沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: snow1807
打印 上一主題 下一主題

[出售] 二手物品(全數出售囉) [複製鏈接]

staylow 發表於 2012-4-23 09:44
鞋架我也好需要T^T

可以到 二手裡面開板[徵]鞋架 我相信有人有的話 會自動跟您連絡

snow1807 發表於 2012-4-22 19:33
好的~那大概多久會到呢!?

那小抽屜需要嗎!?

哈哈 還好 我衝的快
所以一到後看不到妳的人 我就跑去 中興的7-11的廁所 整理我的瘋婆 頭髮(我沒飆車啦)
而是沒頭沒腦的衝出來 哈哈  所以亂的像瘋婆  

會這樣跟您說 是因為中興前面那間超商 門鎖壞了啦!!有去那裡消費 記得廁所不要去蛤(提醒)

另外好險您有開口(請問)我才發現 原來是賣家您呢~哈哈
兩層抽屜 我很喜歡喔 因為很實用!!(早就想買了) 謝謝您

d3635319 發表於 2012-4-23 14:43
哈哈 還好 我衝的快
所以一到後看不到妳的人 我就跑去 中興的7-11的廁所 整理我的瘋婆 頭髮(我沒飆車啦)
...

是唷~我從來沒去過那間的廁所~

謝謝你的提醒~

抽屜你喜歡真的是太好了~

很擔心不是你所需要的~

那就麻煩囉!!

qaz26 發表於 2012-4-23 00:03
方便方便呀 可以留連絡電話嗎? 我有空檔時間大約是在晚上7-8點以後可以嗎? ...

恩~電話我留私訊給你

我大部分都是晚上9點多以後在

要取貨時在麻煩你打個電話囉~!!

staylow 發表於 2012-4-23 09:44
鞋架我也好需要T^T

不好意思~有人預訂了

抱歉囉!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長