沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 澎湖到布袋船班 [打印本頁]

作者: Candy    時間: 2012-5-5 21:32:23     標題: 澎湖到布袋船班

請問有上午或中午出發到布袋的船班嗎?
我是騎單車的,打算當天直接接騎到台南,但布袋的船班全都是下午四時後才出發,那就要夜騎
作者: lm2265lm    時間: 2012-5-5 22:19:13

https://www.phsea.com.tw/travel/ ... 3%E8%A2%8B%E6%B8%AF
可以到這裡看看唷
作者: 瘋澎湖假期    時間: 2012-5-5 23:10:05

因為油價貴,所以少有加班,你可以問船公司如果有加班船(一般都是7:00從嘉義開來),那就會有09:00從馬公回嘉義的船班。問看看不要緊,因為通常要大團體才會加開,先問滿天星(今一之星跟凱旋3號有聯營,加班機會較少)
作者: Candy    時間: 2012-5-6 08:43:37

瘋澎湖假期 發表於 2012-5-5 23:10
因為油價貴,所以少有加班,你可以問船公司如果有加班船(一般都是7:00從嘉義開來),那就會有09:00從馬公回 ...

我看過滿天星的網站,發現很奇怪的地方,5月份的航班表是不正確的,沒了31號而且星期也對不上

在網站也找不到聯絡電郵
作者: 小徐師傅    時間: 2012-5-6 08:59:25

Candy 發表於 2012-5-6 08:43
我看過滿天星的網站,發現很奇怪的地方,5月份的航班表是不正確的,沒了31號而且星期也對不上

在網站也 ...

滿天星

5月31號 17:00 澎湖馬公往嘉義布袋

6月1號   16:30 澎湖馬公往嘉義布袋

[馬公]澎湖縣馬公市臨海路36-1號   TEL: 06-9269721    FAX: 06-9269723

[嘉義]嘉義縣布袋鎮中山路334-1號 TEL: 05-3470948    FAX: 05-3470949

作者: 一筆    時間: 2012-5-6 09:28:01

小徐師傅 發表於 2012-5-6 08:59
滿天星

我建議直接電話聯繫業者比較快

作者: Candy    時間: 2012-5-6 22:52:38

一筆 發表於 2012-5-6 09:28
我建議直接電話聯繫業者比較快

但是我人在香港,打電話不太方便,還有其他方法嗎?
作者: 小徐師傅    時間: 2012-5-7 00:07:46

Candy 發表於 2012-5-6 08:43

在網站也 ...

我有幫您問了~

滿天星的網站 5月份的航班表.現在已經更正了.

滿天星網站

作者: 一筆    時間: 2012-5-7 08:39:55

小徐師傅 發表於 2012-5-7 00:07
我有幫您問了~

滿天星的網站 5月份的航班表.現在已經更正了.

小徐師傅果然有正妹要電話後
精神都來了

作者: Candy    時間: 2012-5-8 01:16:27

本文章最後由 Candy 於 2012-5-8 01:19 編輯
一筆 發表於 2012-5-7 08:39
小徐師傅果然有正妹要電話後
精神都來了

謝了!!
5/31沒有加班船,看來要好好想辦法
作者: 一筆    時間: 2012-5-8 08:18:18

Candy 發表於 2012-5-8 01:16
謝了!!

今年遊客不像去年那麼多
滿到需要每日加班船

作者: 小徐師傅    時間: 2012-5-8 10:40:02

Candy 發表於 2012-5-8 01:16
謝了!!

其實船班都會有變動的可能.

所以我盡量幫您留意會不會臨時有加班船.

但是您自己也要事先預備幾套不同狀況的應變計劃.哈哈~

作者: Candy    時間: 2012-5-8 12:33:36

小徐師傅 發表於 2012-5-8 10:40
其實船班都會有變動的可能.

所以我盡量幫您留意會不會臨時有加班船.

你人真好,謝謝啦!!

我打算以不變應萬變,到了澎湖再想怎麼辦好啦,總會有其他辦法!
作者: 土魠魚    時間: 2012-5-8 15:32:49

建議您可以直接撥打今一、滿天星電話
會更清楚唷
作者: 一筆    時間: 2012-5-9 09:11:23

土魠魚 發表於 2012-5-8 15:32
建議您可以直接撥打今一、滿天星電話
會更清楚唷

是該打電話問船公司

作者: 小徐師傅    時間: 2012-5-17 11:41:40

Candy 發表於 2012-5-8 12:33
你人真好,謝謝啦!!

我打算以不變應萬變,到了澎湖再想怎麼辦好啦,總會有其他辦法! ...

滿天星 5月31號 17:00 澎湖馬公往嘉義布袋

目前只有這班.沒有加班船.....(5/17.11:40電話詢問)

過幾天.我再問看看...

作者: YwS    時間: 2012-5-17 13:51:04

本文章最後由 YwS 於 2012-5-17 13:51 編輯

更改一下行程.. 到高雄搭台華輪可以嗎?
作者: 小徐師傅    時間: 2012-5-17 22:51:30

YwS 發表於 2012-5-17 13:51
更改一下行程.. 到高雄搭台華輪可以嗎?

Candy是從香港來澎湖單車之旅.回程要坐船到嘉義布袋.再騎單車到台南.高雄.

所以.希望能有早一點的船班.但是滿天星5.31.當天只有下午17:00的船.目前沒有加班船.

Candy的行程

作者: Candy    時間: 2012-5-18 11:25:20

小徐師傅 發表於 2012-5-17 11:41
滿天星 5月31號 17:00 澎湖馬公往嘉義布袋

目前只有這班.沒有加班船.....(5/17.11:40電話詢問)

謝謝你幫繼續跟蹤船票情況
作者: 一筆    時間: 2012-5-18 13:39:15

Candy 發表於 2012-5-18 11:25

小徐師傅最近在發揚父愛精神的

作者: 小徐師傅    時間: 2012-5-24 16:50:12

Candy 發表於 2012-5-18 11:25

滿天星船班(5/24.16:50幫您電話詢問)

不好意思.以下兩天.目前無加班船.通常都是週休二日才會有加班船.

6月1號   16:30 澎湖馬公往嘉義布袋

作者: 一筆    時間: 2012-5-25 08:38:43

小徐師傅 發表於 2012-5-24 16:50

不好意思.以下兩天.目前無加班船.通常都是週休二日才會有加班船.

小徐師傅想偷渡喔
竟然掌握了船班
一定是要走私巧克力

作者: Candy    時間: 2012-5-25 13:08:12

小徐師傅 發表於 2012-5-24 16:50

真的非常謝謝你們的幫助,這幾天不斷在想不同的方案,最後終於決定5/31坐船到布袋,馬上騎單車到新營火車站坐火車到台南,在台南逗留兩天,6/2才騎單車回高雄
作者: 一筆    時間: 2012-5-26 10:55:03

Candy 發表於 2012-5-25 13:08
真的非常謝謝你們的幫助,這幾天不斷在想不同的方案,最後終於決定5/31坐船到布袋,馬上騎單車到新營火車 ...

加油
澎湖的夏天等著你們

作者: Candy    時間: 2012-5-27 00:38:48

明天終於都要出發,很興奮也很緊張,興奮是因為可以第一次踏足澎湖,緊張是因為有很多不確定因素(台華輪船票還未買、布袋的船票也未買、新營到台南還不知道要坐那班火車),雖然有很多未知因素,旅行就是應該這樣才夠挑戰性,謝謝在這些日子幫助我的朋友,希望有機會在澎湖見面!!
作者: 一筆    時間: 2012-5-27 08:48:57

Candy 發表於 2012-5-27 00:38
明天終於都要出發,很興奮也很緊張,興奮是因為可以第一次踏足澎湖,緊張是因為有很多不確定因素(台華輪船 ...

加油囉
希望澎湖之旅一切順利

作者: xx069217480    時間: 2012-5-28 22:33:39

以下是各客輪的電話可自行詢問或許5/31有另一個團體要來馬公訂不到船票,而臨時加班也說不定.......
今一之星  
  電 話:06-9260666、05-3476210
  傳 真:06-9279606、05-3474745
  布袋到馬公票價:成人(全)票1000元 / 兒童(半)票500元 / 保險票100元
  馬公到布袋票價:成人(全)票950元 / 兒童(半)票475元 / 保險票95元

凱旋3號
電 話:06-9277995、05-3471886
布袋到馬公票價:成人(全)票1000元 / 兒童(半)票500元 / 保險票100元
馬公到布袋票價:成人(全)票950元 / 兒童(半)票475元 / 保險票95元

滿天星1號  
  電 話:06-9269721、05-3470948

百麗
  電 話:05-3472366

以下這個網址有詳細介紹這樣搭車或高鐵到布袋港     http://ezph.myweb.hinet.net/chinese/play/advertence/ad-18.htm

作者: 一筆    時間: 2012-5-28 22:55:21

Candy 發表於 2012-5-27 00:38
明天終於都要出發,很興奮也很緊張,興奮是因為可以第一次踏足澎湖,緊張是因為有很多不確定因素(台華輪船 ...

話說要在澎湖見面
也得有個辨識方式
例如胸口別一朵玫瑰

作者: Candy    時間: 2012-5-29 21:54:51

一筆 發表於 2012-5-28 22:55
話說要在澎湖見面
也得有個辨識方式
例如胸口別一朵玫瑰

我明天會跑白沙跟西嶼,如果你看到一個女生騎著一台紅黑色(捷安特)的自行車,那個一定是我,記得要叫我打招呼
作者: 一筆    時間: 2012-5-30 11:01:15

Candy 發表於 2012-5-29 21:54
我明天會跑白沙跟西嶼,如果你看到一個女生騎著一台紅黑色(捷安特)的自行車,那個一定是我,記得要叫我打 ...

今天天氣好耶
又不特別熱
騎單車應該很棒
女孩子騎那麼遠也是要給你一個讚

作者: Candy    時間: 2012-5-30 20:47:45

一筆 發表於 2012-5-30 11:01
今天天氣好耶
又不特別熱
騎單車應該很棒

今天的天氣真的很好,不是很大太陽,但是又有藍天白雲,二崁古厝+藍天白雲+碧綠草地真是美景!!
明白就要回嘉義,希望很快可以再來
作者: 一筆    時間: 2012-5-31 08:39:10

Candy 發表於 2012-5-30 20:47
今天的天氣真的很好,不是很大太陽,但是又有藍天白雲,二崁古厝+藍天白雲+碧綠草地真是美景!!
明白就要 ...

結果一早起北風
今天回嘉義應該會比較晃唷

作者: 小徐師傅    時間: 2012-5-31 13:47:05

我覺得Candy此趟澎湖單車之旅.真的運氣超好的.

不但閃過了上星期下大雨的日子.

這幾天氣候溫和.順利完成單車遊澎湖.

今天是回程.剛好刮起北風.也算幸運避開了.

如果是今天騎單車遊白沙.西嶼.那就真的辛苦了.

歡迎您下次再來澎湖玩.

回到香港.請代我問候洪興的陳浩南大哥喔!

作者: 一筆    時間: 2012-5-31 15:33:03

小徐師傅 發表於 2012-5-31 13:47

今天下班要去騎車
看這風力
恩恩
有心理準備了

作者: xx069217480    時間: 2012-5-31 22:31:34

以下是布袋客輪的電話也可以上網去留言......
今一之星  
  電 話:06-9260666、05-3476210
  傳 真:06-9279606、05-3474745

凱旋3號
電 話:06-9277995、05-3471886

滿天星1號  
  電 話:06-9269721、05-3470948

百麗
  電 話:05-3472366

以下這個網址有詳細介紹這樣搭車或高鐵到布袋港     http://ezph.myweb.hinet.net/chinese/play/advertence/ad-18.htm

作者: Candy    時間: 2012-6-1 01:24:36

小徐師傅 發表於 2012-5-31 13:47

我也覺得我超好運,天氣非常好,但是今天的船真的把我嚇死,超大浪的,平常我不會暈船,但是今天我吐了兩次

小徐師傅:今天謝謝你的耐心服務,現在的雙腳都很舒服,下船以後我只騎了一個小時就到新營火車站,超快!!
作者: 一筆    時間: 2012-6-1 09:06:14

Candy 發表於 2012-6-1 01:24
我也覺得我超好運,天氣非常好,但是今天的船真的把我嚇死,超大浪的,平常我不會暈船,但是今天我吐了兩 ...

今天這北風根本跟冬天沒兩樣了呢
我就想今天還出海的遊客一定很難忘

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2