沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 魁紋身TATTOO
打印 上一主題 下一主題

[出租] 套房便宜出租-全新彩繪五星級套房 地點:馬公市西文里(近文-   [複製鏈接]

本文章最後由 sweet912 於 2015-7-16 22:32 編輯

九坪大套房還有嗎?2人住,租金如何算?電費如何計算?
預計7/30看房,如喜歡,7/31入住,謝謝

請問9坪套房還有嗎?
預計9月入住
有廚房嗎?

您好--剛剛房客來電要回台灣公作要退屋--所以目前剩下最後1間--在一樓--單人房--5坪--原價5500圓--因為只剩最後一間--所以可以便宜租--只需要付5000圓----房客今天突然告知--會被工司調職回去台灣--以退房--若還有需要歡迎跟我連絡--傳影片給您看--看房專線:歡迎線上影音看屋--請詢問完之 後加房東line--0289728282或另一隻89727272--房東六月23日回去澎湖喔--歡迎預約看屋喔--多謝

你好 我要來工作 想問單人房還有嗎  ,這個月就可以入住了嗎 ,離三總澎湖分院遠嗎
我的手機 0975597630 陳小姐

還有--若您是8月23日--才要換屋--這樣現在看太早了--因為我們的套房--都是一下下 就 租完喔--再來要等到12才有客戶到期喔--若之中有人提早--您還有需要 --那我再通知您--感謝

您好--目前只剩2間--一間是黑色傢具--藍色牆面--在一樓5坪--單人房--原價5500圓--因為只剩一間特價5000圓-

另一間在2樓--是加大9坪可以睡3人--因為是和室房間喔--原價7500圓--也是只剩一間所以特價6500圓--

浙2間ㄉ圖我都有上刊喔--目前我們六月22日回澎湖--若有需要看房的--可以先加line--89727272--

我們可以先傳影片給您們看喔--謝謝發問

請問紅色彩繪- 7坪大套房和5坪小套房--時尚彩繪黑色套房
因為我只有一人房租怎麼算?
目前房子租約到8/23

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長