17 14:58 編輯

[attach]23574[/attach]
金安德森-小孩界的名牌男寶寶格紋套裝 0-3M 九成九新 500元

[attach]23581[/attach]
NAC寬口徑奶嘴S號 沒包裝的有五個(保證全新,從奶瓶拆下來的)
每個十元~

[attach]23572[/attach]
carter's 包腳純棉兔裝 size:6M 一件150 全新品(保證正品)

[attach]23578[/attach]
[attach]23580[/attach]
[attach]23579[/attach]
美國正品 SWADDLEME 懶人包巾薄棉款 9成新
新手爸媽的最愛~~~兩入 500元

[attach]23583[/attach]
[attach]23584[/attach]
華歌爾寶貝媽咪孕期&哺乳兩用內衣 5成新
寶貝媽咪系列的內衣都超貴的...去櫃上問就知道
孕期跟哺乳時都可用 哺乳時是下掀式的
非常好穿喔!
SIZE:80C  一件100元
餵母乳的媽媽真的非常辛苦 根本不是普通的累
請給母乳媽媽一個掌聲鼓勵!!

以上歡迎私訊聯絡
會慢慢在整理一些東西放上來囉~

施巴屁屁膏售出
combi母乳力學奶瓶售出
大風草藥包售出
作者: shiaohan    時間: 2012-12-17 00:26:35

請問玻璃奶瓶是新的嗎?幾CC?如是全新的我想看貨購買 請問如何購買呢?謝謝^^
作者: momoyoyo    時間: 2012-12-17 00:39:50

孕婦月子專用 --大風草擦澡泡澡藥草包---全部留給我
作者: lune    時間: 2012-12-17 00:45:52

shiaohan 發表於 2012-12-17 00:26
請問玻璃奶瓶是新的嗎?幾CC?如是全新的我想看貨購買 請問如何購買呢?謝謝^^ ...

您好奶瓶是200ml的 全新!
可以到我們公司找我看,我在發私訊給你唷
作者: lune    時間: 2012-12-17 00:46:28

momoyoyo 發表於 2012-12-17 00:39
孕婦月子專用 --大風草擦澡泡澡藥草包---全部留給我

Ok 連絡方式我在發私訊給你唷
作者: lune    時間: 2012-12-17 00:47:12

Nac奶嘴及孕婦免洗褲已被預訂
作者: todoo1226    時間: 2012-12-17 01:13:11

carter's 包腳純棉兔裝   還在嗎

作者: lune    時間: 2012-12-17 01:43:04

todoo1226 發表於 2012-12-17 01:13
carter's 包腳純棉兔裝   還在嗎

還在唷!可以帶北鼻先來比比看
也可以先摸摸料子再決定^_^
作者: todoo1226    時間: 2012-12-17 01:49:33

到哪兒看東西呢....
作者: shiaohan    時間: 2012-12-17 09:11:45

lune 發表於 2012-12-17 00:45
您好奶瓶是200ml的 全新!
可以到我們公司找我看,我在發私訊給你唷

您好 今天中午左右到公司找您喔!謝謝您^^

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2