沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 袋鼠媽
打印 上一主題 下一主題

[團購]欣欣生技的酸菜罐頭&龜苓膏罐頭(提早6/23中午截止)   [複製鏈接]

cat2543 發表於 2012-6-19 17:19
我...酸菜1箱、龜苓膏1箱、五香牛肉乾2、黑胡椒牛肉乾*1

...

這位同鞋~ 你的單位確定沒錯"箱"嗎??
你們都是白飯配酸菜吃然後甜點龜苓膏的喔........

你限量,單位-------罐

fiey 發表於 2012-6-19 15:51
我要酸菜原味辣味各半箱......

另外可以買欣欣紅燒牛肉 300g的 價格是??

熊媽媽妳訂的不會太多了嗎?  比我自己預定庫存的還多,你是每天白飯配酸菜吃喔

價錢再另一個電腦裡,目前被佔用,下次再告訴你.....

晚些時候拿當然可以,這就是買罐頭的好處

本文章最後由 cat2543 於 2012-6-19 17:24 編輯

我...酸菜原味+辣味各半箱、龜苓膏1箱、五香牛肉乾2、黑胡椒牛肉乾*1

本文章最後由 袋鼠媽 於 2012-6-19 17:33 編輯

各位同鞋~ 要訂幾罐都可以的,想說是大家去分攤掉整箱的量......
當然如果預訂踴躍,是不限箱數的

袋鼠媽 酸菜罐頭可以只買5罐嗎?
如可以的話我要原味*5  請問如何付款呢?謝謝啦

我要酸菜原味辣味各半箱......

另外可以買欣欣紅燒牛肉 300g的 價格是??

我7月初再取貨可以嗎??

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長