沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3991|引用: 8

蒔裡的粉紅時空 [複製鏈接]

本文章最後由 puffymai 於 2012-4-15 13:20 編輯

在蒔裡,我們闖進了粉紅時空...

澎湖的夏日黃昏,總有一堆理由可以讓自己出發海邊等待夕陽
不需要什麼特別的計劃,只需要帶著放空的腦袋瓜,當然相機也別忘了
因為我怕你看到如此美景,沒有相機會悔恨的哭出來XD

電話裡隨便閒扯,那..今天下午要去哪裡呢??
去時裡吧,我喜歡那裡...

(其實蒔裡的蒔,草字頭應該是山字頭,但因為打不出這個字,所以以下都用蒔代替喔)

曾經寫過篇文章-----> 二分之一的海洋.蒔裡
文裡述說著為什麼喜歡這兒

蒔裡雖然不如鄰近的山水沙灘有名氣
但正因如此,才是個擁有純純澎湖味的可愛角落
橫躺在沙灘上的小船很可愛、奔跑在沙灘上的小學生也很可愛 ...
在這兒你可以享受一個很有漁村風情的美好午后

因為角度問題,在時裡並沒有辦法看到夕陽掉入海平面的壯闊景色
但卻天天上演著夕陽餘光帶來的魔幻show

傻yu帶著Q漫步在退潮的沙灘上
今天的兩人一狗都相當感謝老天爺給了我們這麼完美的天色

潮水一波波向前推進,緩緩地、輕輕地...
溫柔的觸上早已玩的髒兮兮的雙腳

海天一色在澎湖不僅僅是指蔚藍的天和湛藍的海
連金黃的天、閃亮的海也能夠海天一色^^

天色愈來愈暗,是該打道回府餵巴豆的時候了嗎??
可別這麼心急,巴豆夭也請忍一忍,因為最精彩的才要開始...

天空由金黃>>粉紅>>紅>>紫>>紫藍
每分鐘都相當精彩,一分鐘似乎轉換了60個色號

如果說加州最經典的黃昏畫面是椰林夕陽
那麼,我覺得澎湖最經典的黃昏畫面就是日落龍舌蘭了^+++++^

[蒔裡沙灘相關資訊]

交通:由馬公市往風櫃方向,201縣道7K處左轉 (騎車約20~30分鐘)
沖洗:目前無公用沖洗空間,可於沙灘上方咖啡屋消費洽詢
特殊景觀:邊坡大沙丘、有時可遇牽罟

天阿,也拍的太美了吧
常去蒔裡的我都不知道有這麼漂亮!

a9951603 發表於 2012-4-15 13:29
天阿,也拍的太美了吧
常去蒔裡的我都不知道有這麼漂亮!

老天爺給了個好天色啊^++++^
所以很幸運囉...

不過夏天應該很容易有這樣的顏色呢

這裡真的是在時裡嗎?

我一直從未發現我們澎湖有這麼美的地方

太棒了,可惜前兩天我是下午經過,不然

我也會來個粉紅時空之旅。

沒錯 時裡的時上面有個山 只是無法打出來!
照片真的是時裡喔 :)
感謝版主這麼愛戴時裡!!
再加上你這樣介紹
覺得我每天都看的到這景色好幸福

小資女孩 發表於 2012-4-15 21:42

原來小資女孩住這裡呀!

每天處在這漂亮的美景真的‥‥

好幸福

好享受

我如有偷得半日閒一定夕陽西下時漫步沙灘的

一定~~~這是一定的

太幸福了。

小資女孩 發表於 2012-4-15 21:42

住在蒔裡,妳好幸福啊^^

是阿 ~ 這裡是個很悠閒的地方
只是颱風來的時候是很可怕的   跟現在反差非常大
記得大概三年前不知道是哪個颱風
浪+風雨淹到被困在這裡無法出門上班  

唐老大,好久不見^^

突然想到,你什麼時候開展呀?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長