沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 康林

有沒有人想一起報名駕訓班的? [複製鏈接]

本文章最後由 康林 於 2012-5-16 17:20 編輯
康林 發表於 2012-5-15 17:22
土魠魚:請你和我聯絡,剛才我有寫訊息給你,記得我們明天下午5點40分要去報名囉~~ ...

我們確定今天下午5點40分過去信舟,假如你有看見請和我聯絡,之前我有留手機給你了,也有在昨天傳消息給你和在版上發表消息,麻煩請在5點25分前給我消息,沒有的話,那就很抱歉了,謝謝。

sogaya :非常謝謝你幫了我們一個大忙.

土魠魚:很抱歉,因為我一直等不到你的回應,所以我在今天己完成了報名.
    只好請你自己和sogaya 聯絡~~謝謝.

to康林...舉手之勞而以...
我以為只有你要報名而以...
其實...人有多(ex:一次3人報)...價格還可以再談談的,
我可以幫忙殺價..科科^^
自己跑去絕對是公定價...不給殺的,不然他會叫你去對面報
不過這應該不是重點...
重點是如何把車學好..技巧學好才是重點
其它人有需要我幫忙折扣的...可以再與我聯絡..
我應該只會到這禮拜..之後就不會去了...
裡面的教練有三位...

sogaya 發表於 2012-5-16 21:42
to康林...舉手之勞而以...
我以為只有你要報名而以...
其實...人有多(ex:一次3人報)...價格還可以再談談的, ...

三位教練丫!
OK,知道了,謝謝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長