沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2713|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

完成旅程 [複製鏈接]

恭喜順利完成澎湖之旅
不過過去幾天
天氣可以說一天數變
一下子下雨一下子起風一夏子大太陽
可辛苦你們了
回香港後
記得上來分享一些心得唷

也歡迎鼓勵身邊香港朋友一起到澎湖玩耍
都可以上沿著菊島旅行來詢問或找資料

YwS 發表於 2012-4-10 19:05
原來航班會有機會提早...
我也要到台灣才能買電話卡.. 在立榮網站找不到更改資料的選項... ...

很少提早起飛
除了所有訂位旅客都到位了
但是這樣也不太會提早起飛就是
不延後就偷笑囉
但是有時候報到時間截止會提前
所以還是提早四十分鐘去機場最保險

bellacheung 發表於 2012-4-11 22:59
整理照片時發現北環的行程漏了西台古堡。

我也以為航班只會有延誤(七時那班就延了半小時) ...

澎湖過去一兩個星期天氣變化無常
忽然大太陽
忽然起風
又忽然下雨
不過這幾日風小很多
還好你們不是冬天來澎湖
那大概會覺得澎湖要被吹走囉
至於交通問題
我想澎湖租車行怕的是罰單之類事後索討無門
所以即使有國際駕照
在澎湖也幾乎租不倒車
這反而希望縣府要努力建構夏季便捷的旅遊運輸系統
這似乎才是迎接國際客的重要基礎工作啊
最近外國人都覺得比台灣人多
香港朋友更是多啊

siuwai 發表於 2012-4-11 23:44
我也於上星期完成了五天四夜的澎湖之旅,
很幸運幾天天氣也不錯(雖然沒有夏季時藍藍的天空),
行程也算順 ...

希望今年澎湖每天都讓我欲到香港朋友

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長