沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: [贈]贈送完畢 [打印本頁]

作者: 芯馨相印    時間: 2012-7-21 12:25:25     標題: [贈]贈送完畢

本文章最後由 芯馨相印 於 2012-7-21 14:29 編輯

看過來,看過來,,這五件小東西

功能都正常,,有需要的人"要自取(7/22)戶政事務所門口

需要者請私訊
作者: 芯馨相印    時間: 2012-7-21 12:50:14

交換器. 小時鐘 以贈送出去囉
作者: 和尚    時間: 2012-7-21 13:19:02

有樂通不能送人喔....如果當初申請人是你自己,那如果沒退還會被追繳2千多的費用喔
作者: 芯馨相印    時間: 2012-7-21 13:33:05

和尚 發表於 2012-7-21 13:19
有樂通不能送人喔....如果當初申請人是你自己,那如果沒退還會被追繳2千多的費用喔 ...

是哦.....................= = 我問看看
作者: home198488    時間: 2012-7-21 13:39:02

gx100那是什麼東西?
下面那排第二個是什麼東西?
作者: home198488    時間: 2012-7-21 13:41:03

芯馨相印 發表於 2012-7-21 13:33
是哦.....................= = 我問看看

對喔!那個東西當初誰申請的 如果不想用 必須打電話到公司 請人來收回去 不然時間到你沒有在使用 她會跟你要回去 東西不見 必須要賠她們兩千多<沒記錯的話 > 我也有申請過的經驗
作者: 芯馨相印    時間: 2012-7-21 13:48:29

home198488 發表於 2012-7-21 13:39
gx100那是什麼東西?
下面那排第二個是什麼東西?

錄音機
作者: 芯馨相印    時間: 2012-7-21 13:48:50

home198488 發表於 2012-7-21 13:41
對喔!那個東西當初誰申請的 如果不想用 必須打電話到公司 請人來收回去 不然時間到你沒有在使用 她會跟你 ...

...........好=ˇ=
作者: 芯馨相印    時間: 2012-7-21 14:28:45

送完了 0.0 請明天洽聯絡方式拿取~~~謝謝

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2