沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2196|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

4/15-17行程規劃 [複製鏈接]

本文章最後由 isly 於 2012-4-11 19:56 編輯

版主您好,我們5人至馬公12:30左右,租車機...

4/15
青年活動中心→北寮奎壁(12:47乾潮)→鎖港鎮風塔→風櫃聽濤→無名港沙灘→嵵裡沙灘→山水沙灘→觀星園

1.從機場到青年活動中心至奎壁來的急過踏浪步道嗎!?
2.無名港沙灘,嵵裡沙灘,山水沙灘哪個適合戲水!?

4/16
東海一日遊→夕陽(網垵沙灘,內垵遊憩區,西嶼燈塔擇一)→海上牧場→花火

1.東海一日遊適合帶單眼相機去嗎!?哪家業者好!
2.一日遊結束衝夕陽來的急嗎!?
3.海上牧場有營業時間表or船班表嗎,可停留多久!?

4/17
許家村→中屯風車→澎湖跨海大橋→大菓葉柱狀玄武岩→二崁草原→二崁陳家古厝→通梁古榕樹→青年活動中心→伴手禮→3點飛機

1.時間來的急嗎!?

請問版主有些商店說明是菊島旅行的板友可有9折優惠,需要什麼證明嗎

4/15
青年活動中心→北寮奎壁(12:47乾潮)→鎖港鎮風塔→風櫃聽濤→無名港沙灘→嵵裡沙灘→山水沙灘→觀星園

4/16
東海一日遊→夕陽(網垵沙灘,內垵遊憩區,西嶼燈塔擇一)→海上牧場→花火

4/17
許家村→中屯風車→澎湖跨海大橋→大菓葉柱狀玄武岩→二崁草原→二崁陳家古厝→通梁古榕樹→青年活動中心→伴手禮→3點飛機

1.時間來的急嗎!?

請問版主有些商店說明是菊島旅行的板友可有9折優惠,需要什麼證明嗎

-------------------------------------------------------------------------------------------
感覺行程排的滿滿滿,尤其是第二天!!
第三天的伴手禮 可以在第二天買  這樣比較不會那麼趕~ 3點飛機 至少2點20要到

4/15

意見:
有點趕唷
但是在一點半以前到得了奎壁山的話
還可以
但是要在兩點前回到岸邊
青年活動中心騎車到奎壁山要30到35分鐘

意見:
時裡沙灘浪比較溫和
山水沙灘比較熱鬧
無名港沙灘你去的時間剛好滿潮
也是合
但更適合從無名港沙灘往西走幾步路看夕陽

4/16

意見:
不可能唷
東海一日回到馬公都快六點
要看夕陽在市區觀音亭吧

意見:

業者內容差異頗大
請看沿著菊島旅行主網站的主題旅遊
我有介紹
你挑你喜歡的啊

意見:
不建議加上海上牧場了
太趕

4/17

1.時間來的急嗎!?

意見:
上午八點出發
然後第一站就到西嶼燈塔
由西嶼燈塔往回玩
這樣兩點前回到市區
重點放在西嶼
帶著網站的西嶼旅遊地圖去
挑有相機符號的大點去走

意見:
網站有註明的店家
開口說是板友就可以
但澎湖業者穩定度很差
常常未告知就取消優惠
所以如果業者沒履行給板友優惠的承諾
可以回報給我

版主您好,

4/15
直接從機場去奎壁山踏浪有可能走到底嗎

4/16
東海一日遊有上澎澎灘玩水上活動業者只有鉅航和銀海嗎

感謝版主的建議

isly 發表於 2012-4-12 17:06
版主您好,

4/15

奎壁山到赤嶼踏浪來回20分鐘搞定
很近的唷
你們來回趕一下就很安全
然後回到奎壁山這邊的海邊玩耍

東海套裝活動在澎澎灘水上活動就那兩家囉
成發則是搭配吉貝水上活動

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長