沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 海產粥!! [打印本頁]

作者: 釣魚狂人    時間: 2013-1-5 06:15:48     標題: 海產粥!!

各位大大!!小弟想年後開一間專賣海產粥的小店!當然不可能只有海產粥而已!!其他也會有些不同的粥類!!只不過想把賣點弄在海產粥這一塊!!不是傳統的鹹粥唷!!!食材方面已有大約的構思了~大約五~六樣食材!!!只怕澎湖的市場接受度不高@@!!!所以來這邊聽大家的意見!謝謝
作者: s8606016    時間: 2013-1-5 09:46:03

千萬別用蚵

來一些病人也能吃的養生粥
作者: 曉蛙    時間: 2013-1-5 10:40:12

地點會在哪呢???會再澎科大附近嗎??
希望在~~~因為小妹在下我超愛吃粥~~~
作者: aeolus    時間: 2013-1-5 15:32:53

粥好啊....

不僅僅...海產粥更好啊...

冬天冷冷來一碗好棒...

夏天沒胃口 吹冷氣來一碗也開胃...

希望粥的香氣要很夠!! ....

作者: jenny9803    時間: 2013-1-5 16:03:12

可以到市區紅磚路上那間粥品店看看~
老闆每天用大骨湯頭熬底
白粥熬煮軟綿 香味十足
挑嘴的我對他們家的粥品可是讚不絕口~~
雖然只是一間小店 無明顯招牌 但客人可是不曾少過
凡事用心做 就算價錢貴一點 一樣會有人買單

作者: 一筆    時間: 2013-1-5 17:53:36

我很喜歡吃粥
喜歡清湯很多的海產粥
反而沒那麼愛廣東粥
粥煮得鮮
夏天好入胃
冬天暖身子
有一定的市場
但是只賣粥品可否支撐開店開銷
這個就要實際開店後經算方知
建議賣粥品為主的話
且產品項目不多
或許可以考慮九點開始賣到晚餐
九點開賣也可以吃一些早餐的人口
澎湖早餐吃粥不奇怪
不過我還是擔心產品少的利潤問題

作者: 風櫃來的人    時間: 2013-1-19 17:39:30

一定是不錯的辣!  澎湖人更東港人一樣,都是靠海的,海產粥應該會賣的不錯,只不過用料不能太少,但是成本就不太好掌握了,我一定會去捧場

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2