沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 驊媽咪
打印 上一主題 下一主題

想詢問幼稚園   [複製鏈接]

現在幼稚園托兒所全面都改為幼兒園囉。。。沒有再分四歲才能進幼稚園
基本上幼兒園是滿兩歲學齡就可入學。。只是有些學校。。只收三歲以上。。可以詢問學校。。

地雷私幼是哪一間?可以私訊給我嗎!!!

驊媽咪 發表於 2013-1-25 12:32
因為我們是想說要去馬幼 剛好又離我老公工作地方很近 加上我們對馬幼覺得好像也不錯 想說看大家對那邊的 ...

馬幼...要請有孩子讀過的父母來分享囉..
不過在我印象中...是也還不錯(只要不去某間地雷私幼就好了 )...
對了...馬幼有一位游老師...風評很好..只是不知道妳家小朋友會不會遇到..

cgh7641 發表於 2013-1-25 11:52
附幼...目前風評聽到最不錯的好像是馬小的...不過名額超搶手...
至於附幼的年齡限制..我就不太清楚了...可 ...

因為我們是想說要去馬幼 剛好又離我老公工作地方很近 加上我們對馬幼覺得好像也不錯 想說看大家對那邊的評價如何

本文章最後由 cgh7641 於 2013-1-25 11:52 編輯

附幼...目前風評聽到最不錯的好像是馬小的...不過名額超搶手...
至於附幼的年齡限制..我就不太清楚了...可以直接問學校最準也最快..
我家老大是讀私立的(明穗)...前一陣子跟學妹有聊到這個話題(她家兒子現在讀馬市托)...
比較後...其實月費差不了多少(最主要是差在註冊費而已)..
而且發現我家這個學的方面有比較多..上放學時間私立的也比較方便上班族父母..
重點是園方很用心..老師也都很棒...
所以他考慮要在大班時把孩子轉過去(大班免註冊費 )

姥姥 發表於 2013-1-24 22:53
附幼要年滿四歲,且大班沒報滿才會開放給中班的進去哦!

是喔 可是我老公是說沒有耶 還是他聽錯了

附幼要年滿四歲,且大班沒報滿才會開放給中班的進去哦!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長