沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 18090|引用: 98
打印 上一主題 下一主題

[合購]瑪莉屋口袋披薩-滿團/取貨完成 謝謝大家   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2012-6-15 02:00 編輯

哈囉~大家 因為朋友有開團,不過是開薄片的,自己有跟,但我還是想吃厚皮(愛吃肥滋滋 )
因為5/20號之後要漲價囉,所以只徵到5/19號下午6點,不滿70片就流團嚕

合購網址:瑪莉屋‧口袋比薩│披薩│批薩│pizza 163993_1310388982827.jpg

運費:離島滿70份沒有免運,運費是130元,平均一片是1.857進位=2元。

網友分享文:http://tinyurl.com/bpar7jj
網友分享文:http://www.wretch.cc/blog/birthday88/16798741
網友分享文:http://www.ipeen.com.tw/comment/172845

注意事項:
1.披薩約六吋,但因為是手作餅皮,大小可能會有些落差喔!
披薩需要冷凍保存,冷凍環境下可保存至少一個月,但因食材都沒有添加防腐劑,
故為保持最佳風味,還是建議買家於到貨兩週內食用完畢唷。

2.披薩的餅皮、底醬、餡料皆為熟食,只有起司尚未溶化,請買家遵照包裝上的指示加熱即可
(每個披薩均為「全彩獨立真空包裝」,真空包裝後皆有烹飪說明)。

3.披薩餅皮分為厚、薄兩款,厚皮口感比較軟Q;薄皮口感比較酥脆。(這單只收厚皮喔~)

4.下訂後跟商家確認後才知道到貨日~

合購商品:只團小披薩喔~不收其他的商品

宮保雞丁39
鄉村薯泥培根39
蘑菇煙燻雞肉39
香烤牛肉40
日式照燒章魚40
鮮蝦鳳梨沙拉40
熱帶夏威夷39
德式嗆辣香腸39
野菜田園39

合購規則:(沒有辦法配合請勿跟團~)

1.離島運費130元。
2.有主購禮,不收雜費囉~
3.取貨付款即可。
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.取貨地點統一約在馬公市,取貨地點會用站內信通知。
6.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
7.到貨後分裝好,直接發簡訊通知不打電話(請保持手機開機)。
8.通常到貨都是下午3點半後(如有變更會提前通知),取貨時間盡量不要超過6點半(我住大城北)。
9.有任何問題歡迎提出指教。
10.跟單後請勿隨意刪單,謝謝。

肉包桃----跑去別人團了XD(感謝團購女王)
昨天一直到下午都沒人訂...團購女王的那團到昨天中午就結團囉~
超害怕吃不到沒漲價小披薩的我,一聽到她剛好還要開一團厚皮
趕緊把我的份挪到那團去囉,結果晚上大家就開始訂~真是讓我又驚又喜阿
沒有馬上做修改讓板友誤會數量真是不好意思唷

肉包弟----39+80+40+8運=167元
宮保雞丁*1
香烤牛肉*2
鮮蝦鳳梨*1---共4片

肉包弟之友餃子妹妹----195+117+120+80+78+30運=620元
鄉村薯泥培根*5
蘑菇煙燻雞肉*3
日式照燒章魚*3
鮮蝦鳳梨*2
熱帶夏威夷*2---共15片

小現現---39+39+40+40+39+10運=207元
鄉村薯泥培根*1
蘑菇煙燻雞肉*1
日式照燒章魚*1
鮮蝦鳳梨*1
熱帶夏威夷*1---共5片

Fiey----78+39+78+80+80+40+20運=415元
宮保雞丁*2
鄉村薯泥培根*1
蘑菇煙燻雞肉*2
香烤牛肉*2
日式照燒章魚*2
鮮蝦鳳梨沙拉*1---共10片

JY02138204--117+160+117+80+24運=498元
鄉村薯泥培根*3
日式照燒章魚*4
蘑菇煙燻雞肉*3
香烤牛肉*2---共12片

wanwenmomo--78+78+78+40+40+16運=330元
宮保雞丁*2
蘑菇煙燻雞肉*2
德式嗆辣香腸*2
鮮蝦鳳梨沙拉*1
日式照燒章魚*1---共8片

jiun---39+40+40+39+39+10運=207元
宮保雞丁*1
日式照燒章魚*1
鮮蝦鳳梨沙拉*1
熱帶夏威夷*1
蘑菇煙燻雞肉*1---共5片

musintd---39+39+39+40+40+39+12運=248元
宮保雞丁*1
鄉村薯泥培根*1
蘑菇煙燻雞肉*1
日式照燒章魚*1
鮮蝦鳳梨沙拉*1
熱帶夏威夷*1---共6片

元氣YUMMY--156+78+78+80+80+80+78+78+78+40運=826元
宮保雞丁*4
鄉村薯泥培根*2
蘑菇煙燻雞肉*2
香烤牛肉*2
日式照燒章魚*2
鮮蝦鳳梨沙拉*2
熱帶夏威夷*2
德式嗆辣香腸*2
野菜田園*2-----共20片

cat2543---39+39+40+40+40+39+39+39+16運=331元
宮保雞丁39*1
蘑菇煙燻雞肉39*1
香烤牛肉40*1
日式照燒章魚40*1
鮮蝦鳳梨沙拉40*1
熱帶夏威夷39*1
德式嗆辣香腸39*1
野菜田園39*1-----共8片

彼兔----80+80+8運=168元
日式照燒章魚40*2
鮮蝦鳳梨沙拉40*2---共4片

shiaohan--40+39+40+39+8運=166元
日式和風章魚*1
宮保雞丁*1
鮮蝦鳳梨沙拉*1
蘑菇煙燻雞肉*1---共4片

笨小孩柚子---39+39+39+40+39+10運=206元
宮保雞丁39*1
鄉村薯泥培根39*1
蘑菇煙燻雞肉39*1
日式照燒章魚40*1
德式嗆辣香腸39*1---共5片

jojo---78+78+80+80+78+20運=414元
宮保雞丁39*2
蘑菇煙燻雞肉39*2
香烤牛肉40*2
日式照燒章魚40*2
德式嗆辣香腸39*2---共10片

aeolus----80+78+80+78+80+20運=416元
鮮蝦鳳梨沙拉40*2
蘑菇煙燻雞肉39*2
日式照燒章魚40*2
德式嗆辣香腸39*2
香烤牛肉40*2-----共10片

康林---39+39+39+40+40+39+39+39+16運=330元
宮保雞丁39*1
鄉村薯泥培根39*1
蘑菇煙燻雞肉39*1
日式照燒章魚40*1
鮮蝦鳳梨沙拉40*1
熱帶夏威夷39*1
德式嗆辣香腸39*1
野菜田園39*1-----共8片

Ryan.K---39+78+40+40+40+39+39+16運=331元
鄉村薯泥培根39*1
蘑菇煙燻雞肉39*2
香烤牛肉40*1
日式照燒章魚40*1
鮮蝦鳳梨沙拉40*1
熱帶夏威夷39*1
野菜田園39*1------共8片

肉包友人---共42片

Exsior---78+80+160+16運=334元
鄉村薯泥培根39*2
香烤牛肉40*2
日式照燒章魚40*4---共8片

東信民宿---39+39+80+80+39+39+16運=332元
宮保雞丁39*1
蘑菇煙燻雞肉39*1
日式照燒章魚40*2
鮮蝦鳳梨沙拉40*2
熱帶夏威夷39*1
野菜田園39*1----共8片

AlisaLu----78+78+40+40+12運=248元
宮保雞丁39*2
蘑菇煙燻雞肉39*2
日式照燒章魚40*1
鮮蝦鳳梨沙拉40*1---共6片

本文章最後由 jiun 於 2012-6-12 08:01 編輯

肉包桃....
昨晚終於跟老公把它給吃了~~
還吃掉2個...真的不錯吃!!
如果下次有要團...再揪一下

肉包桃 發表於 2012-6-11 14:12
不好意思讓您多跑一趟,眼睛脫窗沒注意到澇高2片
真是辛苦了唷不過您覺得好吃真是太好嚕  ...

沒關係 下次有好康要團購的,記得通知哦~~

JY02138204 發表於 2012-6-11 14:25
我就等14號了 不好意思哩

您好,不會喔!我知道所以我昨天就沒發訊息給您囉,14號見嚕

肉包桃 發表於 2012-6-11 14:14
謝謝昨天前來取貨的大家,因為取貨時間比較短所以有些人無法當天來領
尚未領取的朋友,今天晚上6點半-10點可 ...

我就等14號了 不好意思哩

謝謝昨天前來取貨的大家,因為取貨時間比較短所以有些人無法當天來領
尚未領取的朋友,今天晚上6點半-10點可前來取貨!我昨天有一一發手機簡訊通知
今天就不再發訊息通知了唷!有任何問題可以撥打我手機,謝謝

康林 發表於 2012-6-11 14:09
今天早上烤來吃了,真好吃,謝謝辛苦的團主。

不好意思讓您多跑一趟,眼睛脫窗沒注意到澇高2片
真是辛苦了唷不過您覺得好吃真是太好嚕

東信民宿 發表於 2012-6-10 22:56
謝謝收到了
看起來真不錯
又多一個選擇

我也覺得很好吃呢,薄皮比較脆,厚皮比較有飽足感
不過我這麼愛吃,一定是選厚皮 有合您口味,下次有開再一起喔

今天早上烤來吃了,真好吃,謝謝辛苦的團主。

jiun 發表於 2012-6-10 22:52
辛苦了!!
雖然還沒吃....但很感謝肉包桃

喜歡下次再一起唷,不知道小朋友喜不喜歡吃

fiey 發表於 2012-6-10 21:10
好好吃唷!!連我挑嘴的婆婆都說讚......

大推!!這大概是我近年來吃過最好吃的"冷凍披薩"!!

連婆婆都喜歡真是太好嚕,我也是幾乎天天都烤來吃
結果跟團購女王買的30幾片和我自己又買了8片,現在剩不到20片
>艸<...

小現現 發表於 2012-6-10 20:49
謝謝囉.....真辛苦您了....

謝謝,不會啦!好吃下次再一起唷

謝謝收到了
看起來真不錯
又多一個選擇
桃桃美妹      辛苦了

辛苦了!!
雖然還沒吃....但很感謝肉包桃

圓仔花 發表於 2012-6-10 21:12
維尼媽的婆婆也來澎湖玩唷!

你們怎麼睡呀

可以啊!!房間滿大的還有多一個單人加大床可以讓她睡覺.....

我還滿習慣的.....

謝謝
已經拿到了

文章達人

fiey 發表於 2012-6-10 21:10

大推!!這大概是我近年來吃過最好吃的"冷凍披薩"!!  ...

維尼媽的婆婆也來澎湖玩唷!

你們怎麼睡呀

本文章最後由 fiey 於 2012-6-10 23:06 編輯

大推!!這大概是我近年來吃過最好吃的"冷凍披薩"!!

謝謝你............肉包桃!

謝謝囉.....真辛苦您了....

musintd 發表於 2012-6-10 13:01
OK 看到了!~我有回覆囉

收到嚕!謝謝您

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長