沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 請問大家都帶寶寶去哪玩啊? [打印本頁]

作者: phlife    時間: 2012-4-8 23:59:35     標題: 請問大家都帶寶寶去哪玩啊?

有時候我都很想帶小點去玩玩
但是這裡風好大,太陽好烈,樹好小
而且也沒有百貨公司那樣的地方可以躲
不知道這裡的媽媽都帶小朋友去哪玩耍呢?
平常時候要幾點出門比較好啊?
還有就是有沒有甚麼地方是平常會有比較多媽媽帶小朋友去讓小朋友可以一起玩耍的呢?
謝謝喔!

作者: 圓仔花    時間: 2012-4-9 00:29:49

歡迎你有空來參加媽寶活動..

以我..會帶小朋友去兒少館..圖書館...地質館..(以上皆免費滴)不然就是生博館..水族館..(要門票)
夏天..就去海邊囉....觀音亭....
說真的澎湖能跑的地方真的不多..尤其是冬天...
希望你能早日適應澎湖的生活...
作者: aeolus    時間: 2012-4-9 07:25:37

本文章最後由 aeolus 於 2012-4-9 12:49 編輯

澎湖能親子走跳的地方真的很少很少有夠少..
親子活動更...............................

如樓上說的 你可以參加我們媽寶~~~~
一般圖書館是我們經常溜小孩的好工具地........
地質館 觀音亭 甚至全聯 縣聯..(唉..沒地方沒地方)
生博館要門票 偶爾去去....換展或有特展時

夏天還OK~~~~~
遊車河-->我常騎車帶孩兒遊第三漁港會誤以為在花東 或在台東成功
或著帶孩兒中央街來回走N趟 假裝在鹿港九曲巷縮小版.......
我喜歡古色古香的天后宮 假裝在鹿港新祖宮或龍山寺 可惜沒南管可以聽...
還有林投公園 有沙灘有綠帶 假裝在黑森林(木麻黃林)底HIGH 超墾丁更超台東
或東衛林區之類....
假日孩兒老北休假 開車出門就能走遠些...看玄武岩
等孩兒再大點再去離島外宿(因老木不想坐船 也走過數回 哈哈..)

然而冬天 問題就是冬天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哀.................
冬天就是要堅強的過日子!! (握拳)

就泡圖書館 圖書館 地質館 地質館 全聯 生活工場   回台灣

祝福你早日適應澎湖生活 慢慢來別急 我也快3年才稍稍適應地..

這個網站很棒 可以交到很多網友豐富你在澎湖的生活喔!!!!
作者: 小徐師傅    時間: 2012-4-9 09:40:57

其實我想在海邊農地開一家休閒牧場.

一大圈柵欄圍著一大片草原.飼養一些小羊.小狗.小豬.小三...

旁邊蓋一些涼亭.家長可以烤肉.喝咖啡.聊八卦.

小朋友可以觀看或餵食小動物...就不用在家養寵物.

有飼養寵物的朋友.也可以帶寵物來此聚會.辦活動.

也可以沿著海岸線步道散步.遛狗.騎自行車...

大家覺得好嗎?提供一點意見...

如果覺得不錯的話.我就要立刻著手進行了...

首先.需要龐大資金...

所以第一步.就是去買樂透先....

作者: aeolus    時間: 2012-4-9 09:55:06

小徐師傅 發表於 2012-4-9 09:40

一大圈柵欄圍著一大片草原.飼養一些小羊.小狗.小豬.小三...

小徐師傅 你要想冬天的出路啊
牧場外圍夏天OK 但冬天室內空間問題 呵呵
作者: HEIDI    時間: 2012-4-9 12:09:25

小徐師傅 發表於 2012-4-9 09:40

養小三~~

大家都沒看到小徐師傅的企圖~~

作者: 星期天    時間: 2012-4-9 12:21:06

我們都帶兩歲的寶寶去圖書館或觀音亭及澎管處後面﹝我覺得惟一有台灣fu的地方﹞
家裡及附近只有他一個寶寶
很希望有年齡相仿的小朋友可以一起互動
嫁來澎湖快三年了
還不太習慣
鬱悶中...

作者: aeolus    時間: 2012-4-9 12:47:55

HEIDI 發表於 2012-4-9 12:09
養小三~~

我以為小三是愛的小三
也就是他的新生小公主呀 哈哈...
為小公主開設的牧場耶 養小三 XDDDDDD
作者: aeolus    時間: 2012-4-9 12:48:38

本文章最後由 aeolus 於 2012-4-9 12:51 編輯
星期天 發表於 2012-4-9 12:21
我們都帶兩歲的寶寶去圖書館或觀音亭及澎管處後面﹝我覺得惟一有台灣fu的地方﹞
...

嗯..我也差不多三年多 一起加油吧!!!!!

澎管處後頭很不錯 只是夏天蚊子多

雖然不習慣的東西很多 如:天候..小吃..美食..娛樂..等等等....
但還是要打起精神 讓自己融入其中 在他處找平衡點之類...

加油

作者: 李琳    時間: 2012-4-9 15:50:19

ㄜ..我也嚮往台灣的生活XD

不過澎湖的空氣會比較好^^"

這裡的M(麥當勞)裡面有小孩玩的遊樂器材可以參考看看@@

媽媽可以坐著吃東西喝飲料休息一下 應該是不錯的選擇

等我女兒大一點我也要帶她去那玩!

作者: HEIDI    時間: 2012-4-9 15:52:44

aeolus 發表於 2012-4-9 12:47
我以為小三是愛的小三
也就是他的新生小公主呀 哈哈...
為小公主開設的牧場耶 養小三 XDDDDDD ...

說的也是~~呵呵~~
沒錯~~沒錯~~
是小徐師傅的上輩子的情人呢

作者: aeolus    時間: 2012-4-9 16:26:43

本文章最後由 aeolus 於 2012-4-9 16:27 編輯
李琳 發表於 2012-4-9 15:50

那個小麥的遊戲區 爆窄小啊...........
在台中是2層樓高的巨型溜滑梯耶.....

大概在馬公市區店面空間有限

作者: 李琳    時間: 2012-4-9 16:34:04

aeolus 發表於 2012-4-9 16:26
那個小麥的遊戲區 爆窄小啊...........
在台中是2層樓高的巨型溜滑梯耶.....

是喔@@沒去看過台灣的!

但是的確澎湖真的蠻小的..

擠不到幾個小朋友orz

跑跑跳跳的空間也有限

作者: 李琳    時間: 2012-4-9 16:35:51

...

不要鬱悶嘛~開心點啦XD

澎湖也有澎湖的好

至少環境單純很多^^"

等我們家女兒大點可以一起約出來讓小鬼們一起玩阿
作者: phlife    時間: 2012-4-9 16:41:56

...

我住在東衛這裡,白天如果太陽不會很大我也會推寶寶在附近走走
但是常常是走了半個小時都沒半個人
平常會出現人煙的時候都是丟垃圾時間
真是奇妙
大家白天似乎大多都躲在家裡的樣子
作者: phlife    時間: 2012-4-9 16:47:45

aeolus 發表於 2012-4-9 12:48
嗯..我也差不多三年多 一起加油吧!!!!!

澎管處後頭很不錯 只是夏天蚊子多

其實當初也是覺得想要讓孩子能有單純一點的環境才會搬來的

雖然對媽媽我本人來說,這裡真得是一個孤獨的世界
不過對於在這裡出生,身分證是X開頭的寶寶
卻因此成了一個"正港的澎湖人"
總覺得,能夠讓她成為"X人",也許將來她會感到驕傲呢?!

還有,每每聽到台北或台中的朋友,家裡的孩子一直處在無止盡交叉感染的病毒中
我就會想,搬來這裡似乎對孩子還是比較好的
畢竟風那麼大,甚麼鬼病毒都會被吹走吧?!呵呵呵...

<催眠自己>
作者: 小徐師傅    時間: 2012-4-9 16:59:02

HEIDI 發表於 2012-4-9 12:09
養小三~~

難怪您看見我文章中暗藏的二字.特別敏銳. "小三"

我忽然想起來了.農曆年前.網站在贈送紅包袋活動時.

您的加購數量好像是第三名.所以大家開玩笑.取名為小三金主.

而且還抽中 GIGI大獎...話說那時...小三名詞當紅.得獎運氣超好的說...

還是小荹媽幫我轉的好..."小三"是我的小公主...那"小二"就是巧克力店長.哈哈~

作者: 小鬥魚    時間: 2012-4-9 18:08:21

小徐師傅 發表於 2012-4-9 16:59

我忽然想起來了.農曆年前.網站在贈送紅包袋活動 ...

夏天可帶到小徐師父家門前.抓毛毛蟲.
作者: aeolus    時間: 2012-4-9 18:08:26

小徐師傅 發表於 2012-4-9 16:59

我忽然想起來了.農曆年前.網站在贈送紅包袋活動 ...

小三是愛的小公主
小二是小徐師傅辣
老大是老婆大人...

巧克力是店長!!
作者: aeolus    時間: 2012-4-9 18:11:33

本文章最後由 aeolus 於 2012-4-9 18:13 編輯
phlife 發表於 2012-4-9 16:47
其實當初也是覺得想要讓孩子能有單純一點的環境才會搬來的

雖然對媽媽我本人來說,這裡真得是一個孤獨的 ...

為讓孩子有單純環境 那你們很偉大耶..
先前有義工朋友夫妻也是為孩子有單純環境..
全家遷居往金門任職定居.....

我先生是澎湖人 他不肯到台中 只好我過來 呵..

不過女兒身份證是B開頭 但在澎湖長大...
B開頭是我對故鄉台中市的眷戀

因為
我遲早要回去的

作者: fiey    時間: 2012-4-9 19:35:20

李琳 發表於 2012-4-9 16:35
不要鬱悶嘛~開心點啦XD

澎湖也有澎湖的好

哈!!那記得要找我嘿...............

賣棒薩我<不要放棄我!!>
作者: phlife    時間: 2012-4-9 20:01:24

aeolus 發表於 2012-4-9 18:11
為讓孩子有單純環境 那你們很偉大耶..
先前有義工朋友夫妻也是為孩子有單純環境..
全家遷居往金門任職定 ...

沒有啦
因為我先生是澎湖人囉!
小孩在這邊長大,會有疼她的爺爺奶奶陪她一起成長
我想那是比甚麼都還重要的

喔你是台中人啊!!!yea!!!
我也是半個台中人!
因為我從國小五年級到高中三年級都住在豐原喔!!念了南陽國小.豐東國中.豐原高中哩!
我愛死台中了!!!
台中天氣又好地又廣,東西便宜好吃,茶店到處開
而且生活機能又好,藝文活動啥的也都有
重要的是不管是到台北還是到高雄都方便!

我打算六月底七月初也要帶小點先飛到台中哥哥家住個幾天
然後再帶她搭高鐵到台北找曾祖父母玩呢!! ^ ^

說真的
住在這裡我很懷念台北的生活機能
但更懷念台中的好天氣喔(遙望)
作者: phlife    時間: 2012-4-9 20:04:24

fiey 發表於 2012-4-9 19:35

賣棒薩我

這讓我想到我那些在國外的朋友
他們很愛同國的聚餐
而台灣人最愛的就是在異鄉一起吃火鍋(或打牌)

那我們這些"外來新娘",是不是要聚在一起.....<想不出來有甚麼活動可以做>
作者: 李琳    時間: 2012-4-9 21:44:08

fiey 發表於 2012-4-9 19:35

賣棒薩我

呵呵~~才不會忘記妳呢
作者: aeolus    時間: 2012-4-9 21:59:15

本文章最後由 aeolus 於 2012-4-9 22:03 編輯
phlife 發表於 2012-4-9 20:01
沒有啦
因為我先生是澎湖人囉!
小孩在這邊長大,會有疼她的爺爺奶奶陪她一起成長

妳在豐原區啊
我是北區也很近 呵...

沒錯 台中天氣全台灣最棒的~~超懷念啊
來到馬公!!! 差好多 ><

台中美食甜點超多 藝文活動更不少
親子同樂的活動週週有 唉~~~~~~~~~~~~~~~~~(懷念)!
而且上那都方便呢~~~  完全是個慵懶之城啊~~~哈哈哈哈....

還好月下旬要回台中幾天更新+充電一下~~~~
是一找到機會就是飛回去和親朋好友團聚啊~~~~~~不然都快遺世獨立了!!

我家和妳家相反 反而是台中親友多 在馬公嘛......算了!!!!!

還好在馬公 現在有很多好朋友 都是這網站認識的喔!! 超讚辣~~~~~
作者: fiey    時間: 2012-4-9 22:06:06

本文章最後由 fiey 於 2012-4-9 22:06 編輯
phlife 發表於 2012-4-9 20:04
他們很愛同國的聚餐

呵....樓歪囉!!

不是要問能帶小孩去哪玩嗎?

怎麼變成要吃火鍋跟打牌呀??

安ㄋㄟ甘好!!!

不然主題應該改為:請問大家要不要一起吃火鍋打牌啊??

哈哈......................

作者: aeolus    時間: 2012-4-9 22:13:18

他們很愛同國的聚餐

你的孩子還小的話
可來參觀我們媽寶活動啊..
不做活動 事前告知一下
就來看看一堆小朋友們
主要是老木們也能交交朋友~話家常呀~~~~~~~

也有網友是孩兒才幾個月
但她仍會推來與大夥同樂 看大家做勞作 呵呵!!

作者: fiey    時間: 2012-4-9 22:36:30

本文章最後由 fiey 於 2012-4-21 15:24 編輯
aeolus 發表於 2012-4-9 22:13
你的孩子還小的話
不做活動 事前告知一下

一定會去湊熱鬧..............
作者: phlife    時間: 2012-4-9 22:58:22

aeolus 發表於 2012-4-9 22:13
你的孩子還小的話
不做活動 事前告知一下

喔!我家小點才將將好一歲而已
看到媽寶的活動我也想帶她參加不過都想說他似乎還太小了
原來也可以去湊熱鬧啊?!
那就太好囉
不然我每天跟她還有家裡的四隻馬爾濟斯在家裡
都怕她會以為她自己是隻狗.....

最近只要狗狗一起叫她也會跟著尖叫真是讓我捏了把冷汗啊!

作者: phlife    時間: 2012-4-9 22:59:37

fiey 發表於 2012-4-9 22:06
呵....樓歪囉!!

不是要問能帶小孩去哪玩嗎?

哦...我只是"舉例"啦
也沒有要邀請大家吃火鍋打牌然後把小孩丟一邊啦!
誤會誤會~~

作者: phlife    時間: 2012-4-9 23:01:25

aeolus 發表於 2012-4-9 21:59
妳在豐原區啊
我是北區也很近 呵...

真的~我前天看著衣櫃裡面發了霉的包包
還有家裡的三台除濕機
我才跟我婆婆說
我以前住在台中的時候,從來不知道除濕機這種產品到底是誰會買?!
是後來到台北才買了第一台
沒想到搬到澎湖
一個家卻需要三台.....

這也差太多了
作者: aeolus    時間: 2012-4-9 23:02:47

phlife 發表於 2012-4-9 22:58
喔!我家小點才將將好一歲而已
看到媽寶的活動我也想帶她參加不過都想說他似乎還太小了
原來也可以去湊熱 ...

哈哈 妳好逗啊~~~~~
活動參觀湊熱絡 ok 只要事先告知開課老師就成了
作者: aeolus    時間: 2012-4-9 23:04:10

phlife 發表於 2012-4-9 23:01
還有家裡的三台除濕機
我才跟我婆婆說

對呀 在台中三十多年生活中
從來不知什麼除濕機?
壁癌是什麼?
發霉幾乎也沒看過......

現在住三年多
只要一潮 我光鼻子都可以嗅得出來啊..唉....

沒法子 澎湖四面臨海 不潮才有鬼 哈哈哈哈....

作者: fiey    時間: 2012-4-9 23:50:22

phlife 發表於 2012-4-9 22:59
哦...我只是"舉例"啦
也沒有要邀請大家吃火鍋打牌然後把小孩丟一邊啦!
誤會誤會~~

哈.......沒有啦!!開玩笑的~~~~~

不然我們把小孩跟4隻狗都給李琳帶......

我們來吃火鍋打牌也不錯唷!!!

李琳------->我幫你找到工作囉!!哈................

不要太感激我...............

李琳的表情應該是------------------------------------------------------------------------>
作者: fiey    時間: 2012-4-9 23:53:09

phlife 發表於 2012-4-9 23:01
還有家裡的三台除濕機
我才跟我婆婆說

三台除濕機???真的假的??

我的媽媽咪呀!!!

小朋友一張張離我遠去........嗚................
作者: aeolus    時間: 2012-4-10 07:01:56

fiey 發表於 2012-4-9 22:36
等我搬過去澎湖..........

一定會去湊熱鬧..............

妳是??澎湖人??
作者: fiey    時間: 2012-4-10 07:57:08

本文章最後由 fiey 於 2012-4-20 17:36 編輯
aeolus 發表於 2012-4-10 07:01
妳是??澎湖人??

您好呀!!

我不是澎湖人!!!!但我們一家要即將在月底搬過去澎湖.....

我有兩個小孩,到時有活動跟"出頭"記得找我唷!!

作者: 圓仔花    時間: 2012-4-10 08:21:53

fiey 發表於 2012-4-10 07:57
您好呀!!

我不是澎湖人!!!!但我們一家要即將在月底搬過去澎湖.....

那....
東西最好先買齊..
不然澎湖東西貴..
種類又不齊全...
網拍有些又不寄..
最好一次準備好..
不然會很癈氣
作者: 圓仔花    時間: 2012-4-10 08:31:36

李琳 發表於 2012-4-9 15:50

不建議帶去M玩

我去了很多次...從沒看過有人在清潔....

但清潔記錄表都有簽名呀...

曾經清我為了要看有沒有人在清...

我失望了...

簽名有...清理.................

所以你可以仔細看....髒爆了

還有些小朋友進去不脫鞋...

帶東西進去吃..邊吃邊玩..邊玩邊掉....

空間又小....

若要帶去室內的..我建議兒少館....

不過不知為什麼...我家小朋友去常生病...

必竟他們的玩具沒有消毒....玩的人多....

然後...他們放玩具的箱子..還有紙箱.....設備也太二光了

跟高雄兒少館比起來..

但都已經被騙來這裡..也只有接受這裡的一切了......
作者: aeolus    時間: 2012-4-10 08:32:09

fiey 發表於 2012-4-10 07:57
您好呀!!

歡迎你來喔
屆時要八樓我們媽寶活動 一起來遊戲~~~

對了
東西要打包好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
像樓上阿花說的!!! 不然你會很廢氣加厭氣!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 圓仔花    時間: 2012-4-10 08:33:31

他們很愛同國的聚餐

下次我們媽寶會舉行玩泡泡活動..

歡迎你一起來參加囉...
作者: aeolus    時間: 2012-4-10 08:34:05

本文章最後由 aeolus 於 2012-4-10 08:35 編輯
圓仔花 發表於 2012-4-10 08:31
不建議帶去M玩

阿花花不要再說了~~~~~~~
和台中國美館的兒童遊戲區相比根本....................................................
人家國美館有開放時間 然後消毒清潔時間 一天數回啊....算了算了......要認命在這裡..

老實說我也覺馬公小M 髒爆.....><......
不如去觀音亭吧 至少有曬太陽有殺菌.....

作者: fiey    時間: 2012-4-10 08:35:10

本文章最後由 fiey 於 2012-4-10 08:41 編輯
圓仔花 發表於 2012-4-10 08:21
那....
東西最好先買齊..
不然澎湖東西貴..

東西??是指家具家電嗎??

我遇到了一個好房東..........

家具、家電一應俱全.........

所以不太需要再買些甚麼.......

而我已經在這"潛水很久囉"!!

所以大概知道澎湖的情況............

但我比較認命囉!!............

既然能夠到澎湖住...........

就順著那邊的風土民情...........

或許對於現況有些無奈...........

但既然目前我沒能力使它更好,那我就不要抱怨............

至少心裡會舒服一些!!!

多看看澎湖的優點,希望我可以"樂在其中".............

到時吃喝玩樂一定少不了我!!!

作者: aeolus    時間: 2012-4-10 08:37:42

fiey 發表於 2012-4-10 08:35

吃的用吃啊之類的~~~~

呵 適時抱怨也是渲洩情緒 舒發一下辣~~~
當然我們也是努力活得好好的呀~~~~~~~~

不能改變環境 氣候 只好自己去適應它們 找到平衡點 ....

這就是人生啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 圓仔花    時間: 2012-4-10 08:43:27

本文章最後由 圓仔花 於 2012-4-10 08:51 編輯
fiey 發表於 2012-4-10 08:35

沒地方跑..

我雖鬱悶(這樣會不會比較有氣質) ..但能適應....

最讓我膽顫心驚的是........醫療........

期待小朋友體身體健健康...不然有什麼問題...

一延誤...後果真是不堪設想.........

作者: aeolus    時間: 2012-4-10 08:47:16

圓仔花 發表於 2012-4-10 08:43
沒地方跑..

我雖不爽..但能適應....

確實
且中肯......

住在澎湖就是要自我管束-->身體健康.....
不然...........................................................

作者: fiey    時間: 2012-4-10 08:47:30

aeolus 發表於 2012-4-10 08:37
吃的用吃啊之類的~~~~

呵 適時抱怨也是渲洩情緒 舒發一下辣~~~

是阿!!!"適應"是人生很重要的課題......

人一生中都在"適應"..........尤其是女性.....

光是要適應夫家就是一大課題....

適應性強的人可以在任何環境生存........

當然我也贊成適當的抱怨紓解情緒...........

但我比較喜歡跟"理性"做朋友.......

至少看起來會比較有"氣質"~~~~~~~~~~哈哈

作者: aeolus    時間: 2012-4-10 08:50:43

fiey 發表於 2012-4-10 08:47

人一生中都在"適應"..........尤其是女性.....

哈哈哈

那我祝福妳 在澎湖
找到很多理性與氣質兼具的好朋友  加油!

作者: fiey    時間: 2012-4-10 08:56:35

本文章最後由 fiey 於 2012-4-21 15:24 編輯
aeolus 發表於 2012-4-10 08:47
確實
且中肯......

有聽說澎湖的醫療................

真的是會令人小小擔心...........

但.....唉一切順其自然吧!!

但真的不要給我太誇張......

不然我可是有門路讓他碰一鼻子灰.......

"奧客"可是會隨時變身........

作者: 圓仔花    時間: 2012-4-10 08:59:31

fiey 發表於 2012-4-10 08:47

A害.....

氣質......這種東西.....好像...............在我身上找不到.......

fiey媽可能不會想跟我當朋友了
作者: fiey    時間: 2012-4-10 09:00:41

aeolus 發表於 2012-4-10 08:50
哈哈哈

那我祝福妳 在澎湖

呵............

但我變身成母夜叉的機會比較多..........

"理性"是理想狀態....

搞不好我搬過去後抱怨板都是我的po文..........哈哈........
作者: aeolus    時間: 2012-4-10 09:01:09

圓仔花 發表於 2012-4-10 08:59
A害.....

氣質......這種東西.....好像...............在我身上找不到.......

阿花花......我們物以類聚耶~~~~~~~~~

不然互相取暖吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fiey    時間: 2012-4-10 09:02:54

圓仔花 發表於 2012-4-10 08:59
A害.....

不會不會...............

只要你喜歡"吃".............

我就是你的朋友.........

覺得在"吃東西"這塊一直都有圓仔花的身影............

我都還在想你真的吃的完嗎??
作者: fiey    時間: 2012-4-10 09:07:20

本文章最後由 fiey 於 2012-4-10 09:11 編輯
aeolus 發表於 2012-4-10 09:01
阿花花......我們物以類聚耶~~~~~~~~~

不然互相取暖吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不要這樣啦!.............

我......................我還是跟"氣質"說再見............

恢復我的本性吧!!

我真是牆頭草.............!!
作者: 圓仔花    時間: 2012-4-10 09:13:03

fiey 發表於 2012-4-10 09:02

你的意思是團購嗎???

我真的都吃的完唷....

不過老是喊著要減肥的我....看到了都要忍住不團

版上只要有人說好吃的東西或新開的店..我一定會去44看...

像長毛雞排....我4了.....龍門碳烤三明治..我也吃了....

真的只要有吃的..一定有我的身影....XDDDDDD
作者: aeolus    時間: 2012-4-10 09:15:17

fiey 發表於 2012-4-10 09:02

妳放心辣
其實吃得很有限 絕對可以吃完...

反正妳以後來到這生活 就能明白我在說什麼了辣~~~~~~~~~~~~~
作者: aeolus    時間: 2012-4-10 09:17:37

fiey 發表於 2012-4-10 09:07
不要這樣啦!.............

我......................我還是跟"氣質"說再見............

呃.....不要想得太嚴重辣
開開玩笑啊 哈哈 何必太認真咧...

洗恭生活已經超苦悶嘍....

網路上打打屁兒 窮開心一下唄~~~~

作者: 小徐師傅    時間: 2012-4-10 09:20:32

圓仔花 發表於 2012-4-10 09:13
你的意思是團購嗎???

圓仔花這麼會吃.卻能維持好身材.
這是我一直想不通的.

而且還時常說"人家都瘦不下來"
不知道是謙虛.還是故意刺激我們這些阿肥.

作者: fiey    時間: 2012-4-10 09:32:40

小徐師傅 發表於 2012-4-10 09:20
圓仔花這麼會吃.卻能維持好身材.
這是我一直想不通的.

用力點頭!~!!

我也是阿肥........小徐師傅握握手.........

我也真的覺得為什麼我會瘦不下來!!
作者: fiey    時間: 2012-4-10 09:35:59

本文章最後由 fiey 於 2012-4-10 09:36 編輯
圓仔花 發表於 2012-4-10 09:13
你的意思是團購嗎???

我相信..............

因為你連新開的銅盤烤肉都能幫忙徵人....

你吃東西的功力可見一班哈哈..............厲害...........!!

都吃完了!?

那些團購好像只有吳*春的麵包沒看到你而已........

你真的太猛...........
作者: aeolus    時間: 2012-4-10 09:37:56

fiey 發表於 2012-4-10 09:35

因為吳寶春麵包
在台灣都不知吃過數回辣
哈哈 所以團購才沒訂

作者: fiey    時間: 2012-4-10 09:38:03

aeolus 發表於 2012-4-10 09:17
呃.....不要想得太嚴重辣
開開玩笑啊 哈哈 何必太認真咧...

當然沒放在心上............

哎呀!!不就愛演嗎!!

無聊打打屁囉!!
作者: 小徐師傅    時間: 2012-4-10 09:40:42

fiey 發表於 2012-4-10 09:32
用力點頭!~!!

我也是阿肥........小徐師傅握握手.........

所以您千萬不要被圓仔花和小荹媽(aeolus)騙了.

她們倆很會吃.身材又好.而且又年輕又很有氣質.....又謙虛.

作者: 圓仔花    時間: 2012-4-10 09:49:44

fiey 發表於 2012-4-10 09:35

老闆娘說..許多網友都說是看了我的介紹..才去吃
故要我幫他徵人....
但我又不想人讓人覺得我在幫他打廣告..
要他去開個帳號..自己去徵....
叫他用代PO的是因為他沒有時間上來回覆..就要他直接留電話...
有留言誰回覆呀...

吳寶春沒跟..是因為.......我高雄人...
朋友送了幾回...老公也不太愛吃...所以就沒跟了

原來...你都偷偷注意我

來澎湖..要找吃的..小荹麻準沒錯...
作者: fiey    時間: 2012-4-10 09:58:24

本文章最後由 fiey 於 2012-4-10 10:01 編輯
小徐師傅 發表於 2012-4-10 09:40

她們倆很會吃.身材又好.而且又年輕又很有氣質.....又謙虛 ...

真的!! 我又要淪為"俾女"的角色!!唉.......

不行那我一定要跟他們做朋友...........

以激勵自己............

自從學校畢業後沒得運動,體積就越來越大..........

唉.............還好我老公不離不棄............

找回55公斤的我!!小徐師傅.....一起加油.....................

<捅小徐師傅一刀!!躺著也中槍>
作者: aeolus    時間: 2012-4-10 10:05:53

小徐師傅 發表於 2012-4-10 09:40

她們倆很會吃.身材又好.而且又年輕又很有氣質.....又謙虛 ...

小徐師傅你今早又做金莎花枝丸給老婆大人吃嗎
怎麼嘴這甜啊 哈哈哈哈.....

洗恭你現在晉身當老北嘍.....
小公主再大點 就推出來交朋友唄~~~ 重點是我們想玩小孩辣
作者: aeolus    時間: 2012-4-10 10:11:11

圓仔花 發表於 2012-4-10 09:49
老闆娘說..許多網友都說是看了我的介紹..才去吃
故要我幫他徵人....
但我又不想人讓人覺得我在幫他打廣 ...

臭花....
說到吃明明是我在八樓妳...

哈哈哈哈....

近來要不要再找些新鮮團購 不然生活又沒目的了.....
作者: aeolus    時間: 2012-4-10 10:21:53

fiey 發表於 2012-4-10 09:58
真的!! 我又要淪為"俾女"的角色!!唉.......

不行那我一定要跟他們做朋友...........

婢女?? 沒這誇張...

我們幾個才是嫁來澎湖做牛做馬的婢女咧

哈哈哈...

小徐師傅本人我看過 他根本不肥 也不知要減什麼肥 真見鬼了

作者: fiey    時間: 2012-4-10 10:27:46

本文章最後由 fiey 於 2012-4-10 10:34 編輯
aeolus 發表於 2012-4-10 10:21

如果我們是生在唐朝那就換你們兩是丫環...............

體重..............我回不去了!!
作者: 圓仔花    時間: 2012-4-10 10:40:40

fiey 發表於 2012-4-10 10:27
如果我們是生在唐朝那就換你們兩是丫環...............

體重..............我回不去了!!{:59: ...

沒圖沒真像
作者: fiey    時間: 2012-4-10 10:45:30

圓仔花 發表於 2012-4-10 10:40
沒圖沒真像

好狠啊!!

我明天飛去澎湖給你看啦!!

照片!!我會害羞................
作者: 圓仔花    時間: 2012-4-10 10:47:11

fiey 發表於 2012-4-10 10:45
好狠啊!!

我明天飛去澎湖給你看啦!!

等你囉...
到時來超級比一比...
我看我的贏面卡大....
作者: fiey    時間: 2012-4-10 10:59:45

圓仔花 發表於 2012-4-10 10:47
等你囉...
到時來超級比一比...
我看我的贏面卡大....

呵.................

先讓你開心一天.................

明天讓你落下頦..... .........哈.........不相信我!!
作者: 小徐師傅    時間: 2012-4-10 11:24:36

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-4-10 11:25 編輯
aeolus 發表於 2012-4-10 10:21

我都肥在肚子啦.但是現在臉也越來越圓了.
老婆懷孕6個多月時.大家看肚子.都說是我懷孕.

作者: Stella    時間: 2012-4-10 11:51:28

aeolus 發表於 2012-4-10 10:11
臭花....
說到吃明明是我在八樓妳...

對阿,最近都沒新團可以開呢
想一些來開開吧
作者: aeolus    時間: 2012-4-10 12:23:06

Stella 發表於 2012-4-10 11:51
對阿,最近都沒新團可以開呢
想一些來開開吧

團購女王啊 妳都沒有靈感嗎!!!!!!!
作者: Stella    時間: 2012-4-10 13:46:49

aeolus 發表於 2012-4-10 12:23
團購女王啊 妳都沒有靈感嗎!!!!!!!

最近都沒靈感ㄟ
要靠你們啦
不然小荹媽對"挪威頂級冰海鹽漬鯖魚"有興趣嗎
雞腳凍好像你也沒興趣阿,蛋糕 甜點快出來
作者: fiey    時間: 2012-4-10 13:51:59

Stella 發表於 2012-4-10 13:46
最近都沒靈感ㄟ
要靠你們啦

這個好......................

啥時要組團??期待.........
作者: aeolus    時間: 2012-4-10 14:00:27

Stella 發表於 2012-4-10 13:46
最近都沒靈感ㄟ
要靠你們啦

女王你說挪威頂級冰海鹽漬鯖魚 有圖或連結嗎?!

那雞瓜凍不就台中名產嗎 哈哈 我還沒吃過耶
要沾手我好懶呀 XD

作者: Stella    時間: 2012-4-10 14:12:54

aeolus 發表於 2012-4-10 14:00
女王你說挪威頂級冰海鹽漬鯖魚 有圖或連結嗎?!

那雞瓜凍不就台中名產嗎 哈哈 我還沒吃過耶

http://www.wretch.cc/blog/winne33200/10277973

簡單方便啦

作者: 李琳    時間: 2012-4-10 14:15:49

圓仔花 發表於 2012-4-10 08:31
不建議帶去M玩

ㄜ..感覺滿糟糕的

感謝大大提醒  幸好沒被騙去 好里加在

不過小孩子玩的遊樂器材很少乾淨的說~~

可能是因為消毒太費功夫了吧?! ˊ ˇ ˋ

作者: fiey    時間: 2012-4-10 14:32:40

本文章最後由 fiey 於 2012-4-15 19:21 編輯

[quote]Stella 發表於 2012-4-10 14:12
http://www.wretch.cc/blog/winne33200/10277973

簡單方便啦[/quo
作者: aeolus    時間: 2012-4-10 14:35:55

Stella 發表於 2012-4-10 14:12

簡單方便啦

這個適合我 !!!!!

何時開團啊??????
作者: aeolus    時間: 2012-4-10 14:37:03

李琳 發表於 2012-4-10 14:15
ㄜ..感覺滿糟糕的

感謝大大提醒  幸好沒被騙去 好里加在  

其實只要每天定時消毒清潔也是有乾淨的喔...

如果在馬公 我還是建議去觀音亭 因太陽殺菌啊!!
作者: 李琳    時間: 2012-4-10 14:43:15

aeolus 發表於 2012-4-10 14:37
其實只要每天定時消毒清潔也是有乾淨的喔...

如果在馬公 我還是建議去觀音亭 因太陽殺菌啊!! ...

嗯嗯~觀音亭不錯^^

範圍也很大!!

只是以前遊樂器材很多 越拆越少了 Orz
作者: Stella    時間: 2012-4-10 14:44:09

aeolus 發表於 2012-4-10 14:35
這個適合我 !!!!!

何時開團啊??????

說開就來開吧
一片80元

作者: 雅雅    時間: 2012-4-10 14:56:02

還是台灣的m比較好
還記得我小時候
我媽咪一星期帶我們去玩一次
是我們小孩子的天堂
台灣又很多間
每間都不一樣

我們這的

說真的
每次帶小孩去
看他喜歡又不能叫他不去玩
只說玩完了要洗水

作者: 星期天    時間: 2012-4-10 14:58:48

看你們這些人你來我往
笑死我了
尤其是『不然我每天跟她還有家裡的四隻馬爾濟斯在家裡
都怕她會以為她自己是隻狗...』
哈哈
笑死我了
小徐師傅寶寶的照片好像還沒看到喔
不知像誰
作者: aeolus    時間: 2012-4-10 15:14:53

星期天 發表於 2012-4-10 14:58
看你們這些人你來我往
笑死我了
尤其是『不然我每天跟她還有家裡的四隻馬爾濟斯在家裡

嗯 要開心喔
在這網站真可以交到很多好朋友地...

澎湖是有人情味的地方

作者: phlife    時間: 2012-4-10 16:53:58

我說~
大家真是聊開了呢!
連團購都來了!!
那我也貢獻一下最近看到心癢癢的產品
http://beguru.shop.rakuten.tw/
看起來好像很好吃的貝果!!
不知道有沒有人吃過呢?
另外言歸正傳
夏天快到了
想請問大家有人去過"大城北游泳池"嗎?
請問那邊有沒有兒童池啊?水質如何呢?
帶一歲的小點去適合嗎?
還有還有
我看過網站報導過在隘門公園內的"吉林春咖啡館"旁邊有個兒童遊戲場
說是在林蔭裡面,那邊是適合帶小孩去玩耍的地方嗎?

這個周末先帶小點去逛水族館好了
作者: aeolus    時間: 2012-4-10 17:03:03

本文章最後由 aeolus 於 2012-4-10 17:08 編輯
phlife 發表於 2012-4-10 16:53
我說~
大家真是聊開了呢!
連團購都來了!!

剛好上上週有去~~~因去年很愛 SO 今年一開始營業就衝了~~~

及林春卡B館的FU很好
聽著海浪聲喝著卡B 整個人都放鬆了
有想睡的FU~
那邊林蔭的兒童遊戲區倒沒玩過
我們都在散步...去幾遍了
還是喜歡在林間小散步
將木麻黃林放大100倍

圖片附件: 532997_406696302676810_100000093304713_1581460_719209523_n.jpg (2012-4-10 17:06:53, 128.8 KB) / 下載次數 82
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NjgwMnw2OGYwYTRjNXwxNzE2MDM4NDY3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 527316_406696616010112_100000093304713_1581480_1852638724_n.jpg (2012-4-10 17:06:45, 139.66 KB) / 下載次數 77
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NjgwMXwwNjk3ZWZkNHwxNzE2MDM4NDY3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 521733_406696649343442_100000093304713_1581483_1483989410_n.jpg (2012-4-10 17:06:38, 182.35 KB) / 下載次數 76
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NjgwMHxjZDEwZDU4NnwxNzE2MDM4NDY3fDB8MA%3D%3D

作者: 肉包桃    時間: 2012-4-10 17:14:07

麻咪們自己偷開團
作者: aeolus    時間: 2012-4-10 17:17:50

肉包桃 發表於 2012-4-10 17:14
麻咪們自己偷開團

魚在FB 找女王的POST~~~~~
作者: 肉包桃    時間: 2012-4-10 17:22:36

aeolus 發表於 2012-4-10 17:17

魚在FB 找女王的POST~~~~~

馬上!立刻前往參一咖,都蝦小荹麻
作者: phlife    時間: 2012-4-10 22:21:18

肉包桃 發表於 2012-4-10 17:22
馬上!立刻前往參一咖,都蝦小荹麻

請問肉包桃~照片上的是妳養的貓咪嗎?
是金吉拉嗎?因為我之前也有養金吉拉呢!可惜上天堂了!!!
看到別人的都好羨慕喔!

真是不好意思~話題從團購變成寵物了
作者: 肉包桃    時間: 2012-4-10 23:11:16

phlife 發表於 2012-4-10 22:21
請問肉包桃~照片上的是妳養的貓咪嗎?
是金吉拉嗎?因為我之前也有養金吉拉呢!可惜上天堂了!!!
看到別人的 ...

對亞!是我養的貓貓,她是白波斯
我也有養2隻金吉拉,這2隻是別人不要我接收來的
金吉拉有天生的眼線,很迷人唷
就算他去當了小天使,也是永遠在你的心中佔有一個位置的
也因為有你的愛,所以他是幸福的唷^^

哈哈!不會阿,我不是麻咪也來湊一咖硬聊XDD
作者: phlife    時間: 2012-4-10 23:28:22

肉包桃 發表於 2012-4-10 23:11
金吉拉有天生的眼線,很迷人 ...

喔!原來太陽國也能養長毛貓啊?!
yea~等小點大些我也要再來養貓!

最近有個神奇的貓事件:
我家小點大概從上個月開始會看書上的圖片
<原本都是瘋狂啃食書角>
當她開始能夠冷靜地看書的時候
我就發現一件事情
當我翻到<棕色的熊>裡面的那隻"紫色的貓"的時候
她會停下來認真看兩秒,然後親那隻貓的臉一下
我本來以為這只是巧合,她只是心血來潮想圖案
因為她從出生到現在都還沒近距離看過貓
應該對貓沒有特別的情感
但後來我卻發現,幾乎每次她只要看到貓的圖片她都會有特別的反應
像是在<好忙的蜘蛛>那本書裡的黑貓
或是圖卡上的白色波斯貓,英文書裡面的卡通貓,月曆上的大胖貓
幾乎只要是貓,小點就會有反應
現在她要滿一歲了,開始喜歡從圖卡盒裡一張一張的將圖卡丟出來
只要她拿到白色波絲貓的那張,小點就會開心將圖卡湊到眼前仔細看看
嘴巴裡咿咿呀呀的不曉得在念甚麼,然後又親了貓臉
詭異的是,她還會將圖卡拿給我看,然後用手指著我的臉講了一堆話

這讓我總是懷疑,不知道是不是在天堂的貓咪一直在我身邊打轉?
而且還跟小點成了好朋友呢?
作者: aeolus    時間: 2012-4-11 07:10:26

肉包桃 發表於 2012-4-10 23:11
金吉拉有天生的眼線,很迷人 ...

阿姚是最有愛心的喵麻麻啊....

作者: aeolus    時間: 2012-4-11 07:12:33

phlife 發表於 2012-4-10 23:28

呵~
也可能小點與媽咪一樣 天生喜歡貓喵喔!!

我家小屁孩 對食物最有興趣......

翻翻書 翻出海鮮們 會一一問我

木:章魚..       屁:吃!
木:比目魚      屁:我要吃!
木:蝦子         屁:媽你煮給我吃!

以上

完全遺傳老木的貪嘴.....
作者: fiey    時間: 2012-4-11 08:49:07

本文章最後由 fiey 於 2012-4-11 08:50 編輯
phlife 發表於 2012-4-10 23:28

哈哈~~~~~~~~你好可愛唷!!!!

那小點會先學狗旺旺叫還是先學貓咪喵喵叫呢?

讓我們繼續看下去!!<<學盛竹如說話>>

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2