沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 17605|引用: 85
打印 上一主題 下一主題

[團購]欣欣生技的酸菜罐頭&龜苓膏罐頭(提早6/23中午截止)   [複製鏈接]

本文章最後由 袋鼠媽 於 2012-6-28 22:17 編輯

想買欣欣的酸菜罐頭,吃過-不難吃、方便、耐儲存,龜苓膏就沒吃過了,不知道有沒有人要一起購買,滿3000免運
欣欣酸菜
欣欣龜苓膏

目前打算購買酸菜原味、辣味各一箱、龜苓膏一箱再加上我要的其他東西就達免運的標準,釋出酸菜及龜苓膏讓大家認購數量。因為前兩者是整箱購買價錢比較划算,如果想要買欣欣的其他東西,可以看這裡  ,目前有興趣的問到的價錢如下
紅燒牛肉一罐80元(300g)    整箱24罐是1700元
紅燒牛肉一罐200元(815g)    整箱24罐是4400元,
紅燒豬肉一罐175元(800g)    整箱24罐3700元
咖哩牛肉一罐60元
養生羊肉爐一罐450元   整箱10罐裝4000元
御品當歸羊肉一罐90元
野戰口糧ㄧ包60元   整箱24包是1300元,
野戰豬肉乾一包130元   整箱24包2900元(乾式)
野戰牛肉乾一盒150元   整箱30盒4000元(乾式)
牛肉乾(五香、黑胡椒)  &  豬肉乾(香辣)一包180 整箱30包4800元(濕式)

酸菜(原味、辣味)一箱24 罐650元,每罐$27-
龜伶膏一箱48罐1280元,每罐$27-

個人定購非整箱(除酸菜、龜苓膏外)先以單罐價錢計價,若單品項合購達到整箱的量即以整箱價均分....
提早  6/23中午截止~

ps 再附上一個常識罐頭食品 無須添加防腐劑

目前預購訂單
fiey           酸菜原味*12+酸菜辣味*12+紅燒牛肉(815g)*4+五香牛肉乾*1+御品當歸羊肉*4=1928元

shiaohan    酸菜原味*5=135

cat            酸菜原味*5+酸菜辣味*5+五香牛肉乾*2+黑胡椒牛肉乾*1+龜苓膏*10+紅燒牛肉(815g)*3=1635
pay0520    龜苓膏*8+酸菜原味*1+酸菜辣味*1=270

煜揚      紅燒牛肉(815g)*1+野戰口糧*2+野戰豬肉乾*1+五香牛肉乾*1+酸菜原味*3+龜苓膏*2=750

aeolus       紅燒牛肉(815g)*1+酸菜原味*2+酸菜辣味*4+御品當歸羊肉*2=527
圓仔花    咖哩牛肉原味(250g)*1+酸菜原味*2+紅燒牛肉(815g)*1=299
遊戲人生  野戰豬肉乾*2+野戰牛肉乾*2=560

東信民宿  紅燒豬肉(815g)*3+御品當歸羊肉*3+龜苓膏*3=816
維寧的爸  酸菜原味*16+酸菜辣味*8=648

胡小華    紅燒豬肉*2+紅燒牛肉(815g)*2+龜苓膏*10=950
沙灘上的小河魨    咖哩牛肉*5+御品當歸羊肉*5+野戰豬肉乾*1+野戰牛肉乾*1+五香牛肉乾*1+酸菜原味*6+酸菜辣味*6+龜苓膏*8=1750

g9232703      紅燒牛肉*2+紅燒豬肉*4+酸菜辣味*8=1206
大媽       龜苓膏1箱+酸菜辣味*10=1550

您好
    謝謝您  
收到貨
還挺有份量的
辛苦您了
今天中午可以試試囉

我領回喔!
吳媽媽
!謝謝你!!辛苦囉~~~~~~~

到貨了,各位明天開始有空可以來領,謝謝
相關事項請收私訊

ps. 本次共購買紅燒牛肉*16 & 紅燒豬肉*9,廠商這兩樣以整箱價出貨,所以價錢有降。紅燒牛肉降為$185-,紅燒豬肉降為$155-,所以各人新的購買總額請看#1

大媽 發表於 2012-6-23 18:50
還可以訂嗎?如果可以就加10罐辣味酸菜

謝謝

今天跟廠商下訂了,有幫你加入酸菜喔~

到貨時間再通知,謝謝

還可以訂嗎?如果可以就加10罐辣味酸菜

謝謝

大媽 發表於 2012-6-23 11:50
袋鼠媽

幫我加入吧

收到~
加入了

袋鼠媽

幫我加入吧

一箱龜苓膏.麻煩了

g9232703 發表於 2012-6-22 23:02
袋鼠媽媽
我要紅燒牛肉815g*  2罐
       豬肉罐頭800g*  4罐

收到,晚點再加入訂單~

袋鼠媽媽
我要紅燒牛肉815g*  2罐
       豬肉罐頭800g*  4罐
       酸菜辣味8罐
謝謝

袋鼠媽 發表於 2012-6-22 15:11
拍謝~不要忘了我也是脫窗一族的.....

對阿,想收了

我算過光紅燒牛肉的一箱815克的就19.5公斤....

我的天啊!!

沙灘上的小河魨 發表於 2012-6-22 15:07
拍謝.酸菜寫錯原味*6  辣味*6其餘不變  金額也不變

那個地方我有注意到.......

已登記咯~

fiey 發表於 2012-6-22 14:45
是200摳啦!

拍謝~不要忘了我也是脫窗一族的.....

對阿,想收了
再下去會變金剛巴比,搬罐頭鍛鍊的........  

本文章最後由 沙灘上的小河魨 於 2012-6-22 15:08 編輯

拍謝.酸菜寫錯原味*6  辣味*6其餘不變  金額也不變

本文章最後由 fiey 於 2012-6-22 14:49 編輯
袋鼠媽 發表於 2012-6-22 14:29
紅燒牛肉沒有200g的,只有300g的~
對一下明細對不對喔

是200摳啦!

我要的如下~~~~~

酸菜原味*12+酸菜辣味*12+紅燒牛肉(815g)*4+五香牛肉乾*1+御品當歸羊肉*4=1988元

收山了!多謝啦!

fiey 發表於 2012-6-21 22:55
媽!不好意思我要改單~~~

五香牛肉干只要一包~~~~

紅燒牛肉沒有200g的,只有300g的~
對一下明細對不對喔

沙灘上的小河魨 發表於 2012-6-22 12:33
請問酸菜是素的嗎 ?

酸菜(原味&辣味)是素的~

咖哩牛肉一罐  60元*5=300
御品當歸羊肉一罐 90元*5=450

野戰豬肉乾一包130元(乾式)*1=130
野戰牛肉乾一盒150元(乾式)*1=150
牛肉乾(五香一包180 *1=180

酸菜原味每罐$27*6=162

酸菜原味每罐$27*6=162

龜伶膏每罐$27*8=216   

全部1750     謝謝

請問酸菜是素的嗎 ?

本文章最後由 fiey 於 2012-6-21 22:57 編輯

媽!不好意思我要改單~~~

五香牛肉干只要一包~~~~

但要再加 當歸羊肉 90 *4 瓶  及 紅燒牛肉200* 1.......謝謝 !!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長