沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 11262|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

大學生這款處理事情的態度!!   [複製鏈接]

回應原PO 我室友說當初你打電話來有意願要認養

之後他說讓你考慮看看 先約個時間實際看到貓咪再做決定

而不是確定要送養!!

我收養之後  我室友之後有拒絕你

拒絕之後你每天打了好幾通的恐怖奪命連環call ((這樣誰敢接電話!!

"一直說你真的很想要貓咪 你會給他很大的空間 一直拜託我室友"

害我們以為你是不是網路常說的收養貓之後...

至於3F的那位室友

你根本就很少回家吧  你真的知道實際情況嗎?

而且當初室友A有問過你是否能接受讓貓咪在客廳 你也欣然接受

所以我不知道你是存著什麼心態留言的

而且之後放在客廳 大家也沒說什麼 你也沒反映

沒必要在網路上抱怨吧

我收養後 看到大家都很喜歡貓咪

所以就讓牠繼續放在客廳 晚上才會把牠抱回房間

所以我不知道你們認為的貓咪適合的環境是怎樣

((是要住在透天 才能養貓咪嗎??

以上是我的想法

本文章最後由 e80210 於 2012-1-7 15:42 編輯

都已經是大學生了 當然會三思後才會考慮領養阿

我也是問過父母後才說要領養的

而且這幾天怕行李太重

我已經先把貓咪帶回家

有些人是為了省錢 而不幫貓狗打疫苗

以至於無法帶牠回台灣

這樣更糟糕!

沒打疫苗如果生病怎麼辦

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長