沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 7642|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

[問]放養球魚與蝦...   [複製鏈接]

本文章最後由 game877620 於 2012-6-7 20:28 編輯

感謝d3635319 媽媽領養烏龜~

近期會持續出清水族用品:夾燈.迷你圓筒過濾.沉水馬達.打氣機...等

另外有人想養白色球魚嗎?或是黃金米蝦跟玫瑰蝦的....

水族用品要等魚蝦都沒了才會清倉

魚類
球魚 3大1黑2白
       10中 不分公母
巧娃 2

蝦類
黃金米蝦跟玫瑰蝦 約25隻(不分品種跟大小)..

水族用具
13W夾燈 (已預定)
800沉水馬達
GEX 新型打氣1500S單孔
XB-303 迷你圓筒過濾(附配件) (已預定)
塑膠箱 1大(如圖魚缸)

------------------------------以下為圖------------------------------------

抱歉~我目前在學校..晚上才會回去拍照片..

養蝦條件就是要有水草跟安全的環境(會吃蝦的..)跟過濾後的淡水就很好養了...魚缸可以不用太大~

更新圖片。

魚跟蝦在清點中....請稍後...

本文章最後由 game877620 於 2012-6-7 12:38 編輯

水族用品要等魚蝦都空了才會開始清

蝦1組約10~15隻 (可約4組..送4組後還有就再加送)

魚的話可幾隻就幾隻,但別一人全要...分給一些版友

d3635319 發表於 2012-6-7 00:18
版主!!我也要蝦喔!!我是第三個人 講要蝦的喔(很乖的在排隊中)

可以明天拿烏龜一起給妳~但要注意烏龜會吃蝦...

skywander 發表於 2012-6-9 18:38
請問魚還有嗎?

球魚還有~約10隻左右~蝦沒了...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長