沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3266|引用: 11

好怪的再再提醒 [複製鏈接]

潛水達人

今天系統彷彿怪怪...一直出現

13 秒前
您的用戶組升級為 天人菊鄉民   看看我能做什麼 ›

屏蔽2 分鐘前
您的用戶組升級為 仙人掌公民   看看我能做什麼 ›

一直出現 一再出現 再再出現 .................................

菊島大金主

我也想要這樣的提醒阿

因為網站的積分功能.好像一直不太正常.
因為有的板友註冊後.沒發一篇文章.已經400多分.
有的板友只發三篇文章.已經900多分.
甚至有板友已經3000多分了.
在尚未正常之前.如果以積分來升級.好像有失公平性.

舊討論區是以發文數來升級.還比較不會出錯.
要不然.就要以發幾篇文章.就累積幾分.較為公平.
當然以不濫發灌水文章為前提才好.

小徐師傅 發表於 2011-11-27 00:31
因為網站的積分功能.好像一直不太正常.
因為有的板友註冊後.沒發一篇文章.已經400多分.
有的板友只發三篇文 ...

積分跳掉了
目前的確是發文章跟回文章還有點評才算積分
所以積分累積不會太快
其他積分計算我都排除
aeolus是積分跳掉了
大家如果發現哪個帳號積分有異常
請回報這裡讓我處理
新系統穩定度還是建立中
謝謝
aeolus還是乖乖種天人菊唷

TO:aeolus
妳是積分跳上跳下的.登入登出時會亂跳.
一下子是"天人菊鄉民".一下子又變"仙人掌公民".
我之前還看過有板友跳到2萬多分.叫做"海龜村村長".

目前網站的積分系統時常跳多跳少.雖然我們不在意分數多寡.
但是以長遠的眼光來看.會影響板友操作上的困擾.
及網站論壇未來板友升級制度與賦與權限上的公平性.
應該想辦法解決積分亂跳的問題.

順便推薦幾位板友.有些很熱心.有些上線時間比較長.
例如:aeolus.ninth.圓仔花.金妮麻...等等
可以擔任網站糾察隊.幫忙巡邏一下論壇的大小狀況.
例如:有販賣動物.援交.不當廣告訊息.等等...
即時回文提醒.規勸.糾正違反板規的新進會員.或反映給站務管理人員.
維護網站正常運作.減輕站長的負擔.

小徐師傅每天被店務綁住.除了店裡的客人之外.沿菊網站就是讓我
消磨時間.了解澎湖所有資訊及認識新朋友.廣結善緣的唯一管道.
大家都收了站長"包一百像包一萬"的澎湖佑佑紅包袋.
也該回饋一下網站.每個人盡一份心力共同維護.讓"沿著菊島旅行"網站永續經營下去.  

菊島大金主

小徐師傅 發表於 2011-11-28 17:02

小徐師傅...萬一阿季太熱心...被我們公司的"抓耙子"抓到在上班時間卻一心二用"混"在沿菊...而沒了頭路...阿季偶一定"包袱仔款一款"...回澎湖賴你這個"推薦人"...養我和我的兩個毛小孩...

潛水達人

小徐師傅 發表於 2011-11-28 17:02

對呀 我不在意分數
只是提醒頻頻擾人 呵...

小聲點啊 小徐師傅  得到掛網獎牌 不是太光采耶
哈哈哈哈.....醬人家會對主婦觀感不佳

呃.....沒法子在這很56耶 網際網路變成社交

金妮麻 發表於 2011-11-28 18:25
小徐師傅...萬一阿季太熱心...被我們公司的"抓耙子"抓到在上班時間卻一心二用"混"在沿菊...而沒了頭路... ...

哈哈~我也很怕"抓耙子"...
如果真的沒頭路.可以回澎湖.我們邀大頭.開一家中途之家.
大頭負責洗澡.阿季負責修剪.我負責按摩.哈哈~

小徐師傅 發表於 2011-11-28 18:45
哈哈~我也很怕"抓耙子"...
如果真的沒頭路.可以回澎湖.我們邀大頭.開一家中途之家.
大頭 ...

網路糾察隊
這個意見讚唷
那也要給個勳章
例如:
抓爬仔勳章
線民勳章

算了
發個菊島守護者勳章好了
科科
開放三個菊島守護者名額
有誰可以幫忙的呢
幫忙發現誰的帳號積分錯誤
有誰文章貼錯板面
有誰亂洗板
還是又有哪個無知少女來貼你寂寞嗎的文章
都可以寫信通知我
我上站才可以處理
剛剛就有人寫信通知我
說有人很寂寞在亂發文

如果是三個名額的話.最佳人選是aeolus(小荹媽).圓仔花.金妮麻.
尤其以上三位板友先前已經各獲頒一枚勳章.絕對夠資格擔負重任.

這三位板友擔任網站糾察隊長.小徐師傅隨時聽候差遣.
恭請站長授予菊島守護者勳章給這三位板友.(鼓掌.鼓掌.)

還有個重點是~集滿三個勳章的板友要辦桌請客.感覺越來越接近了!哈哈~

文章達人

我現在也有這種提醒了耶!!一下子是仙人掌,一下子是天人菊!
怎麼了,是我太常掛網了嗎?

我的有時會吃訊息耶

就要自己點進去

才知道有新的私訊....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長