沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 18388|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

台銀兌幣處的陳小姐態度也太惡質了吧    關閉 [複製鏈接]

潛水達人

會不會不少去兌換的民眾都沒把幣別分類好?

so.....剛好她積出一堆情緒 輪到你時就爆發?

嗯....下回先把幣別分類好 就會少受一堆窩襄氣了...

我們也久久換一次硬幣...
每兌換前我會花一點時間把1元 5元 10元 50元分類妥

潛水達人

台銀只要上網寫客訴或讚美某行員...
幾乎當天或隔天就來電話了....

那個主管也不太懂事了 哈哈....

在台中時
曾因一個女行員 每回去她超親切地笑容可掬 人又美..
重點是有時我多拿錢 她都會退還 甚至我隔天去問她有沒溢錢...
她都會說昨天結算多多少錢 問我差多少錢之類的...

我就自己上台銀網站 去寫讚美文.....
下午寫 隔天早上就接到台銀主管來電 先感激我寫讚美文稱讚女行員
然後說會給她記優+獎金!!

YA!!

所以台銀的網站的客訴或讚美文 真的是很即時回覆客戶啊!!

潛水達人

kikichen 發表於 2012-4-19 00:02
我還蠻常去台銀的 因為我們家的貸款是跟他們家貸的 所以每個月都要去一次....
上次過年前 因為家裡有喜事  ...

哈哈
為何去放款部門會得到笑容可掬咧?
因為這是要靠業積的業務部啊~~~~~~~~~ XDDD

業積達不到會很慘耶 壓力不小啊~~~~~~~~~~~
就如同催收部門一樣 壓力壓力 業積業積.....XDDDD

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長