沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1773|引用: 8
打印 上一主題 下一主題

沙灘&烤肉&行程 [複製鏈接]

本文章最後由 笨羊咩咩叫 於 2012-4-20 20:37 編輯

沙灘&烤肉&行程

想晚上烤肉..又想在沙灘..可是享有點氣氛~比如說音樂?

有晚上有撥音樂的沙灘~或有活動熱鬧的沙灘~

又可以烤肉的沙灘的地方嗎??

蒔裡沙灘是最近有活動嗎?聽說~又好像沒有= =?

蒔里沙灘~有開放烤肉嘛?

我想說可帶磚頭+架子~去那邊烤~

笨羊咩咩叫 發表於 2012-4-21 19:26
蒔里沙灘~有開放烤肉嘛?

我想說可帶磚頭+架子~去那邊烤~

隘門沙灘金沙灘業者有提供烤肉服務
可以跟他們訂購
山水或時裡沙灘夜晚都可以烤肉
但是我不太鼓勵真的在沙灘上烤肉
烤肉遺留的木炭等等如果是在水泥地上好清理
在沙灘上就比較麻煩了
建議以海堤為主要烤肉區

一筆 發表於 2012-4-21 22:38
隘門沙灘金沙灘業者有提供烤肉服務
可以跟他們訂購
山水或時裡沙灘夜晚都可以烤肉

隘門~有提供烤肉沒錯

不過要搭他們的食物~沒辦法自己準備

因為有朋友是吃素的~要自代材料~又沒租烤肉區~

所以才再找地方><~

蒔裡沙灘那的"遺忘的時光<好像名字是這樣>"~他們最近已經開始有提供燒烤呀~晚上六點開始的樣子~可以去問問看

笨羊咩咩叫 發表於 2012-4-23 07:30
隘門~有提供烤肉沒錯

不過要搭他們的食物~沒辦法自己準備

如果是自己準備烤肉
那約束就沒那麼多
不需要什麼烤肉區
只要找得到水源跟清理好垃圾
澎湖整條海岸線開心在哪烤肉舊烤肉
不過你的行程每天都趕得不了
還要自己費神烤肉其實很辛苦啊

一筆 發表於 2012-4-23 09:46
如果是自己準備烤肉
那約束就沒那麼多
不需要什麼烤肉區

對阿= =不然有人幫我們準備素食材料嘛?

我也希望澎湖有素食業者~能多設點關~觀光方面的周邊服務= =XDD

笨羊咩咩叫 發表於 2012-4-23 12:50
對阿= =不然有人幫我們準備素食材料嘛?

我也希望澎湖有素食業者~能多設點關~觀光方面的周邊服務= =XDD

可以請民宿或代辦業者處理
香串串是澎湖比較大的烤肉提供商
應該也有素食組和的烤肉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長