沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 2012年農曆春節機位搶訂時間 [打印本頁]

作者: 一筆站長    時間: 2011-10-29 12:10:42     標題: 2012年農曆春節機位搶訂時間

時間:2011年11月29日下午6時至8時
說明:每人限制訂購四張來回票/不可更改姓名

加油囉
澎湖人

作者: 88憶舊棧    時間: 2011-10-29 12:29:28

網路訂票嗎?....
熱門時段該不會又.....秒殺 !

作者: 羽軒    時間: 2011-10-29 12:41:27

惡夢  上次  根本  網路  擁塞   進不去   
作者: asan    時間: 2011-10-29 12:59:53

網路塞~電話也塞呀~~

作者: iijj    時間: 2011-10-29 14:29:34

每年一次的搶票大戰

又即將開打........

作者: calvin    時間: 2011-10-29 15:32:55

嘿嘿
摩拳擦掌準備囉....

作者: longwei    時間: 2011-10-29 23:32:33

是神麼情況押!感覺大家好high

作者: l54123    時間: 2011-11-2 14:00:27

秒殺  
作者: 金妮麻    時間: 2011-11-2 17:20:06

回文字數需超過20的限制...看來...失效...!!!
一筆大大...我最乖...啊...過年有沒有獎品可以領啊...

作者: oceankuan    時間: 2011-11-2 20:36:01

每年過年的惡夢,實在太可怕了,
訂機票像打戰一樣,
總覺得要回澎湖過年,
好辛苦!

作者: iijj    時間: 2011-11-2 22:46:00

longwei 發表於 2011-10-29 23:32
是神麼情況押!感覺大家好high

這是經歷無數個年頭所累積下來的~~high~~~啊

唉~

作者: ymhnancy    時間: 2011-11-3 14:55:21

又要開戰了~~定不到票的話~我看我應該又要提早包袱款一款先溜......每次過年機票都搞的好像在逃難.....
作者: ivychen    時間: 2011-11-3 15:52:04

哇~我也要來搶了~今年第一次搶訂位不能輸啊!不然就要留在澎湖過年了!

作者: 夢飛行    時間: 2011-11-3 22:06:26

ivychen 發表於 2011-11-3 15:52
哇~我也要來搶了~今年第一次搶訂位不能輸啊!不然就要留在澎湖過年了!

澎湖過年??  哈~~如果除夕你是要從澎湖飛台灣應該都有位子吧!!  搶機位是外出打絣的澎湖人要從台灣回澎湖過年 所以他們要搶機票!!
作者: lucas41    時間: 2011-11-14 18:34:22

戰爭的時刻又將來到
作者: 小青兒    時間: 2011-11-15 14:21:21

天啊~~~
真是超難打的
總是網路擁塞
氣~
還是得加油~~
作者: chunju33    時間: 2011-11-15 15:09:05

我覺得每年都要打電話搶機位~~~~
真的是OOXX~~~~
一個過年~~~那麼多澎湖鄉親~~~~只開放兩個小時~~~把我們當什麼~~~~
澎湖縣政府、林大委員~~~~~你們看到了嗎??
每年的那兩個小時~~~~在那裡狂打電話~~~~跟瘋子一樣~~~~
我們只不過想回家過節~~~憑什麼我們得一直打電話搶機位~~~~太誇張了

作者: 艾薩克ISSAC    時間: 2011-11-15 15:16:06

以前我也是為了搶票無所不用其極
每年都在這關鍵時刻
在公司一次六支室內電話加兩隻手機
使出江湖上流傳的"馭夫術"第三式:奪命連環CALL !!
才能勉強搶到一張回家的票
後來決定一勞永逸
乾脆搬回澎湖住
從此退出江湖
安享"新年"
作者: chunju33    時間: 2011-11-15 15:43:58

機票其實一直都是澎湖人的痛~~~~更是澎湖發展觀光最大的限制與戕害~~~~
每年過節如果都要這麼悲慘的打電話,只會讓澎湖外流的人口逐年增加~~~
航空票價如果依舊居高不下,只會讓澎湖觀光的發展愈加冷清~~~
政府單位、私人財團只是一味的提出各種觀光計畫與瘋狂的大興土木,卻不解決讓大家困擾最久的「交通問題」~~~
簡直莫名奇妙~~~令人搖頭~~~~

作者: 老大們    時間: 2011-11-20 16:57:26

時間沒法確定,連搶票的也是心有餘而力不足!!><
看來只好提很前或晚很多回去了!!
作者: 朵貓貓玩布工房    時間: 2011-11-20 17:17:58

我們家返台的時間也很不一定..
完全取決於老公的排休日期..

每年都想加入戰局..也是心有餘而力不足!
祈禱這次有多餘的"殘渣"可以讓我們撿啊)))))
作者: aeolus    時間: 2011-11-20 20:07:49

本文章最後由 aeolus 於 2011-11-20 20:08 編輯
朵貓貓玩布工房 發表於 2011-11-20 17:17
我們家返台的時間也很不一定..
完全取決於老公的排休日期..

今天輪到要在馬公陪婆婆過年 (婆由高雄回馬公)
初二不只機票 還要船票運車...
有夠忐忑不安.....................

倘若人上了 車不上 那....@@.....
假使車上了 人不上...那...@@.....
那麼..............................................................如果人車都上不了...
煩史了...............................

超阿雜@@

讓我完全不敢預訂春季家旅........哀..........................................>_<
作者: 羽軒    時間: 2011-11-21 00:51:38

今年多一家 航空公司  會不會好一點阿  希望訂的到機位  
作者: 楊小惠    時間: 2011-11-29 18:27:26

YA~ 我一家五口大年初二回台南的票,已網路訂到了.各位加油了

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2