沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 18429|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

發現準備要開張的台灣連鎖平價牛排店(大亨牛排)   [複製鏈接]

天阿~~好便宜阿~~~尤其是鐵板麵~~居然只要40元~~
開幕當天~~一定要來去品嘗看看~~

一筆 發表於 2012-7-22 21:45
這價位很殺
如果到時候不是太差
或者說有一定份量與至少不覺得難吃

說的也是~~話說~~很久以前"八方雲集"開幕時~~整整兩個月
都沒有機會去品嚐~~因為天天客滿~~現在~~隨時去都有位置~~
也就是說~~開幕當天~~我一定要搶先一步啦~~~XD~~

我也是~我也是~~~沒看到~~啦啦啦~~我什麼都沒看到~~

今天去用餐過了~~不是很合我的口味~~
肉醬的部份味道偏淡(可能是注重養生吧)~~黑胡椒醬
也加了~~味道還是差不多(可能是我吃重鹹的吧)~~
原價100元的部分~~特價88元(僅限牛排、豬排、雞排)~
其餘應該是原價(因為沒點,所以我也沒問)~~份量部分
不太夠(我沒吃飽 ,難道我是豬?)~~~另外~~
餐包的部分~~是一位小朋友拿出來的~就默默的站在
旁邊~放下ㄧ個塑膠籃~然後夾三個餐包進藍子(我們
點了三份餐)~~又默默的走去別桌~~~這就是我今天
去用餐後的感覺~~
菜單
豬排
雞排
鐵板麵

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長