沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 19174|引用: 21
打印 上一主題 下一主題

請問大家都帶寶寶去哪玩啊?   [複製鏈接]

李琳 發表於 2012-4-9 16:35
不要鬱悶嘛~開心點啦XD

澎湖也有澎湖的好

哈!!那記得要找我嘿...............

賣棒薩我<不要放棄我!!>

本文章最後由 fiey 於 2012-4-9 22:06 編輯
phlife 發表於 2012-4-9 20:04
這讓我想到我那些在國外的朋友
他們很愛同國的聚餐
而台灣人最愛的就是在異鄉一起吃火鍋(或打牌)

呵....樓歪囉!!

不是要問能帶小孩去哪玩嗎?

怎麼變成要吃火鍋跟打牌呀??

安ㄋㄟ甘好!!!

不然主題應該改為:請問大家要不要一起吃火鍋打牌啊??

哈哈......................

本文章最後由 fiey 於 2012-4-21 15:24 編輯
aeolus 發表於 2012-4-9 22:13
你的孩子還小的話
可來參觀我們媽寶活動啊..
不做活動 事前告知一下

一定會去湊熱鬧..............

phlife 發表於 2012-4-9 22:59
哦...我只是"舉例"啦
也沒有要邀請大家吃火鍋打牌然後把小孩丟一邊啦!
誤會誤會~~

哈.......沒有啦!!開玩笑的~~~~~

不然我們把小孩跟4隻狗都給李琳帶......

我們來吃火鍋打牌也不錯唷!!!

李琳------->我幫你找到工作囉!!哈................

不要太感激我...............

李琳的表情應該是------------------------------------------------------------------------>

phlife 發表於 2012-4-9 23:01
真的~我前天看著衣櫃裡面發了霉的包包
還有家裡的三台除濕機
我才跟我婆婆說

三台除濕機???真的假的??

我的媽媽咪呀!!!

小朋友一張張離我遠去........嗚................

本文章最後由 fiey 於 2012-4-20 17:36 編輯
aeolus 發表於 2012-4-10 07:01
妳是??澎湖人??

您好呀!!

我不是澎湖人!!!!但我們一家要即將在月底搬過去澎湖.....

我有兩個小孩,到時有活動跟"出頭"記得找我唷!!

本文章最後由 fiey 於 2012-4-10 08:41 編輯
圓仔花 發表於 2012-4-10 08:21
那....
東西最好先買齊..
不然澎湖東西貴..

東西??是指家具家電嗎??

我遇到了一個好房東..........

家具、家電一應俱全.........

所以不太需要再買些甚麼.......

而我已經在這"潛水很久囉"!!

所以大概知道澎湖的情況............

但我比較認命囉!!............

既然能夠到澎湖住...........

就順著那邊的風土民情...........

或許對於現況有些無奈...........

但既然目前我沒能力使它更好,那我就不要抱怨............

至少心裡會舒服一些!!!

多看看澎湖的優點,希望我可以"樂在其中".............

到時吃喝玩樂一定少不了我!!!

aeolus 發表於 2012-4-10 08:37
吃的用吃啊之類的~~~~

呵 適時抱怨也是渲洩情緒 舒發一下辣~~~

是阿!!!"適應"是人生很重要的課題......

人一生中都在"適應"..........尤其是女性.....

光是要適應夫家就是一大課題....

適應性強的人可以在任何環境生存........

當然我也贊成適當的抱怨紓解情緒...........

但我比較喜歡跟"理性"做朋友.......

至少看起來會比較有"氣質"~~~~~~~~~~哈哈

本文章最後由 fiey 於 2012-4-21 15:24 編輯
aeolus 發表於 2012-4-10 08:47
確實
且中肯......

有聽說澎湖的醫療................

真的是會令人小小擔心...........

但.....唉一切順其自然吧!!

但真的不要給我太誇張......

不然我可是有門路讓他碰一鼻子灰.......

"奧客"可是會隨時變身........

aeolus 發表於 2012-4-10 08:50
哈哈哈

那我祝福妳 在澎湖

呵............

但我變身成母夜叉的機會比較多..........

"理性"是理想狀態....

搞不好我搬過去後抱怨板都是我的po文..........哈哈........

圓仔花 發表於 2012-4-10 08:59
A害.....

氣質......這種東西.....好像...............在我身上找不到.......

不會不會...............

只要你喜歡"吃".............

我就是你的朋友.........

覺得在"吃東西"這塊一直都有圓仔花的身影............

我都還在想你真的吃的完嗎??

本文章最後由 fiey 於 2012-4-10 09:11 編輯
aeolus 發表於 2012-4-10 09:01
阿花花......我們物以類聚耶~~~~~~~~~

不然互相取暖吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不要這樣啦!.............

我......................我還是跟"氣質"說再見............

恢復我的本性吧!!

我真是牆頭草.............!!

小徐師傅 發表於 2012-4-10 09:20
圓仔花這麼會吃.卻能維持好身材.
這是我一直想不通的.

用力點頭!~!!

我也是阿肥........小徐師傅握握手.........

我也真的覺得為什麼我會瘦不下來!!

本文章最後由 fiey 於 2012-4-10 09:36 編輯
圓仔花 發表於 2012-4-10 09:13
你的意思是團購嗎???

我真的都吃的完唷....

我相信..............

因為你連新開的銅盤烤肉都能幫忙徵人....

你吃東西的功力可見一班哈哈..............厲害...........!!

都吃完了!?

那些團購好像只有吳*春的麵包沒看到你而已........

你真的太猛...........

aeolus 發表於 2012-4-10 09:17
呃.....不要想得太嚴重辣
開開玩笑啊 哈哈 何必太認真咧...

當然沒放在心上............

哎呀!!不就愛演嗎!!

無聊打打屁囉!!

本文章最後由 fiey 於 2012-4-10 10:01 編輯
小徐師傅 發表於 2012-4-10 09:40
所以您千萬不要被圓仔花和小荹媽(aeolus)騙了.

她們倆很會吃.身材又好.而且又年輕又很有氣質.....又謙虛 ...

真的!! 我又要淪為"俾女"的角色!!唉.......

不行那我一定要跟他們做朋友...........

以激勵自己............

自從學校畢業後沒得運動,體積就越來越大..........

唉.............還好我老公不離不棄............

找回55公斤的我!!小徐師傅.....一起加油.....................

<捅小徐師傅一刀!!躺著也中槍>

本文章最後由 fiey 於 2012-4-10 10:34 編輯
aeolus 發表於 2012-4-10 10:21
婢女?? 沒這誇張...

我們幾個才是嫁來澎湖做牛做馬的婢女咧

如果我們是生在唐朝那就換你們兩是丫環...............

體重..............我回不去了!!

圓仔花 發表於 2012-4-10 10:40
沒圖沒真像

好狠啊!!

我明天飛去澎湖給你看啦!!

照片!!我會害羞................

圓仔花 發表於 2012-4-10 10:47
等你囉...
到時來超級比一比...
我看我的贏面卡大....

呵.................

先讓你開心一天.................

明天讓你落下頦..... .........哈.........不相信我!!

Stella 發表於 2012-4-10 13:46
最近都沒靈感ㄟ
要靠你們啦
不然小荹媽對"挪威頂級冰海鹽漬鯖魚"有興趣嗎

這個好......................

啥時要組團??期待.........

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長