沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 免費看電影:看見台灣 [打印本頁]

作者: 一筆    時間: 2014-1-18 11:31:38     標題: 免費看電影:看見台灣

地方掃描-《看見台灣》 澎湖鄉親免費觀賞
中時電子報作者: (陳可文) | 中時電子報 – 2014年1月18日 上午5:30
中國時報【(陳可文)】
馬公:《看見台灣》紀錄片公益列車開抵澎湖,馬公市公所17日起至28日、2月13日至3月2日,每天上午10時包下電影院早場4個廳提供400個座位,免費招待鄉親觀賞。
作者: Brooke    時間: 2014-1-18 14:47:56

我查了一下,這則新聞就這麼簡陋。
但是我昨天看到市公所公文,說是要報名才能參加,到底詳情如何?
作者: 一筆    時間: 2014-1-18 16:02:03

Brooke 發表於 2014-1-18 14:47
我查了一下,這則新聞就這麼簡陋。
但是我昨天看到市公所公文,說是要報名才能參加,到底詳情如何? ...

要打電話去報名囉
新聞只寫了一半

作者: xjp6xjp6vm3    時間: 2014-1-18 20:24:08

【許逸民/澎湖報導】空拍攝影家齊柏林耗資 9千萬元拍攝,獲得金馬獎最佳紀錄片的《看見台灣》,在出品人萬冠麗提供及馬公市長蘇崑雄協助引進下,即起每日上午十時在澎湖中興電影城,分兩階段公益放映120場,免費招待12,000人觀賞。

馬公市長蘇崑雄說,第一階段至28日止,採機關社團包場放映,計12天,民眾可集合約30人左右團體,直接跟馬公市公所接洽。第二階段對象則針對學生教職員公益放映,將自下學期開學後,從2月13日至3月2日,對包含全縣國、高中、大學生與教職員,讓環保意識往下紮根。

這是水果日報的新聞~~
所以學生要看也要湊齊30人才可觀看?
作者: 桃樂比    時間: 2014-1-19 17:51:46

還要30個啊........= " =..........

歧視一個人的人喔
作者: jung1491    時間: 2014-1-21 22:28:57

機關社團,學生教職員,他們可以團體帶去觀賞,但是一般民眾要30個人同時有空似乎不太可能,這好像有點不太公平.
作者: 發福的阿桑    時間: 2014-1-22 11:41:36

本文章最後由 發福的阿桑 於 2014-1-22 17:31 編輯

開放民眾觀看了

27, 28早上10點,中興電影院

早上8:30~下午5:30
打電話跟市公所預約
報名到1/26止
06-9272173轉176

市公所的服務台在進大門的右手邊的小房間(好隱密,服務台應該是很明顯才對吧?)
作者: smallyang    時間: 2014-1-22 17:03:25

謝謝告知哦!
我們已經去訂票了
作者: nnn    時間: 2014-1-23 00:03:14

請問一般民眾一樣要30人嗎,謝謝
作者: 發福的阿桑    時間: 2014-1-23 08:50:26

1個人也可以訂票的

快打電話去吧

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2