沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 8254|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

四月澎湖旅遊 [複製鏈接]

bellacheung 發表於 2012-2-28 18:31
站長您好,我們目前確定了的行程如下:

4/5 香港到台北(我老公堅持要到台北,而且考慮航機延誤的問題,得 ...

Hi Bella
我也是香港人, 也是 Easter 過來
而且也是從台北過來喔! 機票真的不好找...

不過我 4/Apr 早上到, 6/Apr 黃昏離開

看看北環可不可以一起包車去玩喔! 我們也是兩個人...
住在北環那邊
我們不玩水, 沒有駕駛執照, 只想悠閒的走走, 七美, 北環, 海上牧場, 馬公本島這樣子

一筆 發表於 2012-3-7 21:42
1.我們不想浮潛或水上活動,其他的抱墩、踏浪、抓鰻魚、收放蟹網等都有興趣(多些項目更好),哪家的行程 ...

一筆站長:

包車的話
北環那邊, 司機應該會知道白沙鄉濱海公路那邊怎麼走吧?
我在想, 旅客是否都比較喜歡走西嶼濱海公路, 因為景點較多, 所以司機比較熟路?

走白沙鄉濱海公路的話, 除了要放棄澎湖水族館、赤崁北海碼頭這兩個景點外, 還會錯過什麼景點喔?

如果每一個景點之間都很近, 那麼租車半天都已經足夠吧?
其實我是住在西嶼那邊的民宿, 不過看過日落後, 就想到馬公散步吃東西

一筆 發表於 2012-3-10 09:18
包車的話
北環那邊, 司機應該會知道白沙鄉濱海公路那邊怎麼走吧?
我在想, 旅客是否都比較喜歡走西嶼濱 ...

好的, 謝謝一筆意見

另外, 安宅農業改良場, 我看過地圖, 在湖西區那邊
但我在沿著菊島旅遊的網頁上看, 您把這景點放在北環海岸秀那邊
如果我包車北環遊的話, 到這個景點要額外加錢嗎?

租車方面
我看見我住的民宿網頁, 說可以代租車, 不過那是 9 人座 (附司機)
例如: 租約 5 小時, 水族館→ 通樑古榕→ 跨海大橋→ 鯨魚洞→ 大義宮→ 二崁古厝→ 內垵遊憩區→ 西台古堡→ 漁翁島燈塔這樣子, 需要 3000 元
但我們只有二人, 其實又不用租 9 人座的車子
每一家民宿, 都有相熟的租車公司嗎?
如果我跟他們說想用一龍計程車公司的話, 他們會樂意幫我 call 車嗎? 還是要自己去 call 車喔?

bellacheung 發表於 2012-3-12 16:56
Hi Mansquare

有關包車的問題,我們只有4月6日是同時在澎湖的,但我們要那天早上才抵埗,不知道你們是否 ...

Hi Bella,
對喔! 之前都冇發現添, 原來時間上吾太夾...而且現在我行程有變
找資料找成點喔?
祝您有一個悠閒假期 =]

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長