沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 小孩子的衣服外加一支離子夾 (送出) [打印本頁]

作者: x791113    時間: 2013-8-22 15:10:21     標題: 小孩子的衣服外加一支離子夾 (送出)

本文章最後由 x791113 於 2013-8-22 16:59 編輯

有幾件有點小污滯  不介意就帶走吧
[attach]35918[/attach][attach]35914[/attach]
[attach]35933[/attach][attach]35932[/attach][attach]35931[/attach][attach]35930[/attach][attach]35929[/attach]

離子夾放的有點久..不介意的在帶走吧!原價2千,因為太少用到了,所以送給有需要的人!
[attach]35922[/attach]
作者: shiaohan    時間: 2013-8-22 15:14:44

本文章最後由 shiaohan 於 2013-8-22 15:18 編輯

媽咪您好 請問多大適穿呢?如可以的話我想索取1.2.4.5.6.8.9.10照片的.謝謝您
作者: 圓仔花    時間: 2013-8-22 15:33:11

您好
我想問外套適合幾歲小孩穿
還有離子夾+外套我可拿發票跟您換嗎?

作者: x791113    時間: 2013-8-22 15:40:34

圓仔花 發表於 2013-8-22 15:33
您好
我想問外套適合幾歲小孩穿
還有離子夾+外套我可拿發票跟您換嗎?

外套上是標130!應該3~4歲小朋友可以穿  

不用用發票交換啦!
有需要的話..約個地點吧!   

作者: 圓仔花    時間: 2013-8-22 15:51:16

x791113 發表於 2013-8-22 15:40
外套上是標130!應該3~4歲小朋友可以穿  

不用用發票交換啦!

那可私訊給我您的大名嗎?我將發票用您的名義捐出
若捐出的發票中了獎也是好事一件,謝謝您唷
作者: x791113    時間: 2013-8-22 15:53:15

圓仔花 發表於 2013-8-22 15:51
那可私訊給我您的大名嗎?我將發票用您的名義捐出
若捐出的發票中了獎也是好事一件,謝謝您唷 ...

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2