沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 10383|引用: 31

蝸牛蔥餅不做了   [複製鏈接]

前幾天經過蝸牛蔥餅發現攤車不見了,蝸牛蔥餅的生意還不錯啊.也滿好吃的,為什麼不做了?

是真的嗎?
我昨天想去買時才發覺沒開店,我以為他們去觀音亭賣蔥餅說。

老闆是說他們要整修要花1個月的時間

餐車是新的有什麼好整修的啊???........還是要改賣其他東西呢???

據小道消息指出,他們要搬去文化路那邊賣
也改名字囉!
菜色也多了不少,有水餃那些的,蝸牛蔥餅也有賣,但我不知道是不是只有一種口味

mimicat 發表於 2012-5-5 20:14
據小道消息指出,他們要搬去文化路那邊賣
也改名字囉!
菜色也多了不少,有水餃那些的,蝸牛蔥餅也有賣,但 ...

在那在那

最近看到隘門郵局旁也開了一家..
是同一家嗎??

很可惜呀!
商展賣的跟蝸牛蔥餅很像,同樣是三星蔥,可是
炸出來的口感差很多,還是蝸牛蔥餅好吃,比較
不會那麼油油的,而且口感及內餡還是有差的。

雅雅 發表於 2012-5-5 23:12
在那在那

其實我也不是很確定,只是有聽到文化路跟龍星餐廳
名字也不叫蝸牛蔥餅了喔~我知道他上面有寫三星蔥餅
詳細的我可能要禮拜一去問問才知道,今天只有瞄一下下他們新的菜單

mimicat 發表於 2012-5-6 00:48
其實我也不是很確定,只是有聽到文化路跟龍星餐廳
名字也不叫蝸牛蔥餅了喔~我知道他上面有寫三星蔥餅
詳 ...

哦哦

那我了解了
我有看到過

只是不知道是不是同一家而已^^

文化路那間

慕鈺華蔥餅

本文章最後由 ninth 於 2012-5-6 10:30 編輯
楊小Mei 發表於 2012-5-6 01:37
文化路那間

慕鈺華蔥餅

這不是連鎖店嗎?
之前有上過電視談談慕鈺華(演員還是歌星)家
的蔥餅如何好吃,又靠蔥餅幫她還清債務上的
問題。
是不是我忘了,只是我確定她本人有上電視,
談過蔥油餅的事情如何的如何。

重點是好吃嗎?

KUOHO 發表於 2012-5-5 23:23
最近看到隘門郵局旁也開了一家..
是同一家嗎??

昨天經過隘門剛好有看到ㄟ@@一模一樣的蝸牛蔥餅!!

大家可以去看看阿~~

李琳 發表於 2012-5-6 10:50
昨天經過隘門剛好有看到ㄟ@@一模一樣的蝸牛蔥餅!!

大家可以去看看阿~~

剛從龍門下來
特別繞過去看,就在7-11斜對面往空軍基地那條路
以前一筆談論過的火雞翅那家的隔壁,我是特繞過
去真的是蝸牛蔥餅也,可是還沒開始營業吧!

ninth 發表於 2012-5-6 15:23
剛從龍門下來
以前一筆談論過的火雞翅那家的隔壁,我是特 ...

我都在馬公地圖中華路特別標示蝸牛蔥餅
真慘
不賣了
澎湖店家真的要來鑑賞期
鑑賞期過了先不討論可不可以退貨
但可能要吃也沒得吃了

我之前吃過幾次蝸牛蔥餅
不差的
算好吃呢
我有幾餐還買兩個當正餐解決
至於隘門火雞肉翅
後來因為國際火雞翅漲價就沒進口
也就當然買不到囉
想想八十五年左右常去買到隘門沙灘去吃
那時候隘門沙灘很安靜
火雞翅一支35
我都買3隻100
然後坐在沙灘吃多愜意
那時候隘門有家快可立
再買杯飲料剛剛好
後來漲價到一支50
現在也是買都買不到囉

一筆 發表於 2012-5-6 16:22
我都在馬公地圖中華路特別標示蝸牛蔥餅
真慘
不賣了

嗚~~嗚~~嗚
有夠討厭的
一找到好吃,沒多久就沒了
不是搬家
沒做了
口感變差了
不然就變很跩了
好奇怪呀!

文化路那間慕鈺華蔥餅就是蝸牛蔥餅的老闆開的喔!
因為種種原因所以把蝸牛蔥餅給收起來了
目前他們的菜單上我也有看到蝸牛蔥餅,還是可以去吃吃看的

ninth 發表於 2012-5-6 15:23
剛從龍門下來
以前一筆談論過的火雞翅那家的隔壁,我是特 ...

應該以後就會開幕了@@

但是搬太遠生意不知道是不是會影響!!

本文章最後由 ninth 於 2012-5-8 23:11 編輯
李琳 發表於 2012-5-7 17:06
應該以後就會開幕了@@

但是搬太遠生意不知道是不是會影響!!

下班的時候我有到文化路這間買蝸牛蔥餅。
可是蝸牛蔥餅只有豬肉及雞肉兩種吧,但沒有另外再加如海苔粉這種的
調味粉了,而且也是一個男生在炸,之前那個在中華路賣蝸牛蔥餅那位
小姐站櫃檯,他們的餛飩好像還不錯的樣子,因為我看到三位客人外帶
都有買餛飩湯及生水餃及三星蔥餅回去自已煮(煎、炸)吧!
馬公市區也有外送喔!

隘門那間也不知是否開張了,
可是真的搬那麼遠,不知會有多少客人呀!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長