沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2802|引用: 7

有人知道姑婆嶼險礁嶼將軍嶼西嶼坪浮潛電話嗎? [複製鏈接]

本文章最後由 halogogo 於 2012-4-23 23:12 編輯

我只想去這些島嶼浮潛及潮間帶而已哦!有認識各個島嶼的私人導覽或船家電話嗎?價位要平價哦!謝謝各位幫忙~~

將軍可以找阿弘
https://www.phsea.com.tw/travel/ ... 8%E6%B0%91%E5%AE%BF
網站上都有詳細的介紹跟資料給你參考
另外阿弘有往東、西嶼坪,東、西吉的船隻安排,有沒有帶浮淺就不知道了
你可以打電話向他問一下
電話:06-9902303
手機:0931284250

險礁的話可以參考名揚快艇
https://www.phsea.com.tw/travel/ ... A%E5%BF%AB%E8%89%87
電話:06-9932362

姑婆是無人島應該很少有業者會做這一塊
西嶼坪是三級離島,本身也很少船隻會到達(除非當地居民),幾乎都是包船去

mimicat 發表於 2012-4-24 00:37
將軍可以找阿弘
https://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E5%B0%87%E8%BB%8D%E8%B2%9D%E6%AE%BC%E9%A4%A ...

將軍浮潛資料如可愛的minicat所言
另外望安有秘密浮潛基地長溫仔
我有專文介紹過
那裡是世外桃源
目前在那裡帶的是海龜印符團隊
可以請望安致仙屋老闆代訂

東嶼坪浮潛有珊瑚礁旅行社在帶
價格約2200
包含南海一日

險礁浮潛跳過

姑婆浮潛今年海龍王快艇會去經營這條路線
設備都買好了
你可以問一下海龍王快艇

一筆 發表於 2012-4-24 09:06
將軍浮潛資料如可愛的minicat所言
另外望安有秘密浮潛基地長溫仔
我有專文介紹過

人家是mimicat不是minicat啦~
還有一筆比較可愛

mimicat 發表於 2012-4-24 12:45
人家是mimicat不是minicat啦~
還有一筆比較可愛

打錯名字大不敬
會不會被ninicat拖出去砍了

一筆 發表於 2012-4-24 14:15
打錯名字大不敬
會不會被ninicat拖出去砍了

你會被mimicat拿仙人掌針伺候喔
然後被minicat拿河豚刺針灸
最後被ninicat把你抓起來當釣餌釣鯊魚

本文章最後由 halogogo 於 2012-4-24 23:15 編輯

謝謝各位幫忙,不過好像沒有單獨帶浮潛的導覽,都是套裝行程包含浮潛,價錢太高,我只是平價的背包客,沒有這樣的預算,真是傷腦筋,看著漂亮的海卻無人帶領體驗海底之美. 那目斗嶼呢?謝謝~~ 為什麼都沒有單獨浮潛且價位在400元左右的浮潛啊???? 要不是怕被水流帶走及不黯當地水域,我就自己帶裝備自己去浮,省這些錢. 為什麼這些業者要強迫迎合套裝行程勒? 為什麼不能我想玩什麼就付什麼錢勒?

halogogo 發表於 2012-4-24 22:15
謝謝各位幫忙,不過好像沒有單獨帶浮潛的導覽,都是套裝行程包含浮潛,價錢太高,我只是平價的背包客,沒有這樣 ...

目斗嶼已經不能經營浮潛了

七美浮潛約每人400

這個數字應該還可以啦

去七美吧

找黑皮

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長