沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 7436|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

未成年騎機車滿街跑,警察都視而不見嗎?   [複製鏈接]

你怎麼知道他無照.....

有些學生晚讀  有些學生高三就滿18歲了

家長疼小孩  滿18就買機車給他了

無照應該還是少部分而已

a0933251171 發表於 2013-7-15 17:18
國中生就在騎機車了還高三晚讀滿十八勒.虎濫瞎扯到極點.我猜你家就好幾隻猴崽子騎機車.

...

你這回法確實讓人看了覺得很不高興    本人家中排行老三 明天滿28歲  我妹今年也滿25了  四年前自己存錢買機車    再來就是剛滿2歲的小姪子   你覺得是哪個猴崽子在騎機車

a0933251171 發表於 2013-7-15 17:18
國中生就在騎機車了還高三晚讀滿十八勒.虎濫瞎扯到極點.我猜你家就好幾隻猴崽子騎機車.

...

剛好我知道一些兔崽子就是高三的  長的就很像國中生

有些小孩國小長的像大人  有些高三了還像小學生有甚麼辦法

你看到的那些兔崽子幾乎都是有駕照的  就只是心智還停留在15歲

如果你確定他無照  大可當面檢舉他

Brooke 發表於 2013-7-15 21:36
嘿!「有些小孩國小長得像大人」?
那等他大人的時候,他要長得像什麼? ...

俗稱  "老起來放"   我本人就是  國中就被認為是成年人

angel 發表於 2013-7-16 00:52
真的常看到高中(職)學生騎摩托車上下學  有些甚至還雙載  只是擔心他們的安全罷了  因為我兒子也正值這年 ...

以前大學的時候騎摩托車總是我在超別人的車  甚至搶快跑到快車道(在高雄快慢車道有分開)

現在在高雄騎車只有一堆車從我身旁呼嘯而過  我能超過的只有馬路三寶和講手機的人

因為看過很多車禍  所以不禁替那些鑽來鑽去的人捏了一把冷汗

我同學年初才全家從澎湖搬到高雄   上禮拜他母親就發生車禍走了

除了要遵守交通規則  還要有防禦駕駛觀念阿

騎車開車時不時看一下鏡子  要停之前也請確認後方狀況

祈禱我朋友能過的了這一關  實在太突然太傷心了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長