沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1542|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

請問5/11~13親子三天兩夜遊 [複製鏈接]

本文章最後由 uritjvoty 於 2012-4-12 16:55 編輯

可以請幫忙排行程嗎..
因為是兩大一小(2歲)
考慮到小朋友的舒適性 越看越模糊.....

比較想走生態方面的
以下是我的問題

DAY 1北環開車之旅

DAY 2 水上活動+ 抱墩( 水上活動除了吉貝,請推薦適合2歲小朋友玩也可讓大人玩的沙灘)(抱墩需坐船嗎?可推薦不用坐船或航程短的業者嗎?適合兩大一小玩嗎?)

DAY 3海上牧場 +古績 (海上牧場請推薦航程較近 較不暈船的業者。)

第一天開車 那後兩天需開車嗎?還是騎車就好?

如果我想照這行程走請問哪間業者可客制化代訂全部所需票卷?包括租車
謝謝回答唷!

因為是兩大一小(2歲)
考慮到小朋友的舒適性 越看越模糊.....
比較想走生態方面的
以下是我的問題
DAY 1北環開車之旅
DAY 2 水上活動+ 抱墩( 水上活動除了吉貝,請推薦適合2歲小朋友玩也可讓大人玩的沙灘)(抱墩需坐船嗎?可推薦不用坐船或航程短的業者嗎?適合兩大一小玩嗎?)
DAY 3海上牧場 +古績 (海上牧場請推薦航程較近 較不暈船的業者。)
第一天開車 那後兩天需開車嗎?還是騎車就好?
如果我想照這行程走請問哪間業者可客制化代訂全部所需票卷?包括租車
謝謝回答唷!

意見:
代辦業者澎湖非常普遍
包括租車行旅行社民宿飯店都可以處理
且全部包羅進去
可以放心
https://www.phsea.com.tw/travel/ ... E%E6%B9%96%E5%B3%B6
這裡有幾家有執照的代辦你可以看一下

小孩子還小我是不建議去吉貝水上活動
光分神照顧小孩子就很難盡興
海上牧場以海立方來說
搭船時間約5至7分鐘而已
所以算很短程
另外以生態為主的業者主要在東海
扣掉你不想一直搭船
那麼元貝行跟成發可以考慮一下
我在主網站都有介紹
可以參考一下
我是建議如果參加元貝行或成發了
海上牧場就可以取消
第一天:本島北環
第二天:東海
第三天:南環加上市區
沙灘在本島北環有內垵遊憩區
南環有山水跟時裡沙灘
都很夠你們走一走了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長