沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 康林
打印 上一主題 下一主題

有沒有人想一起報名駕訓班的? [複製鏈接]

有人要學嗎?我帶過去的...會有優惠價...一個也可會有優惠價...隨時...
有意願的...回我信箱...明天我會過去..

8000--->7500
7000--->6500
隨時,不用團報,1人即享有優惠...
明後兩天,我都還會過去...下午
之後就不一定...

信舟---中正國中後面那邊...
我指的隨時..是指最近....
要去的...準備好扣掉500塊的費用
我帶你去報名...就醬子...
要去的回我mail
sogaya@gmail.com
這星期..我都會去...
之後就很不一定了...
我沒賺錢...純綷讓想報名的人省荷包
因為我剛好也在那裡學而以...所以算順便而以

康林 發表於 2012-5-15 14:47
要去,可以明天下午5:40分在信舟見面嗎?謝謝

沒下雨的話,OK~電話留你信箱...你再call我..
記得先找我....不然你得多花五百塊

to康林...舉手之勞而以...
我以為只有你要報名而以...
其實...人有多(ex:一次3人報)...價格還可以再談談的,
我可以幫忙殺價..科科^^
自己跑去絕對是公定價...不給殺的,不然他會叫你去對面報
不過這應該不是重點...
重點是如何把車學好..技巧學好才是重點
其它人有需要我幫忙折扣的...可以再與我聯絡..
我應該只會到這禮拜..之後就不會去了...
裡面的教練有三位...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長