沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 18144|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

請問各位都去哪買嬰兒用品??   [複製鏈接]

說到這個
我也覺得很困擾呢
去年在幫小點準備出生用品時候
我就好希望這裡有個"丁丁連鎖藥妝"之類的店
結果這裡只有幾間小小的婦幼用品店
裡面的東西...哦...灰塵有些多
如果不想買一般品的話就是要去"X的世界"
但是裡面的東西說真的,還是網路買比較便宜

之前很困擾的是要買推車的時候
買推車當然都會想要試推
但是在本地的婦幼用品店的推車,推起來都咖哩咖哩的
價錢也不斐,牌子...沒見過
X的世界則是只有幾台推車,也很貴

真希望能來一間像是"丁丁"那樣的賣場
不過澎湖的市場有限
大概也沒啥人會想來這邊開吧?!

等我發財我就要開一間乾淨又東西齊全的婦幼用品店
((((等我發財))))

喔不過這樣子其實也有好處的

因為這樣子媽咪就不會亂逛亂花錢
我現在都會蒐集好陣子要買的東西再一次從網路上買
買東西又便宜,每次要買的時候也會因為要多花運費所以跟自己說不可以亂買
要等一陣子再買

不如成立一個專門一起團購婦幼用品的地方好了
醬子就可以大家一起買尿布之類的了

shoo7767 發表於 2012-4-18 20:00
丁丁藥局不是可以網路購物嗎?!
之前看網頁 它也有寄離島說
大家有需要也可以約一約一起買~

有喔!我還算常買丁丁藥局的網路商品
不過他還是會要運費啦
不過在丁丁藥局買東西贈品會比較好喔!
像是尿布我上次買滿意寶寶八包就送一個遊戲桌
那個遊戲桌小點很愛呢!!!
我這幾天是比較忙
不然的話我想與其到處看標價
不如直接打給尿布廠商問他說我們一次買10箱寄澎湖算多少?
先這樣子評估 然後再問媽媽們有沒有辦法湊到?
再來就是直接打電話問丁丁,先用大致的數量或是價錢去詢問
然後再直接問澎湖本地的,問看同樣的數量價錢是丁丁含運便宜還是在澎湖一次買大量便宜?
我想這樣子的話比較有可能拿到真正的便宜價錢

斤斤計較的媽媽阿我

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長