沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3647|引用: 13

[售] 推車、提籃、可攜式餐椅 [複製鏈接]

本文章最後由 袋鼠媽 於 2012-4-21 18:54 編輯

The first years 可攜帶型餐椅,綁傅於正常椅上即可,並有安全帶固定baby,非常方便
它曾經跟我們往來台灣與澎湖,就為了baby的吃飯安全與媽媽的方便
一定有使用過的痕跡,不介意者再私訊........
$300-

推車 提籃.jpg

荷蘭品牌 Quinny Zapp 系列 鋁合金三輪推車,收折空間超小,易於攜帶
附有遮陽棚、防水車罩、可攜式收納袋
超...超...超好推~
一樣,一定有使用過痕跡,不介意者可約看車....
$2000-

maxicoxi 提籃可當車上安全座椅,在baby小時可與推車組合使用
$500-

以上,小孩不賣喔~

吼~早知道你有推車我那時候就不買了啦 ><

我家老爺一直捨不得賣,要給他公主當嫁妝......

文章達人

本文章最後由 圓仔花 於 2012-4-21 21:52 編輯

好物

小孩賣了..你家老爺就跟你拚了

您好~~~請問可攜式餐椅有人訂嗎?我需要......

你太晚PO啦!早知道你要賣,我就不用託人從台灣帶回來了,跟你買比較快啦!

shiaohan 發表於 2012-4-21 23:01
你太晚PO啦!早知道你要賣,我就不用託人從台灣帶回來了,跟你買比較快啦!

呵!!我也是在台灣買好了要帶過去澎湖............

不然賣2000元真的超便宜的...........

還好我還有機會買餐桌椅.........

方便...看推車嗎

本文章最後由 袋鼠媽 於 2012-4-22 10:21 編輯

已回私訊了~  fiey、todoo1226 、lune三位......

不好意思,沒注意到大家回覆的時間,所以先來看東西先帶走的為主喔~

shiaohan 發表於 2012-4-21 23:01

后~ 都怪那個只到處喝酒不關心朋友的**,他如果說你需要,早就送你了......

嘿嘿嘿.......

袋鼠媽 發表於 2012-4-22 09:57
后~ 都怪那個只到處喝酒不關心朋友的**,他如果說你需要,早就送你了......

嘿嘿嘿....... ...

話說 他已經好久沒來我家喝了啦~哈哈哈 有空帶你家寶貝到我家玩喔

推車還有嗎?

謝謝大家的踴躍~
以上三樣皆有人預訂,如釋出再公告........

提欄是有加推車嗎.第二張圖那個

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長