沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 小琬の部屋

沿著菊島旅行~"小琬の部屋"留言板專區-夏季改造企劃   [複製鏈接]

嘻嘻!
和各位預告摟~
我6/27也要去小琬姐的妹妹(MI LU)的SALON整理我的頭髮囉!!
到時候會在和各位分享心得^^
我自己也很期待哦!!

看到這麼多好評加上我笨拙的文筆
小婉我可不可以抵銷
說真的去小婉那有值回票價的感覺
害我在國境之南想念著你的按摩功力^^

小琬相見歡:)
記得第一次見到小琬的時候是去年底的事情,但其實從很早之前就一直聽說小琬的神奇之手功力一流 哈哈
一直到去年底有時間終於預約到了小琬

帶著非常非常期待的心情在文康街等小琬來接我,突然再我眼前看到一個穿著聖誕節服裝的美人兒出現在我面前,小琬實在是太可愛了,她說這樣才有聖誕節的氣氛阿~說真的 在澎湖我看到小琬才真的有那種過節的感覺
到了小琬的工作室,果然真的超級超級溫馨而且也讓人有種很放鬆的感覺

第一次找小琬是去體驗洗髮項目,在開始洗髮之前小琬非常貼心的再幫我分析我的頭髮以及頭皮的狀況,接著小琬就挑選適合我的洗髮精幫我洗頭,小琬的功力果然不是蓋的~~真的超級舒服阿阿阿阿阿^o^
通常我自己洗頭的時候頭髮都掉的滿浴室都是,可是小琬的神奇之手 ㄟㄟㄟㄟ~沒有掉什麼頭髮耶!!!!!!好神奇!!!!!
你以為洗完頭就等於享受完了嗎!!!???這你就大錯特錯了!到小琬的工作室 從開始到最後每一個項目都是一種享受:)在沖水的時候小琬的高級按摩椅也會幫妳全身舒服的馬殺雞喔~~
另外我覺得小琬很貼心的地方是 因為怕沖水的時候會噴到我們所以小琬會用一個類似眼罩的不織布把我們的眼睛遮住,可是這個不織布很不簡單 小琬有特別弄一種很特殊聞了會很放鬆的味道在裡面,所以在整個沖水的過程中我是非常舒服享受的!
最後小琬幫我吹乾時幫我噴了頭皮水按摩,那是一種很難形容的感覺....恩 ~很舒服 感覺好像有熱氣從頭上散出來一樣 超愛
小琬還幫我把頭髮用電棒做造型 我很喜歡,給小琬洗完頭後整個頭髮好柔順好幸福喔>//////<
到最後都有點捨不得走了

還沒有去小琬那邊體驗貴婦級享受的朋友們   還在等什麼  快點快點 小琬真的超棒:) 我好愛她~~~((趁亂告白 哈哈

最近我還去小琬那裡做了頭皮護理喔  一樣超讚的!下次在跟大家分享:)

護髮染的價格大約多少阿? 能維持多久呢?

沒試過護髮染@@"

染+剪+燙 約多久會好呢?  價格是?

因為還要帶小孩不方便出門太久=  =

本文章最後由 cgh7641 於 2012-6-22 15:28 編輯

呵...我前陣子打聽過了...至少要騰個2~3小時喔...
我也是一直想找機會去享受一下...一直騰不出來

大家都寫的太好了

我只好獻醜一下我的爛文筆^^"

話說來到澎湖也3年多有了~

在這最大的收獲就是認識許多的貴人益友~

小琬就是其中之一~

或許都是雙子座

或許都是為愛走天涯

所以我們很快就一拍即合成為無話不談的好友

說實在的~

小琬的手藝真的沒話說~

不是因為我跟她是朋友才推崇她.

目前在澎湖我真的找不到比她細心的美髮師.

不過在哪方面都很細心的為她的顧客著想~

這一點是讓人最窩心的地方~~

我去體驗了兩次每次都讓我有很尊貴的感受.

在頭皮養護過程中.

每每都是驚喜~

只要詢問有關頭的問題都能獲得最專業的回答!

染髮過程中是讓我覺得最特別的地方.

因為我從高中就開始染髮.

不管再怎樣護髮頭髮總是會很乾澀.

一般的美容院還是大型的連鎖店都一樣.

染髮後都很傷髮質.

會讓我一直掉髮及分岔~~

但是給小琬染髮卻很神奇.

頭髮不但不會乾澀也沒有掉髮及分岔的問題

而且顏色染的很平均沒有無法上色的問題.

說到這我就有一個慘痛的經驗= =

以前給一間某某香港設計師的髮廊染髮

結果染完後差點吐血

某些地方根本沒法上色

還看的到白頭髮

對方裝死還扯一堆理由

說我的頭髮太健康沒辦法上色阿啥米東東的

最後還是給我收錢也沒打個折甚麼的

氣死我了

所以真的很怕遇到地雷美髮師胡搞亂搞阿~~

小琬的手藝專業真的讓人有安心的感覺~

只有親身去體驗的人才能真正感受到甚麼叫做享受喔^^

本文章最後由 糯米cat 於 2012-7-8 16:18 編輯

看到前面大家分享的如此精彩~~句句說到我的心坎裡呢!!哈哈 ~~ ~~~
讓我不得不分享小女子我三次經驗下來的感受~~~
但我想要特別一點~~
以上大家都已完全性的分享了小琬の部屋的專業部份~~我舉雙手雙腳贊同喔!!~~
那麼~以下~
我透過三次的親身體驗~對於整體被服務的感受~以我個人的淺見~整理出屬於♥小琬の部屋♥的特點>>>

※第一次體驗>>
●享受項目:染髮~
●時間:去年12月左右~

※第二次體驗>>
●享受項目:護髮染~
●時間:今年3月份~

※第三次體驗>>
●享受項目:髮根補染~
●時間:今年6月份~

♥小琬の部屋♥--
小琬與老公因為澎湖結緣~進而共結連理並定居在澎湖~因為愛~而在澎湖!!~~
澎湖對他們來說~已非一般人眼裡的夏季觀光勝地~而是他們愛情的最大見證人~~
因為他們幸福的愛情~♥小琬の部屋♥成立了~
也因此造福了所有在澎湖地區的小民們~~~

♥小琬の部屋♥--理念
一般連鎖美髮業者>>>因為營利而服務~
小琬の部屋>>>透過交朋友為出發點~順便提供很棒的專業來服務大家~~
並且藉此機會讓大家認識自己的頭皮及頭髮!!

♥小琬の部屋♥--產品
小琬除了把客人當成朋友外~也當成自家人~
對於專業產品(洗.護髮品、染髮劑、頭皮保養...等)的要求,總是挑選又挑選~
對於產品的成份及功效~瞭若指掌~完全性的掌控效果!
甚至是擦頭的毛巾~梳子~吹風機~洗髮台~工作室的氛圍~
只看得到小琬的堅持!!

♥小琬の部屋♥--態度.服務
高級的產品~如果沒有謹慎的態度、貼心的服務~再高級也只是個"屁" ~~~
在小琬の部屋裡~小琬親切近人的服務流程~貼心可愛的小擺設~讓人備感窩心~
小琬也常會有特殊的附加服務~~這是讓我特別想念的!~~~哈哈哈~~

♥小琬の部屋♥=個人專屬VIP室
~重質不重量~是小琬の部屋的獨特風格~
小琬の部屋採"完全預約制度"~讓每位客人有如黃帝般的被單獨服侍~~
個人的獨有空間~毫無壓力的讓客人盡情享受的個人空間~就像是專屬的VIP室~

以上~簡潔的點出♥小琬の部屋♥的特點~~
也因為這些~~讓小琬的客人~日漸增多了~~~

真的很開心認識小琬~~因為妳~~讓我的頭毛有救了~~
但最重要的是~~認識妳~~~

本文章最後由 小琬の部屋 於 2013-11-17 23:54 編輯

蘭蘭 發表於 2012-6-12 20:53
看到這麼多好評加上我笨拙的文筆
小婉我可不可以抵銷
說真的去小婉那有值回票價的感覺

DEAR...我想,國境之南一定也有很Nice的人等待妳去發掘。
沒有一百分的人,只有和自己TONE調合不合得來的問題~~~
初見面時,其實我也沒想過妳會是最支持我的人之一...
謝謝妳一路相隨。
& 大海是相連的,沒有阻隔...距離是我們自己的設限~這裡還是歡迎妳隨時回來XD 加油!

晴肉肉 發表於 2012-6-22 14:09
小琬相見歡:)
記得第一次見到小琬的時候是去年底的事情,但其實從很早之前就一直聽說小琬的神奇之手功力一 ...

最好是...聽誰說!? XD

元氣YUMMY 發表於 2012-7-4 22:47
大家都寫的太好了

我只好獻醜一下我的爛文筆^^"

嗯~不是染完不會乾澀啦...(我沒那麼神奇..呵呵)
是我在染髮過程中會額外"加好料的" XD
其他的當然也是要靠大家勤做護髮,正確洗髮啦~~

至於下次染髮的顏色....?!
妳眼睛閉上~交給我就對了!!!(噗~這樣說好像有點恐怖!哈~)

本文章最後由 小琬の部屋 於 2013-11-17 23:53 編輯

本文章最後由 小琬の部屋 於 2013-11-17 23:54 編輯

您好~

請問大概在哪邊呢?

今天想說去看一下地點大概在哪?

結果找不到

文章達人

H.J 發表於 2012-9-23 17:41
您好~

請問大概在哪邊呢?

小琬最近暫時不接客(聽起來怪怪的>//////<)

謝謝告知!!!

如果他開始營業

麻煩請告訴我~~

謝謝^___^

文章達人

H.J 發表於 2012-9-23 22:44
謝謝告知!!!

如果他開始營業

訊息來源為小琬部屋FB

陸小琬
Dear咪拿桑(^ ^)小琬已經於八月底返回台北工作,目前休假連休才會回澎湖陪伴家人以及接接朋友的預約。(細節請待我回澎湖再說明了)爾後預約以染髮品項及髮品公司貨代購為主,頭皮養護類暫時不再服務。
先前卡卷尚未完全退款者,(因時間太倉促)將於這次盡速一一退款或折換需要商品。
註:為顧及作品品質,染髮只做套餐組合,故價格會比以往高,特此說明。
謝謝大家m(_ _)m

小琬の部屋最新訊息

染髮組合:原染前染後兩道護髮之外,施華寇德國廠製染膏。這次會再增加染劑除鹼以及300ml固色洗髮精(根據顏色配以不同商品)及750ml一般護色洗髮精,250ml資生堂需沖洗護髮,歐萊德免沖洗護髮一瓶。還有染前隔離及染後舒緩。
一樣依髮長髮量分價格。

目前工作以台北為重心,回澎湖後則以陪伴先生為重,故預約改以平日白天為主,僅受付至傍晚五點前,逾時15分鐘預約取消。為顧及作品品質及建立風格,新型態的染髮組合及服務規則能夠互相配合者再行預約。謝謝(^L^)

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長