沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 15884|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

常常覺得明明是親密愛人卻像遙遠的陌生人(已合好感謝關心)   [複製鏈接]

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2012-5-19 17:04 編輯

全天候顧一個小鬼 實在令人心煩啊....
像在澎湖要出門?????也沒地方跑 很悲哀啊..

有回和老公吵架
不爽出門還真不知能上哪去???

又不像在台中
可去同學的卡B館找人訴苦 或是去逛街~下午茶....或騎我的愛雪號上山沉澱自己...
唉..........................

小小一個馬公 我繞沒幾下只能回家!!!!!!! 騎到盡頭只有跌海..................................

好好與你老公溝通唄~~~~

洗恭早上九點多出門 現在都五點還沒回家嗎?? 很找屎耶

潛水達人

洗恭
偶爾單獨出門逛逛 調劑一下
尤其吵架不爽粉悶時    更要出門透氣..............

安排長假去旅行 非常重要!!
不然也得回台灣......安排個美食來享用慰勞自己

就本人而言......旅行....才真是靈魂之釋放啊

儘管拖個小屁孩 也開心 總比在家無聊要來得強!!

夫妻間 因愛結合

but相愛容易 相處難!! 磨合期難勉......互相努力吧!!

今天先生的同學
問我在馬公無不無聊 不然可去逛市場....昏倒......
怎麼和我婆一樣 教我無聊去逛市場....................頭好昏..............

週日買菜日 天氣不好都耍賴....懶得去 怎會想去(逛)市場

潛水達人

fiey 發表於 2012-5-20 14:13
吵架??我老爺不敢跟我吵.....

因為一吵架我通通罷工......實行三不政策.....

我沒妳的三不辣~

要吵就是大吵 特吵 吵到HIGH

但再怎吵 人生義務我還是會做 哈哈....

潛水達人

k2k2 發表於 2012-5-20 23:34
不要把馬公港填滿了
還得疏濬
麻煩

哈哈哈哈.........

我這等身材要填滿也很困難咧

嘿嘿嘿嘿

潛水達人

k2k2 發表於 2012-5-22 00:07
您是指....

塞不進馬公港嗎?

真糟糕被K2您猜對了!

哭哭~~~~~~~~~

氣氛OK辣~ 話說 家家有本難唸的經 愛就卡慘死

婚姻有時也是水裡來火裡去

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長