沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 小徐師傅

西文夜市商展   [複製鏈接]

fifajoshua 發表於 2012-4-22 03:19
今天去吃豬排還ok!但是老闆娘對旁邊工讀生很兇,臉很臭!
旁邊有家賣熱狗的,一支50元科學麵熱狗,結果裡 ...

對呀

好兇哦

我在那吃都嚇到了
每次吃都遇到這個樣子

現在辦的只能稱夜市.十幾年前辦的場面才叫商展.常有新奇的產品展示.現在辦的一點新奇感都沒有

同意樓上

記得小時候的商展

是把整個馬公國小的操場給包起來

還有騎真馬的遊戲勒

遠目~~~~~~

yks0918 發表於 2012-4-22 11:45
同意樓上

記得小時候的商展

這兩年所謂的商展
去一兩次就很難再踏入了
不過他們也是兩星期左右短期商展而已
小時候在馬公國小與中正國小的商展
時間比較短
但是真的滿好逛的
每次商展都會拉著爺爺一起去玩
那時候沒華麗的各種遊戲機或大型設備
但是每個攤位都很用心在創造玩點
每次總是可以玩得盡興吃得滿足出來
這兩年的商展進去繞一下出來結果肚子還餓

真的難吃到快掀桌了,但是為什麼還有這麼多人

呂小p 發表於 2012-4-22 20:49
真的難吃到快掀桌了,但是為什麼還有這麼多人

因為大家都想說~真的有這麼難吃嗎~~試試看好了~~
結果大家都踩到地雷啦~~~其實~我也想去吃看看說~~
希望不會

hjsjoy 發表於 2012-4-22 21:18
因為大家都想說~真的有這麼難吃嗎~~試試看好了~~
結果大家都踩到地雷啦~~~其實~我也想去吃看看說~~ ...

不要踩到炸彈.比地雷還大顆.祝福你

一些老人家.不要再一直回憶古時候的事了.雖然我也是其中一員.

台灣到處都有夜市.只有澎湖沒有...
大家不希望澎湖能有個常態性的夜市嗎?

這些攤販團隊.大部份是人員+生財工具設備.由台灣坐船渡海來澎湖.
在運費.船票.住宿.等等也是一大開銷.而且要承擔風險.
如果遇到天公不作美.下雨.颱風.這一趟就要認賠了.

他們在為我們澎湖的未來.能有個像樣的或長久性的夜市.正在打基礎中.
所以還是要靠大家給予正面的支持.他們團隊才會有更多攤販願意來.
態度或東西好不好.個人感受不同.市場自然會汰弱留強.適者生存.

住在澎湖的有志人士.有為青年.想要創業.好好學習一技之長.也可以組成本地的團隊.
如果能將文澳市場裡面規劃成夜市格局.讓本地有志人士進駐.才能形成長久性發展.

再配合祖師廟的宗教文化及廟前小吃.周圍的特色火鍋店.附近蓬勃發展的飯店.民宿...
夏天再加上目前台灣來的巡迴性夜市商展共襄盛舉.未來會形成澎湖新的特色商圈.

以上"說的比唱的好聽"之言論.純屬"巧克力店長"個人淺見.小徐師傅只是代 po而已啦...

小徐師傅 發表於 2012-4-23 10:46
一些老人家.不要再一直回憶古時候的事了.雖然我也是其中一員.

鎖港紫微宮想搞夜市
不過攤販數與質也是一個問題
有"痔"之士在叫我嗎

小徐師傅 發表於 2012-4-23 10:46

建議小徐師傅
在商展期間
藉由地利之便
不妨在店門口擺個金莎花枝丸的攤位
賺個奶粉錢
應該會生意興隆喔
我會去捧場喔

星期天 發表於 2012-4-23 13:46
建議小徐師傅
在商展期間
藉由地利之便

我應該會考慮賣兩種丸.....

1.金莎花枝丸...是您說的.一定要來買喔!

2.徐記消痔丸...有"痔"之士.一筆大仔.請記得要來捧場喔!

本文章最後由 土魠魚 於 2012-4-23 18:45 編輯

價錢也是很誇張
瑞峰萬國牛排 厚切才120
雞腿排也才80-90

澎湖整個大漲到110-160
真的是 過鹹水的價錢翻一倍

蚵仔煎的麵粉厚到很難吞嚥

真失望~"~

昨天採到大地雷
有一攤在賣糖果的攤位 因為有送小朋友氣球
兒子吵著要 所以索取了一個 想說拿了人家的氣球不買點東西不好意思
所以就拿了點牛札糖 大約20顆左右吧!
老闆娘很高興的秤了重後 跟我說:350元
我還想說有沒有聽錯 沒錯 是350元
牛札糖都打包好了 我只好付錢 只能說 這一個氣球真貴 付了350元阿~~~

shiaohan 發表於 2012-4-24 14:57
昨天採到大地雷  
兒子吵著要 所以索取了一個 想說拿了人 ...

以前好像...沒見過賣糖果這攤.

牛札糖20顆要350.簡直是在"共判仔"  

金莎花枝丸也不用那麼貴...

小徐師傅~別....別再說了 我想去撞牆了啦~~嗚   

攤販都一樣....沒啥新鮮感><...

但是今年好像多了一攤忘了名字~

就一堆工作人員專找帶幼稚園以下的小孩逛街的父母...

一直說要不要玩一下他們的東西~不用錢...小孩幾歲啦....

我知道你們有壓力~但是請看一下別人家的臉色吧~都已經很想罵人了~還一直追..

整個就很煩...一直追~過了一條又換另一個來~真的快想罵人....

逛夜市是越逛越開心...我是越逛臉越臭>"<....

shiaohan 發表於 2012-4-24 14:57
昨天採到大地雷  
兒子吵著要 所以索取了一個 想說拿了人 ...

前2天我也去要了個氣球,
我和老闆閒聊......
我問他說:你們過來這麼多天,要住哪裡?住宿費很貴吧!
老闆說:沒有阿!我晚上回我家睡阿!
我聽的感覺是.....他是澎湖當地的店家,不知道正不正確,但是20顆$350元?感覺好像被搶了一樣~

小昭 對阿 像是被搶一樣

這個糖果攤是不是白天有在市場擺攤??
最近沒去市場購物...
可是前兩天中午都在關帝廟附近看到父母親載著拿一模一樣氣球的小朋友從市場的方向出來!
另外...一顆近20元的牛軋糖...是外國座飛機來的嗎==..........

shiaohan 發表於 2012-4-24 15:22
小徐師傅~別....別再說了 我想去撞牆了啦~~嗚

踩到炸彈了.想開點把它當學一經驗.買東西前先問問價錢.不要再次被共判阿.前幾天去逛看到蚵ㄚ煎的攤位.看到的蚵ㄚ煎蚵ㄚ小又少.真爛

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長