沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3603|引用: 13
打印 上一主題 下一主題

請問夜釣小管價格及看日出 奎壁山踏浪 [複製鏈接]

請問
在網路上搜尋夜釣小管的價格為400~500不等
險礁比基尼島的夜釣小管卻要1000元/人
他們家有比較厲害嗎?不然怎麼價格差這麼多
版主推薦參加哪家的夜釣呢

另外請問 5/13.14.15 適合看日出 奎壁山踏浪 的時間是?
謝謝~

五月十三大概九點到十一點可以踏浪
之後每天往後延40分鐘就是囉
夜釣的話
險礁因為是整個晚上還包一些其他險礁島上活動
所以比較貴
如果只是想純夜釣
沙港或鎖港出海的優先考慮
沙港如歐船長夜釣跟晶翔號夜釣
鎖港如安合順
另外400的價格應該都是馬公出港的

謝謝版主的回答

另外請問
建議跟七桃旅行社單買行程嗎?品質如何呢?
http://www.7tau.com/

endlessyu 發表於 2012-4-26 21:00
謝謝版主的回答

另外請問

你好
我稍微接觸過的旅行社
我都會在主網站
https://www.phsea.com.tw/travel/ ... E%E6%B9%96%E5%B3%B6
這裡有提到

其餘旅行社如果不熟就不多做評論囉

請問最近有人去夜釣嗎
成果如何呀?會不會沒什麼小管....

endlessyu 發表於 2012-4-30 12:31
請問最近有人去夜釣嗎
成果如何呀?會不會沒什麼小管....

上星期釣況很不理想
這星期我會找時間自己去釣看看
再回來報告

有勞站長了^^

endlessyu 發表於 2012-5-1 13:06
有勞站長了^^

不客氣囉

請問釣小管會破壞生態嗎?因為很想體驗看看但卻聽說最近因為生態破壞小管減少...謝謝!

cola_2697 發表於 2012-5-2 21:25
請問釣小管會破壞生態嗎?因為很想體驗看看但卻聽說最近因為生態破壞小管減少...謝謝! ...

釣小管完全跟破壞生態不會有多大關係
生態破壞是更大層面的許多行為
小管產量少是生態被破獲後的後遺症之一
不是因為夜釣小管破壞生態囉

喔喔!我問了一個很笨的問題XDD謝謝板主的回答~~~那五月底釣的到小管嗎?

cola_2697 發表於 2012-5-3 10:18
喔喔!我問了一個很笨的問題XDD謝謝板主的回答~~~那五月底釣的到小管嗎?

最近釣況很不好
但五月底要接近一點才能給你答案囉

一筆 發表於 2012-5-4 09:05
最近釣況很不好
但五月底要接近一點才能給你答案囉

謝謝板主!!!

cola_2697 發表於 2012-5-7 23:14
謝謝板主!!!

不客氣
今年小管不要說夜釣
即使一般漁民捕撈小管船都不愛出海
賠錢

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長