沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3293|引用: 9
打印 上一主題 下一主題

5/3~5/6排行程相關問題 [複製鏈接]

我們是5/3~5/6號要去澎湖畢旅,約15個人左右,
人數沒有特別多,所以想要自己安排就好,
不過還是有很多問題,畢竟一次也沒去過美麗的澎湖~_~

我目前是參考"夏日澎湖十大酷行-解放畢旅主辦人"這篇,
不知道我們去的時間(禮拜四~禮拜日)適不適合,

有幾天,景點好像有點多,是因為都在附近嗎?

住宿方面該怎麼安排?
我大概只知道第一天住本島要看花火節..,

還有要玩一些水上活動,或是釣小管的話,
是要找套裝行程比較划算嗎?

麻煩站長解答了,感恩!
(問題很雜很亂,辛苦了!)

OK,謝謝一筆站長解惑~
我先自己連絡看看,若還有問題再來發問啦!

最近螢幕壞掉~_~
今天開始著手計畫,
我們打算騎機車or包小巴到布袋港,
最早的航班是10點的,抵達馬公是11點20分,
這樣第一天會太趕嗎?原本看官網好像有七點的...
不過好像改掉了 ps我們是要搭滿天星這間公司,
今一號官方網站怪怪的,沒辦法查資訊。

還有租車的問題,
因為住宿想要住不同的地方,體驗不同民宿的風情~
四天三夜可能會住兩個地方,
這樣租機車要怎麼辦?
有幾天好像只用到半天,
租車的商店會在各處有設點嗎?
怕第二天玩南環,下午去吉貝,機車停放不知道如何是好...

現在先搞定船票...
還有行程住宿...在來要決定每天行程時刻!!

麻煩版主解答了!感恩:)

本文章最後由 close159 於 2012-3-9 14:32 編輯

突然又發現問題了,
大家看花火好像都推青年中心啡咖廳~
那邊是要怎麼預約?
找到的資料我不太確定...

還有船票可以請民宿老闆代購?
我是剛剛看板上有人這樣講。

小弟問題一堆~麻煩一併解答了。
感恩~

感謝板大熱心回復,
然後又問了幾題...麻煩了!!

所以首要目的還是先找旅行社或是民宿業者,
請他們代辦,若要找全包(行程)就要自己斟酌,
是這樣吧?

原本要先從船票下手計畫,
又發現怪怪的XD

另外還有推看花火的點嗎?

感恩

又發現了一個問題...
第一天為了要看花火,要住馬公,
第二天下午去吉貝玩,要住吉貝,
第四天要去跳島,所以第三天也建議住馬公,

這樣四天三夜要住三個地方耶XD
比我想像中的麻煩....
而且這樣折扣好像都沒有了,
麻煩板大再給個建議吧!3Q

一筆板大,
還是說我們下午玩吉貝回來本島住?
因為我是照你的行程大綱下去計畫住宿地點。

很多地方我自己無法變通-..-soz
麻煩了!

剛剛我打去民宿問了,
他也是建議我第二天去跳島,

這樣第二天跳島回來逛市區嗎?

第三天南北環選一個+吉貝

第四天 南環

大概這樣如何?

麻煩板友、板大再給個建議吧

thanks

第一天:本島北環加上觀音亭花火
第二天:南海跳島七望+下午本島南環!
第三天:上午可以市區古蹟+下午吉貝水上活動加上過夜!
第四天:吉貝回馬公後下午本島南環!

一筆大大這樣如何呢?
第二天跳兩個島所需時間應該是6個小時左右吧?
下午應該可以接南環,

預計前兩天住格子,第三天住吉貝。

現在這樣看起來感覺時間算充裕(小弟淺見)
板大覺得如何呢?

麻煩在幫我看一下,怕有景點漏掉沒去到很遺憾~
感恩!3q~

現在人數確定了,明天先訂本島民宿~

吉貝的好像都偏向雙人跟四人房,六人房的好像比較少,

明天白天我在打過去問問,

感謝一筆大大這幾天下來的回覆。

接下來排行程細節有問題的話,我會再來發問的QQ

麻煩了,感恩~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長