沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3199|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

關於登革熱疫情的住家強制檢查 [複製鏈接]

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2011-11-28 10:01 編輯

我們家隔不到半個月進來二回!!
超討厭地.....總在小孩睡覺時間進來...
我只准她們1人進來看.......................

澎湖這麼潮 誰會想在浴室積水啊??
只有喜大郎才會這樣做吧...................

短短不到半個月...檢查2回是怎樣?? 應針對第1次沒合格再重覆檢查才對吧
討厭死了!!!

連飲水機下水盒 烘碗機下水盒 都要看 好..妳看
重點是上回我們檢查沒任何積水容器耶!!!!

甚至問我...冰箱...拜託 只有古老冰箱才有水盒吧... 都什麼年代了....
深深覺得有夠煩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

還要拿些宣傳單看 上回已發過 我就拒絕沒拿..再拿不是浪費嗎!....

潛水達人

k2k2 發表於 2011-11-28 10:34
依照樓上大大轉貼的傳染病防治法
衛生局人員得進入私人宅內進行相關防疫工作
會被登門檢查二次以上

我是覺得可能公寓上班時間 大多去上班..
他們撲空再來檢查吧 ....順便全再檢一回??!!!(這我不知)
看疫區並沒有我們居住的((里))......不曉得為何再來?!

他們要進臥室時 我問WHY??
說若是套房要看裡頭的浴室...OK 反正要看請便 看完快走!

其他盛水盒什麼都乾乾如也....
還是一句老話 澎湖潮要死 誰敢積水 求乾燥都來不及.

唉.........再檢查應針對上回沒合格須改進的住家吧..

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2011-11-29 14:36 編輯

若舞柔大是檢疫人員~
能溝通一件事嗎??

可否請你們內部討論一下...
就是((再檢查))的區域~
若住戶原先檢查就沒積水~OK地...
下回就跳過去吧......

只重覆檢查上回有(積水)問題的住戶
可以嗎??
這樣子 你們可減輕工作量~~~~~~~~~~~~~~

不然像我們這種沒積水
任何盛水盒都乾乾如也的住戶 ..
家裡一直有人來看東看西 很不舒服啊....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長