沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 11477|引用: 46
打印 上一主題 下一主題

想買屋~可是口袋不夠深~>"<~   [複製鏈接]

最近看了一些房子~覺得找房子真的比生小孩還難上好多丫~~~~

我的自備款只有辛苦存的少少的150萬~~在澎湖根本沒什麼用處

因為....澎湖的房子好貴丫丫丫丫丫

我想找有電梯的房子~(因為老人家不能爬樓梯)

仲介們幾乎都介紹龍行新城@@"~可是...管線做的不好~讓我真的都不想考慮那邊....

澎湖好像也沒什麼大樓可以看~~~

真的是頭很痛.......................................

到底是什麼時候才能讓我見到我心目中的理想房子捏~~~~~

澎湖的大大們~~到底還有哪裡可以推薦的~

真是羡慕終於有殼的人~

想要有自己的殼,但連自備款都還不夠,可能要等到天荒地老囉

300內的小透天!!!!!我也好想知道在哪裡喔.....

江江小鋪 發表於 2013-3-13 20:58
感謝各位啦~房子我已經找到囉~((非常快速的就簽約了  ))
而且是我希望的範圍(300內)的小透天~
雖然屋 ...

大約在哪裡~文化路上嗎?

k2k2 發表於 2013-3-13 21:58
應是30年以上的屋吧!
有沒有準備要整修?
可以找我喔

整修喔~!!!
想做個半套衛浴~
有個大壁櫃~想拆耶~~~就整個拆除~會很貴嗎????
因為我實在不喜歡家裡一進去就有個很大的壁櫃~~~~~~

江江小鋪 發表於 2013-3-13 20:58
感謝各位啦~房子我已經找到囉~((非常快速的就簽約了  ))
雖然屋 ...

應是30年以上的屋吧!
有沒有準備要整修?
可以找我喔

雖然屋齡有點久了~不過環境是不錯的~
我跟我老公都很喜歡~^^~
還要謝謝帶我們去看房子的仲介~"東森房屋---蔡小姐"
如果你們要找房子~可以去找她唷
第一次碰到那麼為買家那麼著想的仲介~
所以~推薦你們^^~想買屋可以去找她唷~~~~~

最近我也在看房子...可是實在貴到靠北~不過以建坪來說都還算ok~但負擔單實在有點受不了

看文章看清楚...
我本來就不是跟新北市比....講得好像我很蠢..Orz
我回文的意思本來就是說, 同樣的價錢, 去台灣買也買不到好區域的房子
因為樓主說她寧願去台灣買間套房住, 所以我才提供另一個方向的思考...好區域的套房也是貴得很扯@@"

大家都想買房子, 房價當然會漲...
澎湖的大樓大概三百到四百萬之間
每個月能存到錢的人,其實都有機會買到...
話說回來
澎湖的大樓其實沒什麼漲
沒記錯的話, 三多喜市第一手買的人好像買快四百萬@@

潛水達人

spaspa 發表於 2013-2-28 23:39
澎湖目前的房價其實差不多啦
也沒有說貴到哪去, 差不多就是到澎湖的頂價了吧
同樣的價錢去台灣買, 買到的地 ...

天啊 澎湖如何和新北相比啊?

好像跟雲林.嘉義.屏東......比會比較準齁

拿澎湖去跟新北市比??這兩個地區可以相題並論嗎??

同樣的價錢去台灣買, 買到的地段和位置也不會太好
像新北市新大樓近市區實坪2x坪的物件, 沒有七八百萬以上根本買不到

潛水達人

fiey 發表於 2013-2-28 22:47
他可能沒我這麼胖.......

所以還有他的容身之處....

aeolus 發表於 2013-2-28 22:44
那你自己怎不出走呢?

他可能沒我這麼胖.......

所以還有他的容身之處....

潛水達人

a90400001 發表於 2013-2-28 21:23
聽說有些預售屋還是台灣的投資客買走,因為這裡人根本就買不起,所以我奉勸澎湖的子弟還是出走到台灣去吧!這 ...

那你自己怎不出走呢?

聽說有些預售屋還是台灣的投資客買走,因為這裡人根本就買不起,所以我奉勸澎湖的子弟還是出走到台灣去吧!這邊已經沒有容身之處了!

真的是貴到買不下手阿...
馬公的房子還不比台灣
你拿現金 也沒有什麼折扣  價格非常硬
澎湖工作那麼少 人口也一直外移
很難想價格怎稱住的
去年在有奢侈稅的情況 好像還漲了10%

我不敢想像 賭場蓋了會衝到那......

唉呀呀~想不到大家都那麼踴躍~XDDDD~

不過如果能找到屋主想要自售是最好啦~~(妄想)

不然我們太小ㄎㄚ~連仲介都不想鳥我們

而且新屋我覺得那個價錢...我會想要在台灣買房子~

把機票換算下來~還有每樣東西都比台灣貴的差價比較~~我寧願再台灣買一間小小套房~~真的!我寧願這樣  

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長