沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1747|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

魚香蛋捲跟甜不辣~~~~~ [複製鏈接]

本文章最後由 doit 於 2012-4-19 16:11 編輯

剛路過澎科大藍語網咖前那條路

有在賣魚香蛋捲跟甜不辣

之前有吃過魚香蛋捲 覺得還蠻特別的

澎湖沒看過

據老闆年說 魚香蛋捲是自己手工做的

魚漿什麼都是自己手工打的

上次去買還看見是現用魚漿下去炸  裡面有蛋黃@@

今天看完醫生經過要回學校

發現有甜不辣 馬上買一碗大的((想喝熱熱湯啊~~))

回來打開一吃  好好吃>///<

裡面有貢丸 米血糕 年糕 跟魚香蛋捲

種類跟我以前吃的甜不辣不一樣

不過搭配醬料頗好吃  貢丸還好一般般

米血糕  年糕 跟魚箱蛋捲就不錯

因為我看老闆娘的備料是放在湯上蒸

不是直接加在湯煮

所以我吃起來口感尚在  不會有煮過久過爛的問題

魚香蛋捲  是炸過再加入  脆脆的皮加醬料好好吃

還有附一包熱湯

料還沒吃完 還沒加到醬料裡喝  所以無法敘述

上次吃蛋捲就想介紹  可是常常一懶就忘了

這次吃一半先介紹給大家

魚香蛋捲一支15元  2支25元  9支100元

甜不辣 有大小碗  大50 小35

不過 想當正餐我不確定吃不吃的飽= =?

推薦給大家參考一下  下午的零嘴^^a

我確定我有吃到,可是好奇怪,他們是只賣學生上下學的樣子
,因這兩天經過都是休息中,我還故意繞過他常擺攤子的對面
巷子(第二間)內,都掛「休息中」呀!
有那位版大知道經營時間呢?
他的魚香蛋捲真的不錯吃喔!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長