沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2814|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

6月初一個人~吉貝-七美-馬公 ~請問交通?? [複製鏈接]

大家好~
我預計6月初要一個人去澎湖4天3夜
機票跟民宿都訂好了~
第一夜住吉貝
第二夜住七美
第三夜住馬公

我想請教~~~~~
1.機場怎麼到赤崁碼頭?叫車車資大概多少?如果搭公車要怎麼搭,澎湖縣政府的公車資訊完全看不懂?
2.第二天最早的船從吉貝回赤崁碼頭,再趕去南海碼頭搭船去七美來得及嗎??赤崁碼頭到南海碼頭交通方式?
3.第一天去吉貝,第二天去七美,全程行李都帶著比較好?還是寄放馬公,再帶必要的東西去吉貝跟七美就好?行李可以寄放在哪勒?
以上3個問題~拜託有時間的好心人幫我解答喔~謝謝!

車資就要250-300喔~~~
那我考慮租機車好了= = 雖然很浪費.....
可是比較有機動性...

謝謝2位幫忙~

我一個人去澎湖~就是為了感受離島的氛圍= ="所以要住2天離島
剛剛問過吉貝的民宿~他說吉貝回赤崁碼頭有7點的船~然後再衝去南海碼頭~
應該來得及~~~~只是還是要叫車(好貴)~~~可是還是得坐~~~
氣象報告寫澎湖會下雨(雷陣雨)~~ = =" 太糟糕拉~~~

感謝一筆的幫忙~~~

我也很怕吉貝回赤崁的船開天窗~~不過民宿說有07:00的船

https://www.phsea.com.tw/travel/ ... 9%E4%B9%8B%E6%98%9F

希望這個是真的= ="

不知道赤崁碼頭那邊會不會有計程車大哥們在那邊排隊等客人嗎??
還是一定要先叫車呢??

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長