沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2777|引用: 13
打印 上一主題 下一主題

[公告] 頒發菊島大金主勳章三枚給予三位板友 [複製鏈接]

整理這幾天台灣寄信索取紅包袋的板友名冊
發現有三位板友太感心了
竟然出現鉅額加購
特別頒發菊島大金主勳章各一枚給板友

金妮麻加購30套
ROY0203加購25套
HEIDI加購20套

感謝三位台灣地區的板友熱情相挺
澎湖本地兌換的板友我還沒拿到名單
等拿到後再加發勳章囉

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2011-11-25 22:07 編輯

發表我的得獎感言...

偶...偶...偶...(哽咽到說不出話中... )

感謝我的爸爸...我的媽媽...我的阿兄...我的老公...我的小天使金妮...我的樂樂...我的多多...(逼逼逼...時間到...準備滅音中... )

啊...啊...啊...等一下啦...等一下啦...最最感謝的是"沿著菊島旅行"的一筆與站內義工...偶ox#%&$@!!!!!!....(太"搞威"了慘遭滅音... )

啊...是說..."菊島大金主勳章'...這個能抵用幾套...

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2011-11-25 22:16 編輯

啊...一筆...你最好是有一萬套+大金龜可以再大放送...小心你阿木已經準備凍結你的銀行戶頭了...再這樣匪類...你等著被逐出家門喝西北風啦...喔...不...應該是東北風...

咦...原來勳章長這樣喔...有水...有水...(走路有風中... )

金妮麻 發表於 2011-11-25 22:11
啊...一筆...你最好是有一萬套+大金龜可以再大放送...小心你阿木已經準備凍結你的銀行戶頭了...再這樣匪類. ...

以後你發文
左邊帳號下面都有勳章
我有預感你會拿一卡車勳章
多道出來擺攤賣

菊島大金主

一筆站長 發表於 2011-11-25 22:19
以後你發文
左邊帳號下面都有勳章
我有預感你會拿一卡車勳章

呵呵呵...一筆會神算...覺得我會得到一卡車的勳章...
那我得開始準備...先賣老公好了...再賣兩個毛小孩吧...再來搶得勳章...再把老公和兩個毛小孩給贖回來...

菊島大金主

本文章最後由 HEIDI 於 2011-11-25 23:52 編輯

好開心又好害羞喔!!
不過我的得獎感言都被金妮麻說完了!!
最重要的還是要感謝一筆站長還有沿著菊島旅行的各志工們
謝謝你們無怨無悔的付出!
我們這些網友才有這麼優質的網站可以瀏覽
呵呵~其實我ㄧ開始還想說要不要多訂幾套
但想到要麻煩網站吸收郵資就很不好意思
當時還在想說要不要把運費也補貼進去呢!!!
這幾天已經開始期待我的信箱裡有我引頸期盼的紅包囉!!!

菊島大金主

金妮麻  HEIDI 的感言內容比我多字...好啦...好啦...我承認...我真的有比較混...^^///  發表於 6 分鐘前

ㄏㄏ~~金妮麻不要這樣說~~
偶是比較雜念拉~
ㄎㄎ

本文章最後由 一筆站長 於 2011-11-25 23:16 編輯
HEIDI 發表於 2011-11-25 23:11
金妮麻  HEIDI 的感言內容比我多字...好啦...好啦...我承認...我真的有比較混...^^///  發表於 6 分鐘前

...

目前加購套數向四百邁進
比兌換總數還多呢
比我預期高
本來想說
第一:遊客沒半個
第二:會上網的澎湖人很多都還在台灣讀書工作
剩下會來兌換的就少少的會上網路的澎湖人
還得有一定的向心力
不過至少現在的成績已經很不錯了呢
至少沒虧到爆
加購邁向四百對我最大的意義就是
有錢來設計西洋情人節沿著菊島限量愛情文創商品了

菊島大金主

一筆站長 發表於 2011-11-25 23:15
目前加購套數向四百邁進
比兌換總數還多呢
比我預期高

有錢來設計西洋情人節沿著菊島限量愛情文創商品了-----那我也要先預訂

菊島大金主

圓仔花  好啦~~你們兩個一起辦慶功宴啦~~~~~  發表於 8 秒前

一起來吧~~哈哈!

菊島大金主

一筆站長 發表於 2011-11-25 23:15
目前加購套數向四百邁進
比兌換總數還多呢
比我預期高

一筆...噓...不要讓你阿木知道...
(反將一筆一軍... )

菊島大金主

圓仔花  啍啍~~~你家的毛小孩要漂洋過海來嗎??XDDDD  發表於 1 小時前

明年若有時間~一定會帶毛小孩一起去阿!!
不過這若要辦慶功宴~~
我家有五位毛小孩~~金妮麻好像有兩位(不確定)
呵呵呵 ~

菊島大金主

我...我...我...真是受寵若驚!

本想說要再加購更多組的說

但就是怕因為限量而有些人想要但拿不到

如果還有的話,可以再加購嗎?

真的很喜歡這個專屬澎湖的紅包袋

愛澎湖的我,想說一套給自己當紀念

其餘的就是送給也是從澎湖過來台灣定居的客戶

讓他們再次感受澎湖的美

喚起心底那份最深刻的記憶。。。

菊島大金主

大~會~報~告.......大~會~報~告......

五虎將的媽...HEIDI...為了不當"小三"金主...正積極準備加碼搶購沿菊文創特色紅包袋...目前正與也想要繼續加碼買進的Roy0203...此次銀牌得主...搶奪著"第一金主"的寶座中...

到底...鹿...最後會死在誰的手中???...還有...豬和羊...會不會因此變了色呢???...看倌們...讓我們期待...下回分曉...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長