沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 咕咕MICO
打印 上一主題 下一主題

[團購]【㊣日本の德用巧克力棒】129/包 ~已結團 到貨囉   [複製鏈接]

見鬼了 發表於 2012-4-6 17:13
我問了Y拍的賣家,賣家說滿一千澎湖免運,有圖有真像

那就請你自己去買~  我不認識這個買家!!!!   地瓜酥後來我詢問也需要運費!! 運費也是笑笑芳負擔!!  

笑笑芳團購也是屬於多退少補!!  最高160元~ 超過也是笑笑芳付擔!!!

有便宜的話!! 也是另外報價!!  如果你不接受那就別下單!

人性的黑暗面 發表於 2012-4-7 09:18
分身+本尊似乎喘不過氣來了,開始使用打哈哈大絕招

還有,既然你人在台灣揪團購,那運費怎算阿{:06 ...

如果東西到的話 我在台灣的話~我可以拿過來澎湖!!

但是東西到的話  我在澎湖~ 那就看賣家願不願意給我免運費!!!

畢竟笑笑芳懷孕在身~ 有時要台灣澎湖兩邊跑 !!!

所以  本身價格不會超過160元   ~

cat2543 發表於 2012-4-8 20:27
笑笑芳~~那個"今日蜜麻花"也很好吃!真想跟你回台中...

是田中蜜麻花嘛???  我是有聽說那不錯吃~  但是想說會不會太甜了!!!

huiyulu 發表於 2012-4-8 18:28
給你一個"讚",寫的太好了!

那就請你去跟你朋友揪吧~

cat2543 發表於 2012-4-9 07:32
不會很甜,每次拿出來都會被秒殺!今日蜜麻花在台中市,美術館對面的綠園道的...其中一條小路
不急 ...

哈~  說不定我下次回去(月底)你就可以吃的到唷!!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長