沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 陳咩咩
打印 上一主題 下一主題

台銀兌幣處的陳小姐態度也太惡質了吧    關閉 [複製鏈接]

本文章最後由 sin 於 2012-4-19 13:24 編輯
ANTE1120 發表於 2012-4-19 12:54
也勿能夠一眛的怪陳小姐拉....
也許她只是當下的反應讓你很不舒服.
人都有情緒反應

如果我是陳小姐的家人或好友,我會忍!

但如果我只是台銀的顧客,我不會忍!

讚美好的服務,要鼓勵!

但惡質的對應態度,更要彰顯並予以指正!

尤其是在面對下一代,大人的言行,會影響孩子的價值觀!

本文章最後由 sin 於 2012-4-20 21:55 編輯

都被地方媒體給公開披露了,再不思改進也未免太麻木不仁了!

畢竟「知錯能改、善莫大焉」,給台銀陳小姐進步的機會,讓服務更完善。

我不贊成默默整人,有失服務業的風範!

高IQ難,高EQ更難喔..................!

小寶貝 發表於 2012-4-21 01:48
本姑娘不是台銀的陳小姐是看不慣自己做錯事不檢討自己還把過錯都怪別人

不知道妳是否發現自己斷章取義了?

在主述整件事的首文當中,版主就有檢討有關自己的錯誤呀!而且影響台銀的裝備器械也表示了內疚之意呀!

小寶貝~你要不要看清楚些?還是再重新從頭到尾細細咀嚼一下主題文呢?

對「文章」斷章取義!

對「人物」妄言推論!

對「事理」指鹿為馬!

唉~超級想仰天長嘯呀!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長