沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 14523|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

關於冰品~~   [複製鏈接]

章草莓之前是特價一元的時候跑去吃的~
可是吃起來糖太少覺得不夠甜 請店家幫我加 還是不甜 @@" 是我吃太甜嗎
可能是因為試賣吧 感覺料不多
後來看朋友去吃有拍照好像比較多料了
--
今天則去吃了喜來樂 真的還滿好吃的喔
吃了芒果和牛奶 芒果真的很香很濃
可能吃了芒果 在吃牛奶就覺得還好
對了 到月底前打卡有送果凍
老闆有送仙草和布丁給我
我就把仙草加入牛奶裡面一起吃 就變滿好吃的
整個是很飽的離開 還滿推薦的

李琳 發表於 2012-4-25 02:42
特價1元?!那不就很多人@@是點什麼口味阿?

我也覺得不夠甜 可能我也是喜歡很甜很甜的的吧~~~

章草莓剛開店的時候有三天是一元特賣阿~
那時候我們點的是香蕉 和 "地瓜"吧?  忘了 = =
香蕉分量我覺得很多 但糖水不甜還是太少的關係 就覺得很乾
可是這幾天看朋友去吃有PO照 很多水果 我也不知道那是什麼 但是說太甜耶
可能跟點的東西也有差吧~~
恢復原價好像不是很親民 所以我就沒去了哈哈

喜來樂我是看到他的fb說打卡有送果凍
所以我去就直接問他囉 也順便打個卡
價格45我是覺得還OK啦 因為他滿濃的
只不過多個五塊就可以吃到玉冠 感覺會有落差
見仁見智囉

kuan 發表於 2012-4-25 10:23
已去吃章草莓
地瓜焦糖冰:地瓜超Q甜,其實已不用再加糖,不錯吃
水果冰淇淋冰:ㄔㄨㄚ'冰之外還加兩球冰淇淋, ...

我滿喜歡他們室內設計的
讓人感覺很舒服~

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater
章草莓冰店的fb喔
主要是要看價位 XD"

李琳 發表於 2012-5-8 13:32
店家的單子又更新囉@@+

跟我之前拿的不一樣!!

漲價了 @_@

kuan 發表於 2012-5-13 23:52
我去喜來樂2次了,都點抺茶紅豆再加甜筒餅乾,太好吃了
我下次要叫花生搭粉圓  ...

我前天去吃第二次
也是點抹茶紅豆 好吃~
可是我不知道原來能加甜筒餅乾 ><

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長