沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3999|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

[出售]NIKON家的D700相機 [複製鏈接]

出售跟著我兩年的D700

N家FX單眼

2009年12月15日購入

水貨

功能正常完全沒故障修理過的紀錄

蒙皮有部分外翻(但不影響功能)

購入時價格:73500

售價:請出價

badch 發表於 2012-2-8 17:11
5000(認真)

美金嗎?

話說應該比較不好賣
澎湖玩單眼的鄉親也不少
看有沒有人想上FX
不然我過幾日就打算上全國性的拍賣網站去賣了

uwick 發表於 2012-2-9 10:44
請問一下快門數是多少?謝謝!

快門數4萬6000左右
D700可用快門約15萬

uwick 發表於 2012-2-13 14:39
感恩!!
最後還是決定先把錢花在鏡頭上
無奈啊!錢不多,不然現在也算是撿台D700的好時機。^^

我有大三元可以賣唷
小黑六水貨
其他2470跟1424都公司貨

fifajoshua 發表於 2012-2-13 21:17
請問D700和24-70最低可接受價格為何??

我是C家的,一直等不到5D3,讓我的小白IS一代沒辦法解除封印阿~~

再拋售一次囉
沒有人青睞就轉往台灣出售
單賣D700
價格5萬可議價

fifajoshua 發表於 2012-3-27 08:27
一筆大~~

之前沒等到你回覆

什麼

沒注意爬文錯過什麼了嗎

誰來拿走我的D700啊

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長