沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1456|引用: 7

請問澎湖天氣 [複製鏈接]

各位大大好,起請問有人這星期在澎湖的嗎?請問天氣如何,台北雨嚇得我心驚驚!風大嗎?我18號出發,現在很煩腦要不要延期。謝謝

好煩惱到底要不要改期呀~怎麼辦???雖然民宿告訴我不太會下雨,但那氣象局講的讓我好想改時間哦~
謝謝大大!

hether1985 發表於 2012-4-16 15:30
好煩惱到底要不要改期呀~怎麼辦???雖然民宿告訴我不太會下雨,但那氣象局講的讓我好想改時間哦~
謝 ...

現在下午三點四十分
起風飄雨囉
今晚花火隆重上線雨夜花

我的天ㄚ,我還要帶一個3歲的小朋友企耶

hether1985 發表於 2012-4-16 16:21
我的天ㄚ,我還要帶一個3歲的小朋友企耶

昨天後來傍晚過後反而沒下
不過今天一早起來到現在持續飄小雨
看起來不會下大
但是潮濕且持續雨滴中

一筆 發表於 2012-4-17 08:29
昨天後來傍晚過後反而沒下
不過今天一早起來到現在持續飄小雨
看起來不會下大

謝謝大大,我們應還是會依原計劃出發(現在改行程要等到6月份了)。希望老天能給我個好天氣!謝謝版大!

hether1985 發表於 2012-4-17 11:15
謝謝大大,我們應還是會依原計劃出發(現在改行程要等到6月份了)。希望老天能給我個好天氣!謝謝版大! ...

幫你蒐集晴天娃娃唷

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長